графчик
Гость
|
|
« Ответ #435 : 22 Мая 2008, 21:08:52 » |
|
Ребята, ну что это такое? Неужели отдадим барышню на съедение Гаишникам?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #436 : 22 Мая 2008, 21:11:05 » |
|
будет, при определенных обстоятельствах.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #437 : 22 Мая 2008, 21:14:10 » |
|
Через такое испытание даже полезно пройти, чтобы избежать ошибок в будущем. Наказание будет минимальным(если вообще будет). Всё зависит от судьи,который(ая) будет рассматривать дело.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #438 : 22 Мая 2008, 21:15:33 » |
|
Там вилка 1-1,5, а они тебе 3 называют!
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #439 : 22 Мая 2008, 21:16:22 » |
|
Все, я считаю что надо идти к гаишнику с диктофоном в кармане. Соглашаться на выплату денег а потом идти в ОСБ, давать прослушать запись и ловить этого шутника на получении взятки. Медицинскую консультацию по экспертизе бабки обещал подкинуть Доктор Алекс, когда доберется до компа.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #440 : 22 Мая 2008, 21:17:54 » |
|
иди в полную отказку. теперь они пускай доказывают, что было, как было. стой на своем: я виновной себя не признаю, лож, оговор.
да ты не бойся, уголовного дела не будет 100%. их за такое дело вздручат, только статистику портит, а денег не принесет.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #441 : 22 Мая 2008, 21:18:17 » |
|
Не расстрайвайся, я не думаю что наказание будет суровым, ну может лешат на какой то срок, главное не убила, не покалечела, остальное все ерунда. Может лишение пойдет на пользу и избавит тебя от более страшного ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #442 : 22 Мая 2008, 21:21:52 » |
|
Да только за то, что он девчонку довел до слез, ....устроила бы какую-нибуть пакость. Тома, к сожалению, опыт общения в подобных случаях приходит с седыми волосами. Это сейчас я выкручусь из любой ситуации, да и еще кого-нибуть вытащу.. Но просто обидно, что тебя так разводят.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #443 : 22 Мая 2008, 21:23:53 » |
|
Но просто обидно, что тебя так разводят.
Все через это проходили и меня по пьяной статье разводили, сейчас им не копейки не даю, уже лет 5 не платил в их профсоюз и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #444 : 22 Мая 2008, 21:25:04 » |
|
все просто если начали уголовкой стращать. значит административку ей пришить не могут, доказательств нет, слово против слова.факт ДТП не зарегистрирован. есть только заява по прошествии времени. посылай их всех.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #445 : 22 Мая 2008, 21:26:17 » |
|
с бабкой надо было договариваться раньше!!! щас надо: 1. адвоката 2. денег гайцам не платить. будет дороже. уже под 40,000 точняк выйдет. однозначно дороже чем бабке.
PS дабы не платить денег за адвоката в будущем, в протоколе об изъятии надо писать- требую предоставления квалифицированной юр. помощи.
это первый вариант.
терь второй:
БЕГОМ бежим к бабке. суем денег. половину. бабка меняет показания (заранее пусть пишет под диктовку!) - лжесвидетельства не будет. она просто вспомнила чуть позже значительные детали. и мдтп покинули по ЕЁ настоятельной просьбе. после того, как её показания примут, ждём когда дело закроют. после отдаём оставшуюся часть денег. естественно, что бабке должно разъяснить внятно условия получения денег. при этом по ОСАГО ей оплатят сущие копейки, бо ей НУЖНО будет доказывать свои доходы страховой. Повторюсь. Тамара, делать это надо уже бегом. когда дойдет до начГИБДД - это можно будет сделать уже только в суде, но тогда будет уже труднее отмазываться дальше.
PS 30,000 рублей не такая большая сумма за обучение за езду за идиотками. на будущее будете бибикать и моргать фарами иль ждать, пока пройдут, а не притираться к людям разным, стекла протирать тоже таки необходимо. Ничего личного, никаких претензий - просто пожелание на будущее.
PPS а каких рублей бабка просила? есть еще беларусские. 30,000 эо около 1000,00 русских.
to Oster - отказка тут уже не поможет. гаишникам надо - таки докажут. иль денег поимеют. to графчик. этого посадят, назначат другого. дело то расследовать надо дальше.
уголовки тут нет!!!!!! чего вы пугаете то! ыыыыы.......
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #446 : 22 Мая 2008, 21:27:14 » |
|
в такой ситуации срок за сбитого не дают(доказать сложно) , а тут вообще мутно все.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #447 : 22 Мая 2008, 21:29:12 » |
|
да ничего тут не мутно. подспудно и так понятно, и сяк и через как. а вы тут тень на плетень... диктофон... микрофон.... усб....
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Лиса Алиса
Основа форума
Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
|
« Ответ #448 : 22 Мая 2008, 21:30:07 » |
|
Да,неприятная история.Гаишник разводит на деньги,в этом я присоеденяюсь к мнению большенства.Все разговоры записывать на диктофон,лишнем не будет.ПРи этом в разговорах ,было бы неплохо ,чтобы гаишник назвал дату на момент записи,назвал себя...я понимаю,что это сложно,но навсякий случай надо.Помнить о борьбе со взятничеством,которая сейчас пропагандируется.С бабулей,конечно,все сложнее.Я думаю,что с ней надо как то договориться,но все приэтом зафиксировать юридически(мировое соглашение в конце концов).Вообщем,не отчаивайся,в жизни бывают ситуации хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #449 : 22 Мая 2008, 21:31:26 » |
|
Не платить. Вину не признавать.( Как нибудь потом расскажу историю, как я протаранил БМВ и как за это заплатил 300р.)
|
|
|
|
|
|
|
|