tamm
Гость
|
|
« Ответ #660 : 05 Июля 2008, 23:09:30 » |
|
Ну вот, а Ахинеич так хорошо говорил...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #661 : 05 Июля 2008, 23:13:36 » |
|
Бегать от дознавателей конечнос не надо, но и без приглашения наведываться к ним тоже не стоит.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #662 : 05 Июля 2008, 23:20:39 » |
|
В случае если в результате ДТП причинен вред здоровью, то срок на проведение расследования по административному действию становиться максимально до ШЕСТИ месяцев.
А вот причинённый здоровью вред должен быть обосновано подтверждён результатом экспертизы или медицинским заключением. Ежели такового не имеется, через 2 месяца права на стол!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #663 : 05 Июля 2008, 23:29:54 » |
|
В травму она обращалась,значит подтверждение будет (((
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #664 : 05 Июля 2008, 23:30:19 » |
|
Еще раз. Если при ДТП были пострадавшие, то срок до 6 месяцев. В течении этого срока дознаватель получает заключение от мед. экспертов о тяжести повреждений. Т.к. в данном случае есть потерпевшая, то 6 месяцев. Тем более что дело было начато по ТФграмме из травмпункта. Если только железо пострадало или только нарушение ПДД, например встречка, то 2 месяца. Но и в этом случае 2 месяца только у дознавателя до утверждения результатов расследования. Далее еще время до вынесения решения в суде.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #665 : 07 Июля 2008, 09:04:41 » |
|
В любом случае, ничего не делать самой, и без вызова никуда не являться.
Не буди, как говориться, лиха. От затягивания дела выиграть можешь ТОЛЬКО ты. Вот и не суетись.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #666 : 07 Июля 2008, 12:01:50 » |
|
ту Тамм: если будет таки суд, то берте в соответчики хозяев этого дебильного перекрестка. т.е. надо установить принаджлежность места дтп к кому либо, и тот, кто будет "владельцем" пусть отвечает тоже, бо постоянные аварии на одгном и том же месте говорят именно о плохой организации дорожного движения на этом участке.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #667 : 07 Июля 2008, 12:18:51 » |
|
В соответчики- реально это не получится. Тут теперь что: времянка действует 2 месяца, после этого надо продлевать. Предполагаю, что в ГАИ. Не рассмотрели дело- их проблемы. Суда не было- обязаны продлить. Так что в районе 17- го или позже, если машина в отпуске не нужна- надо заглянуть в ГАИ. И тупо требовать продления. Пусть дознаются дальше, как хотят и сколько хотят. Никакого оставления места ДТП не было: во времянке что написано? В юрдиалоги вступать не надо, раз не было официального вызова. Цель- продление, идеи дознавателя на месте что-нибудь подписать- отсекать (до консультации с юристом). Беседы типа "Здесь подпишите, на суде разберутся"- такие бумаги нельзя вообще никакникогда подписывать. До полного осознания, что подпись означает "Согласен". Если что- то не устраивает- пишется "Ознакомлен, не согласен патаму что...(не стихи))" ))) Вот ещё: я бы времянку до этого отксерил на паммять. Чтоб не попытались приписать чего лишнего. А захотят приписать- с чистой совестью сообщить, что вот ксерокс, а ещё один, нотариально заверенный дома лежит. И на суде могут возникнуть разные интересные вопросы....
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #668 : 07 Июля 2008, 12:56:30 » |
|
Я сейчас на даче, машина нужна. Что же получается, 18 июля времянка недействительна?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #669 : 07 Июля 2008, 13:01:45 » |
|
Ага.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #670 : 07 Июля 2008, 13:11:54 » |
|
Да, но на ней не написана дата окончания действия
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #671 : 07 Июля 2008, 13:14:14 » |
|
Это без разницы - 2 месяца со дня выдачи...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #672 : 12 Августа 2008, 17:08:51 » |
|
Ну, чем у вас там дело закончилось? А то 45 страниц читать трудно.
1. Скрываться и бегать не нужно. Не по нашенски это. 2. Суд будет если будет подано заявление от потерпевшей гражданки. Причём никакой уголовки нет и быть не может. Потерпевшая шла не по тротуару, tamm выполнила все предписания ПДД. Таким образом работает только Гражданское Право. 3. Т.е. если до этого всё же дойдёт, то потерпевшая должна обосновать материальный эквивалент своим требованиям. Как то физический ущерб, который 3. а. Незначителен 3. б. Не подтверждён документально. И подтвердить его довольно трудно. Может она пару раз упала пока шла в травмпункт.
Поэтому спокойно проходи все процедуры. Ничего не форсируй, и удачи тебе.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #673 : 12 Августа 2008, 17:33:56 » |
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #674 : 12 Августа 2008, 17:40:46 » |
|
Тему прикрываю. Продолжение- в ссылке постОм выше.
ЗЫ Флуд чистить не буду. Пусть будет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 23:34:03 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
|