GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #330 : 20 Мая 2008, 21:52:14 » |
|
Перечитал. Вроде, про "упала" нету. Хорошо. А теперь, зачем телефон, действительно? Как так получилось?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #331 : 20 Мая 2008, 21:52:39 » |
|
tamm, не туда копаешь. Это все будет (если будет) слушать мировой судья. Ментам это всё по барабану. ты либо идешь в полную отказку - ничего не знаю, она машины вообще не касалась, свидетели липовые, это развод - либо ищешь "выходы" на ментов. Если первое - жди суда и ищи адвоката. Если второе - уточняй, какой сорт пива любит Ахинеич.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #332 : 20 Мая 2008, 21:54:50 » |
|
Ахинеич, ты какое пиво любишь? А водку? А на закусь что приготовить?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #333 : 20 Мая 2008, 21:58:43 » |
|
tamm, на всякий: У тебя номер мобильника был взят по паспорту на твоё имя? И, надеюсь, давно? (Чтобы в базы попасть)
Да, в ГАИ как вариант желательно получить штраф. Это по максимуму самое плохое из желаемого. Если это возможно сделать- все будут довольны: злобный виновник наказан, судить не за что, ГАИ работает. Если будет меньше (без штрафа)- ещё лучше. Но это уж по месту.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #334 : 20 Мая 2008, 22:02:24 » |
|
Менты могут не захотеть подставляться, прикрывая дело, ибо есть третья сторона - бабка, которая может поднять шумиху.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #335 : 20 Мая 2008, 22:04:51 » |
|
Ну, я об этом же. Если прийти к консенсусу: "штраф"- всё будет нормально. Если это возможно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #336 : 20 Мая 2008, 22:05:22 » |
|
tamm, на всякий: У тебя номер мобильника был взят по паспорту на твоё имя? И, надеюсь, давно? (Чтобы в базы попасть) Давно и по паспорту. Хоть в чем-то должно было повезти? )))
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #337 : 20 Мая 2008, 22:17:39 » |
|
Нашла: Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечение 2 месяцев со дня совершения правонарушения.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #338 : 20 Мая 2008, 22:21:17 » |
|
Отменено с нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #339 : 20 Мая 2008, 22:25:45 » |
|
Нашла: Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечение 2 месяцев со дня совершения правонарушения.
Отменено с нового года.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #340 : 20 Мая 2008, 22:26:41 » |
|
Фак, у меня глюк выскочил. Хотел спросить, а сейчас сколько?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #341 : 20 Мая 2008, 22:27:03 » |
|
Это-то к чему? Ты хочешь 2 месяца трястись? Значит, так. Факт обращёния зафиксирован. Дознавателю надо что-то делать. Если есть выходы на дознавателя- всё равно он обязан отреагировать на свалившееся на него дело. Тогда никакая жалоба на его действия не поможет. Если возможно списать его с выписыванием штрафа- это тоже возможный выход. Если без- ещё лучше. Мы же не знаем всех обстоятельств дела. Я всё время смотрю ситуацию в максимально худшем свете. Как на экзаменах: чем лучше и больше готовишься- тем в итоге легче попадается билет. 
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #342 : 20 Мая 2008, 22:28:54 » |
|
Ой, а у меня глюк вскочил: теперь порядок сообщений восстановился от первого к последнему. Ставьте галочки, кто менял настройки. 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #343 : 20 Мая 2008, 22:29:47 » |
|
Да замучали, сорри, восстановил умолчания старой версии.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #344 : 20 Мая 2008, 22:30:45 » |
|
Как на экзаменах: чем лучше и больше готовишься- тем в итоге легче попадается билет.  Значит я правильно попрощалась с правами и машиной?
|
|
|
|
|
|
|
|