tamm
Гость
|
|
« Ответ #300 : 20 Мая 2008, 19:01:41 » |
|
Звонил дознаватель. Приглашает на встречу в четверг. Обмолвился, что бабулька как-то заговаривается. Приду я красивая и разумная. Личного обаяния еще никто не отменял. Может все окажется проще?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #301 : 20 Мая 2008, 19:03:56 » |
|
Может помните историю с моим сыном, он на велосипеде под машину попал, на пешеходном переходе. Не знаю как там и чего с водителем( как я понял - штраф), а сына следователь вызывал. Предложили пройти суд.мед.экспертизу, для получения со страховой компании компенсации.Экспертиза платная, ок 2000р.Запись + "у чёрта на куличиках".Решили ,что оно того не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #302 : 20 Мая 2008, 19:05:37 » |
|
Да, страховая компания - это диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #303 : 20 Мая 2008, 19:12:50 » |
|
А ну-ткась... Тамм, попробуй представить нам свою речь перед дознавателем. Как дело было. С твоей точки зрения, разумеется. Посмотрим акценты. (Значит, по ходу, от оставления можно избавиться- есть шанс, что его не вменят). Если будут предлагать штраф- согласись. И ещё: купи ты пострадавшей апельсин. Как бы ни сложилось- с плохой стороны это тебя не зарекомендует)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #304 : 20 Мая 2008, 19:14:12 » |
|
ЗЫ Хоть через соседку какую- нибудь передай. Так-то встретиться- это неприятно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #305 : 20 Мая 2008, 19:17:57 » |
|
апельсин? если она думает, что ей на ногу наехали я бы разозлился
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #306 : 20 Мая 2008, 19:29:39 » |
|
А ну-ткась... Тамм, попробуй представить нам свою речь перед дознавателем. Это очень сложно. Я все время репетирую про себя и каждый раз не нравится. Но, замечательно, что будет мужик! Мне с вами проще )))) Я даже гайца обаяла и он проникновенно советовал: Тамара, лучше напишите, что не работаете ))) Значит, по ходу, от оставления можно избавиться- есть шанс, что его не вменят Это с чего такие выводы проследовали? Как бы ни сложилось- с плохой стороны это тебя не зарекомендует)))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #307 : 20 Мая 2008, 19:31:40 » |
|
Ну, насчёт "апельсина" я ранее писал. А по "речи"- так тезисно. Не по бумажке же её читать будЕЖь.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #308 : 20 Мая 2008, 19:34:02 » |
|
Это с чего такие выводы проследовали?
Ну, всех разговоров я не знаю: так с тебя и не выцепил, что по этому поводу говорили в ГАИ. Вот мне и интересно, как ты собираЕЖься оправдываться. если начнётся наезд по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #309 : 20 Мая 2008, 19:38:19 » |
|
Ну, насчёт "апельсина" я ранее писал.
Дознаватель велел ей даже не звонить - она нажаловалась, что я ей названиваю. Не, ну есть у нее че-нить в голове? Звонила всего 1 раз, и она этому факту возмущалась, почему я не позвонила раньше?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #310 : 20 Мая 2008, 19:40:54 » |
|
Ну, всех разговоров я не знаю: так с тебя и не выцепил, что по этому поводу говорили в ГАИ.
В ГАИ мне ничего не говорили! Абсолютно ничего! Только в перекуре про лишение на 2 года, но это неофициально. Официально - объясняловка, схема, протокол и временные права - все остальное - к дознавателю
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #311 : 20 Мая 2008, 19:42:19 » |
|
А это же очень хорошо, что дознаватель составил такое мнение. Но вопрос передать что- нибудь через соседку- подумай. Чек ненавязчиво спрятать. (да, не костыли, ессно)
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #312 : 20 Мая 2008, 19:46:39 » |
|
Вот мне и интересно, как ты собираЕЖься оправдываться. если начнётся наезд по этому поводу.
Я не нахожу ответа на вопрос почему же я оставила место ДТП? Если "взаимная договоренность" не катит?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #313 : 20 Мая 2008, 19:50:04 » |
|
tamm апельсин не покупай. купи лимон позеленей и горсть орехов покрепче. чтоб позлей была. чем злей и нахрапестей тем больше глупостей наговорит. каждое лишнее ее слово тебе плюс. говори медленно обдуманно. много не говори, лучше не сказать что существенное в свою пользу, чем проколоться.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #314 : 20 Мая 2008, 20:04:49 » |
|
Какое отделение ГИБДД? Фамилию дознавателя знаешь? Могу попробовать пробить по своим каналам.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|