Я не нахожу ответа на вопрос почему же я оставила место ДТП?
Да потому что ты его не оставляла.
Например: шла тётя (про видимость и погодные условия из первого поста- не надо)
Шагнула вбок, ты затормозила, но чуть её коснулась. Она от этого лёгкого тычка (подсечь опорную ногу- много силы-то не надо) упала. То есть, ты её поддела практически на излёте. Не думаю, что у неё есть хотя бы значительный синяк. Ты тут же вышла из машины. Тётя собралась уходить (тут немного добавь фантазии), но ты её сама предложила довезти до дому. В процессе езды решила дать ей денег "на такси до травмпункта", телефонами поменялись тоже по твоей инициативе. И т. д. Никакого ДТП. Никакой "взаимной договорённости". Она вообще про ДТП не заикалась, а ты в шоке думала только о том как бы помочь.
И вообще, может её шатнуло. Тебе так показалось.
Ехала- 10 км. в час, глаз с неё не спускала, но ничего никто не может сделать, если перед ним с расстояния в метр выпадает человек.
Минимум вранья. Просто умело подбери факты.
Свидетели вроде были какие-то? Ну и где она их нашла? Кажется, её знакомые? А что же сразу не подошли? (Подозрительно)
Справку из травмпункта бы принести. По всему это ЛТП. Ну, это я писал уже. Растяжения, как и сотрясы- штука, почти не видная. Любой может сказать.
Звонила, интересовалась, чем помочь, тебя тут же начали разводить на деньги.
Я не отметил: а в травмпункт её не "свидетель" возил? От её дома?
И передо мной- было, человека шатнуло на шаг назад. Было бы на 2- мы бы встретились. А у меня скорость 80....
А иногда пешеходы сами наскакивают на машину. Просто тупо врезаются сбоку.
Моя бабушка при мне однажды в заднее крыло едущей машины врезалась. На пешеходном переходе. Пешком. Всё обошлось. Для всех.