Ну ничего не предвещало!...
...вчера ближе к вечеру решил съездить до мойки перед поездкой в Волгоград...сначала на заправку в Новочеркасске, потом по какой то улочке в верх, через трамвайные пути поворот направо, ни разу в этом месте не ездил...поворачиваю, еду. Вдруг гайцы на газели, останавливают.
Оказывается тут одностороннее, а там где я повернул якобы висит кирпич...
Я им - мужики, ну в натуре здесь первый раз еду, не заметил, бабла нету...все дела...
Сцуки, похер им, протокол, все дела...
...а меня вдруг чего то взъело, ну думаю мать вашу! и стало интересно, а как я так знак то не увидел?
Ну может помню отвлекся, не обратил внимания...?
Вернулся пешком. посмотрел.
Е-мое! ВОТ ЭТо ТИПА ЗНАК!!!
Пытаюсь им доказать, что они неправы, что знак на самом деле очень плохо видно, он погнут, висит не по правилам и так далее...
Им опять похер...ну что делать тут?
Взял все сфотал, даже на видео снял, потом поговрил с местными. Они смеются, грят "ну ты типа парень попал, да они тут раз в месяц по два косаря с местных снимают!"...
...решил "попасти" с фотиком, ну думаю щас сфоткаю кто туда поедет, если потом выяснится что в протоколе их нету - значит взятка...вдруг гляжу - они на газели появились, проехали как я перед знаком, чето посмотрели, посмотрели, потом меня уведили и резко куда то свинтили...
Ну я лейтенанту сказал, что приглашу его в Ебург на суд в качестве свидетеля, он чето кисло так посмотрел...
В общем сейчас права отправят в Октяббрьское ГИБДД Екатеринбурга, там назначат очевидно суд...
Вопросы к тому кто может знает:
- когда примерно могут назначить суд, и что - повестка придет по месту прописки, или что?
- какая "вилка" наказаний за данное правонарушение, чего можно ожидать?
- что кроме фото мне еще желательно предоставить в суд?
...в общем мне без прав - хана. Сейчас тем более я живу в Новочеркасске и планировал съездить в Ебург только в конце июня.
А пока выдали временное до 7 июля...
Подробнее с фото вот здесь:
http://www.asf.ural.ru/forum/viewthread.php?tid=1895