LRV
Редкий гость

Карма +439/-0
Моск. обл.
Был ИЖеводом, стал ВАЗоводом (ВАЗ 2114)
Московская обл., Ленинский р-н. ВАЗ 211440
|
 |
« Ответ #75 : 06 Сентября 2006, 12:31:00 » |
|
Цена на Патриота действительно только для настоящих "отмороженных" патриотов, но какой у него салон, там жить можно без неудобств, но с таким расходом топлива .... У Мерседеса ML движок 6-ти цилиндровый, за 200 лошадей и то по городу 27 литров с натягом, а у Патриота 27 всего с четырьмя горшками, стоит задуматся о том какая у него подгонка деталей движка.
|
|
|
|
Удачи на дорогах !
|
|
|
LRV
Редкий гость

Карма +439/-0
Моск. обл.
|
 |
« Ответ #76 : 06 Сентября 2006, 12:34:27 » |
|
Я не про Патриота говорил о скорости 80 км/ч, а об обычном "козле" (кстати в нем не 5-ти ступка, а 4-ёх). Патриот, да у него все по другому и скорость выше может быть, с этим я не спорю.
|
|
|
|
Удачи на дорогах !
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #77 : 06 Сентября 2006, 12:39:50 » |
|
Жрет он много по тому, что 409 мотор слаб и ему всегда приходится работать под нагрузкой, ну и качество двигателя страдает. А еще хотел обсудить тему читал гдето в За рулем о перспективном уазе модельне помню там мосты с колесными редукторами блокировки всех трех дифференциалов пружинная подвеска всех колес чумовая машина говорят. Вот только заглох тот проект. Для УАзистов вот это машина мечта. Профинансировали бы этот проект военные, бюджет у них с каждым годом все больше.
|
|
|
|
|
|
|
LRV
Редкий гость

Карма +439/-0
Моск. обл.
|
 |
« Ответ #78 : 06 Сентября 2006, 12:45:18 » |
|
А еще хотел обсудить тему читал гдето в За рулем о перспективном уазе модельне помню там мосты с колесными редукторами блокировки всех трех дифференциалов пружинная подвеска всех колес чумовая машина говорят. Вот только заглох тот проект. Для УАзистов вот это машина мечта. Профинансировали бы этот проект военные, бюджет у них с каждым годом все больше.
Про это вообще первый раз слышу, я не любитель УАЗа (карявая внешность машины, Патриот не всчет), но такое чудо наверное бы купил, на охоту и рыбалку частенько выезжаю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 12:48:00 от LRV »
|
|
Удачи на дорогах !
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 06 Сентября 2006, 12:51:41 » |
|
Насчёт клубов, уазов, ломучести - это всё зависит от владельца. У меня знакомый на козле пругался на то что бензина жрёт и сцепление сгорает быстро, так он ездил - трогается с третьеё и так по городу ездит, на трассе четвёртую втыкает. Естественно что у него сцепа уходит и бенз в трубу. А дизель на УАЗ давно придуман и обкатан - польская андория.
Говорить можно много, но я знаю что у меня батон жрал 12 на сотню.
|
|
|
|
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #80 : 06 Сентября 2006, 12:56:08 » |
|
Польская андория морально устаревший двигатель, он очень слабый и на патриот его точно ставить не будут. А если брать уаз для себя то лучше найти его с консервации в в/с качество агрегатов в первую очередь мостов очень высокое.
|
|
|
|
|
|
|
LRV
Редкий гость

Карма +439/-0
Моск. обл.
|
 |
« Ответ #81 : 06 Сентября 2006, 12:57:07 » |
|
Согласен про владельцев, кстати у того самого знакомого "Козловода" расход на сотню 10 литров и пока больше не переваливает, вот это мастерство вождения, ездеет на нем везде и в городе и по говнам, доволен и менять своего "козла" не собирается.
|
|
|
|
Удачи на дорогах !
|
|
|
LRV
Редкий гость

Карма +439/-0
Моск. обл.
|
 |
« Ответ #82 : 06 Сентября 2006, 13:00:37 » |
|
Про военные мосты, это кому как нравится, они значительно тяжелее гражданских и если ни дай бог, где-то в полях, что-то случилось с подвеской, никто не поможет, а на обычных в любой деревни где колхоз есть, тебе за бутылку с трактора или комбайна че нить соорудят.
|
|
|
|
Удачи на дорогах !
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #83 : 06 Сентября 2006, 13:05:23 » |
|
Ну не знаю многие в деревнях ездят на военных мостах, а то что с комбайна соорудят, то здесь нет разницы военные мосты или простые.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 06 Сентября 2006, 13:14:31 » |
|
Сколько не смотрел - военные мосты очень большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
 |
« Ответ #85 : 06 Сентября 2006, 13:24:48 » |
|
Про Патриот: я категорически предостерегаю всех от посещения УАЗ-клубов с целью консультаций по поводу покупки УАЗа. В этих клубах обитают прекрасные люди, но, к сожалению, с полностью нарушенным восприятием окружающей реальности Ага. Знакомые уазоводы используют уаз для покатушек, и маршрутку - для передвижения по городу. И очень рады жизни. Но они все люди одинокие, несемейные, проблема ежемесячной перевозки какой-нибудь мебели, холодильников или стройматериалов перед ними не встаёт...
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #86 : 06 Сентября 2006, 14:06:54 » |
|
В этих клубах обитают прекрасные люди, но, к сожалению, с полностью нарушенным восприятием окружающей реальности  Я больше нигде не видел людей, так по-детски радующихся расходу в 18 л на сотню и необходимости чуть ли не еженедельной возни с любимым авто. Кстати, тот факт, что сам по себе УАЗ (и Патриот) представляет собой конструктор Лего почище Ежа, воспринимается ими как должное. А факт, что УАЗ сам (!!!) доехал из салона до дома - это просто повод для грандиозной пьянки. Хотел бы сказать, что такие прекрасные люди, с отмеченными Вами качествами, обитают на многих форумах. Даже здесь)))...
|
|
|
|
|
|
|
LRV
Редкий гость

Карма +439/-0
Моск. обл.
|
 |
« Ответ #87 : 06 Сентября 2006, 16:07:27 » |
|
Сколько не смотрел - военные мосты очень большая редкость.
В том-то и дело, зап/части фиг найдешь, да и стоимость дороже обычных.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 16:09:04 от LRV »
|
|
Удачи на дорогах !
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #88 : 06 Сентября 2006, 19:33:25 » |
|
но и скорость он держит 110 по трассе , не поверил бы если сам не увидел. Так вот некоторые не понимают, что УАЗ - это вездеход, а не гоночная машина, от этого и проблемы да это новое слово...Спасибо просветили, что со 110 км\ч начинается гоночная машина Согласен про владельцев, кстати у того самого знакомого "Козловода" расход на сотню 10 литров и пока больше не переваливает, вот это мастерство вождения, ездеет на нем везде и в городе и по говнам, доволен и менять своего "козла" не собирается. врет. Всем известно, что в говнах расход у любой машины будет просто запредельным и фраза про 10 литров вызывает дикий ржач( вот если средний будет около 15 тогда похоже на правду)
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 06 Сентября 2006, 19:39:41 » |
|
Польская андория морально устаревший двигатель, он очень слабый Не смешите мои тапки. Устаревший? ТОгда что такое ЗМЗ и УМЗ ? Динозавры? Слабый??? Вот уж не надо гнать. Для начала надо поездить, а потом лепить туфту. У меня батон с УМЗ-414 (70лс) шурует 105 км/ч, а тяги хватает чтобы закопанной по "юбку" из болота выскочить. Уж с дизелем всяко не хуже. По поводу расхода в 10 литров - запросто, только не средний. ТОлько машина дико задушенная будет, как черепаха. И говна - понятия разные, у кого то сельская местность, у кого то непроходимое болото. А вообще кто ездил на уазе тот должен был заметить что расход у него не столько по километражу, сколько по времени, как моторная лодка.
|
|
|
|
|
|
|
|