Cure
|
 |
« Ответ #105 : 07 Сентября 2006, 19:45:28 » |
|
пустая Лачетти(бензиновая) трогается с места на третьей без проблем, на полутора тысячах вообще прекрасно. Просто было дело - трогался...
Я может пропустил начало обсуждения, но в чем прикол? Я на своей первое время на светофорах путал первую и третью (руки бы оборвать конструктору  ), но ни разу не заглох, и всех обогнал  это что то новое я понимаю первую с зх - это да это можно но первую с 3-й ???
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #106 : 07 Сентября 2006, 19:52:19 » |
|
кстати насчёт вожделенного многими ГУРа... если авто большой и на широких колёсах - то да, фича будет оч полезной
но поездев без ГУРа и с ГУРом а потом опять без ГУРа как то у меня сложилось впечатление что эта фича по значимости не намного значителнее какого нибудь подстаканника, для прекрасного пола возможно он и актуален, они порой даже пробку на бутылке открутить не могут... а для нормального мужика имхо это излишество на автомобилях - однокласниках Ижа
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #107 : 07 Сентября 2006, 19:55:22 » |
|
Согласен про ГУР, никчёмный прибамбас. Я руль и так ладошкой кручу, чего там ещё усиливать то? А мощность от мотора отбирает, да и лишний элемент ненадёжности...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #108 : 07 Сентября 2006, 20:11:51 » |
|
140 патриот чешет без проблем. Больше не пробовал, да и не нужно было я говорю не о максималке, а как он быстро ее набирает, и в случае чего как быстро ее скажем с 80 наберет...не очень-то скоро Согласен про ГУР, никчёмный прибамбас. Я руль и так ладошкой кручу, чего там ещё усиливать то? смешно:), нет правда я удовольствием посмотрю как вы его ладошкой на парковке крутите, пригласите посмотреть(ежели на скорости 100км\ч, то это совершенно неинтересно) для прекрасного пола возможно он и актуален, они порой даже пробку на бутылке открутить не могут хм, ну я тяжелой атлетикой занимался, щас гирями, но все равно пользу оценил А мощность от мотора отбирает, да и лишний элемент ненадёжности... Телегу, телегу!...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #109 : 07 Сентября 2006, 20:20:14 » |
|
140 патриот чешет без проблем. Больше не пробовал, да и не нужно было я говорю не о максималке, а как он быстро ее набирает, и в случае чего как быстро ее скажем с 80 наберет...не очень-то скоро Нормально наберёт. Дискомфорта по поводу набора скорости и на обгонах не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #110 : 07 Сентября 2006, 20:21:55 » |
|
Нормально наберёт. Дискомфорта по поводу набора скорости и на обгонах не испытывал. ну просто все познается в сравнении=) я на Иже бывшем своем ездил недавно - мне запас тяги не понравился, совсем
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #111 : 07 Сентября 2006, 20:27:35 » |
|
ТТХ патриота.
Полная масса, кг 2670 Максимальная скорость, км/ч 150 Расход топлива при 90/120 км/ч 10,4 / 14,5 л/100 км Макс. мощность, л.с./кВт/об/мин 128/ 94,1/ 4400 Макс. крутящий момент, Нм/об/мин 217,6/2500
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #112 : 07 Сентября 2006, 20:38:41 » |
|
Согласен про ГУР, никчёмный прибамбас. Я руль и так ладошкой кручу, чего там ещё усиливать то? смешно:), нет правда я удовольствием посмотрю как вы его ладошкой на парковке крутите, пригласите посмотреть(ежели на скорости 100км\ч, то это совершенно неинтересно) Приглашаю, приезжай и смотри. На парковке у дома, на земле в лесу... При движении пол км/час... Ладонью... Запросто! Одним пальцем, как на ГУРе - не получится, а ладонью - запросто... 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 07 Сентября 2006, 20:42:24 » |
|
Поддерживаю B.Mike. Вот на месте крутить не радость, а хотя бы пол км/час - и счастье обеспечено 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #114 : 07 Сентября 2006, 20:42:46 » |
|
Не, у меня хрен покрутишь на асфальте, колёса не дадут. Но как-то и нафиг мне не надо на стоячей крутить.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #115 : 08 Сентября 2006, 04:41:32 » |
|
Поддерживаю B.Mike. Вот на месте крутить не радость, а хотя бы пол км/час - и счастье обеспечено  0,5км/час = 140мм/сек. А на стоянке ?? Достаточно понаблюдать, кто как выезжает со стоянок или парковок у магазинов. а для нормального мужика имхо это излишество на автомобилях - однокласниках Ижа
Патриот одноклассник Ежа? Тут на последних страницах о проходимцах речь идет Патриот, это который с арзамасской коробкой? И о ней кто то "мечтает"?
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #116 : 08 Сентября 2006, 06:34:00 » |
|
Патриот одноклассник Ежа? Тут на последних страницах о проходимцах речь идет
Патриот, это который с арзамасской коробкой? И о ней кто то "мечтает"?
Патриота не бывает с Арзамассом, только Даймос, да и Хантеры щас с Даймосом пошли насчет одноклассника Ижа и соотв. ГУРа...народ просто не знает от чего отказывается: "я ездил и не заметли разницы" - это все фигня при всем уважении. Я, в общем-то неслабый человек, но почему-то эту самую разницу земечаю. Это как лифт. Можно пешком пустому подниматься на пятый этаж каждый день? Конечно можно, да и для здоровья полезно наверно, но что-то далеко не всегда хочется
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #117 : 08 Сентября 2006, 10:32:41 » |
|
Да вроде никого насильно и не заставляют. Не нравится - не ешь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #118 : 08 Сентября 2006, 13:57:52 » |
|
Да вроде никого насильно и не заставляют. Не нравится - не ешь.
И то верно! О чём спор то?! А вот мне нравится красный... 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
 |
« Ответ #119 : 08 Сентября 2006, 14:33:25 » |
|
У-у-у-у!!! А-а-а-а-а!!! Ехал мимо и не удержался, зашел в автосалон. А там стоит KIA Carens новый (рестайлинговый) .... Хочу-у-у-у-у-у-!!! Стоит, зараза, столько же, сколько и KIA Sportage Grand Но! Багажник здоровый! 2 литра. 140 лошадей. Привод, правда, передний и клиренс 170 мм. Всё! Теперь как тот знаменитый осел - помру между двух стогов....
|
|
|
|
|
|
|
|