Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« : 21 Августа 2006, 10:34:39 » |
|
никто не ездит на них чтоли? давайте покатушку на велах устроим!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #1 : 21 Августа 2006, 10:45:00 » |
|
никто не ездит на них чтоли? давайте покатушку на велах устроим! Я готов. У меня есть такой Но...хм... а как его до места встречи-то везти?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #2 : 21 Августа 2006, 11:05:54 » |
|
в багажник не помещается? я свой в чехле вожу со снятым седлом и передним колесом.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #3 : 21 Августа 2006, 11:11:03 » |
|
в багажник не помещается? я свой в чехле вожу со снятым седлом и передним колесом.
Со сложенным задним сиденьем - помещается, хотя и с трудом, но без съема чего бы то ни было.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 21 Августа 2006, 11:23:22 » |
|
я именно так и делаю. заднее раскладываю, и вел в чехле туда засовываю. был багажник на крышу- но багажник пал смертью храбрых вместе с велом. я при въезде в гараж его с крыши убрал об притолку. хорошо не на еже, а на уже ржавом и старом авто.
|
|
|
|
|
|
|
rash1d
Частый гость
Карма +462/-0
16 (Казань)
062 Norma 04
|
|
« Ответ #5 : 21 Августа 2006, 13:52:49 » |
|
Летом использую складной советский велосипед системы "Салют" для передвижения до гаража. Если его сложить, он свободно умещается в багажнике. За 10 лет - одна поломка, сломан звонок и теперь вместо звонка использую скрип педалей и визг тормозов
|
|
|
|
А ещё у меня есть гараж, и я в него хожу
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 21 Августа 2006, 14:01:36 » |
|
интересно, на форуме то еще есть велосепедисты?
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #7 : 22 Августа 2006, 05:01:41 » |
|
В школьные годы пару лет посвятил велоспорту... Гонялись и в шоссейных гонках и в кроссах. Эх, давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #8 : 22 Августа 2006, 10:40:47 » |
|
интересно, на форуме то еще есть велосепедисты?
Как минимум двое. ТОже что ли прикупить велосипеди на покатушки... Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #9 : 22 Августа 2006, 11:03:41 » |
|
а смотря какой, в лАшане можно и за 3 тысячи рублей купить. правда на нем не далеко уедешь. да и из Питера в Москву надо доехать как минимум, или наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #10 : 22 Августа 2006, 11:04:07 » |
|
Михалыч, тебя как ни послушай - тебе все дорого На что копишь?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 22 Августа 2006, 11:06:12 » |
|
Понимаешь, у меня мопед японский дешевле куплена чем более менее приличный велосипед. Но ежели сравнивать мопед с велосипедом, то за велосипед такие деньги - это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #12 : 22 Августа 2006, 11:15:17 » |
|
Ну, мопед.... Сравнил тоже. Я же машину с лисапедом не сравниваю. Да и цена байка зависит от задач, которые с помощью него решаюцца. Я тоже пока не готов приобрести раму за 700$. "Ни у кого не хватит денег, что бы купить самое лучшее...." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #13 : 22 Августа 2006, 11:17:34 » |
|
про цены, нормальный вел стоит 12 тысяч рублей. на развале в Сокольниках.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #14 : 22 Августа 2006, 11:18:53 » |
|
Ну велосипед более удобен если по бурелому лазать. А так мопед побыстрее. Но через поваленные деревья с ним не особо побегаешь. А что полезней для здоровья тоже вопрос.
Мне вото говорят что дешевле 12 штук нормальный велосипед вообще стоить не может.
Вот был у меня велосипед типа украина (самопал), сделан был багажник сзади для двоих , спереди для груза. А современный велосипед какой-то сугубо индивидуальный. Ни багажников (из проволочины то что сотит это смех), и сидушка каккая-то милипиперная... И скоростей черти сколько, и с цепями какие-то проблемы...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2006, 11:20:55 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
|