Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8865 : 07 Октября 2012, 20:24:19 » |
|
Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8866 : 07 Октября 2012, 20:25:31 » |
|
Мужчина спрашивает незнакомую женщину. - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов? - Да, конечно - отвечает женщина. - А за двадцать центов? - продолжает мужчина. - Да за кого Вы меня принимаете? - Кто Вы, мы уже установили. Теперь торгуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8867 : 07 Октября 2012, 20:28:41 » |
|
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #8868 : 08 Октября 2012, 13:28:06 » |
|
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8869 : 08 Октября 2012, 14:49:42 » |
|
Гениальная мысль с блога препода по социологии, если где-то убыло, то где -то прибыло: "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!"
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Ну... Это когда в рот берут. Сразу получает по физиономии. Отец: - Дура! Не берут, а дают! У нас сын растет!!!
Объявление: Фирма приглашает на работу главного бухгалтера. График работы - год через три.
Встречаются два мужика, один говорит: - Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Если про девушку говорят, что она не только хорошенькая, но и умная, значит, е@#ть ее не только приятно, но и интересно!
- Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? - Еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8870 : 08 Октября 2012, 19:22:28 » |
|
Чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
- Ложись спать. - Не могу, в интернете кто-то снова не прав.
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.
Экскурсия по зоопарку. Эскурсовод. - Мы перед вольером горилл. На ветке дерева - самец гориллы, внизу слева - самка гориллы. Пьяный голос из толпы: -Я не понял, а где сама горилла?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #8871 : 08 Октября 2012, 20:54:04 » |
|
Объявление: "Водитель синего ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель белого "exus". .....
Перечитывал на планшете стихи Маяковского. Дошел до строк "Тычет в книжку пальчик" и понял, что Маяковский был пророк! .....
Кстати кто не в курсе чем закончился сериал Горец. После того, как он убил последнего и стал бессмертым, за предумышленное убийство суд приговорил его к пожизненному заключению в тюрьме. ...... В Индии, если женщина замужем - у неё на лбу точка, а если разведена - запятая. ..........
"жрыхнет" - самое точное определение занятия котоф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8872 : 08 Октября 2012, 21:00:17 » |
|
... - Ложись спать. - Не могу, в интернете кто-то снова не прав. ....
Черт возьми, актуально. Вчера посмотрел по России 2 Воскресный вечер с В. Соловьевым. Вечер выдался спокойным, был на работе, смотреть дрябедень второстепенного фильмового дерьма устал, думал услышать что полезное. Итог: Не мог успокоиться до утра: где таких долбануктых живущих на другой планете собирает для передачи. Очень подошли сверху сказанные слова. Нахрена мне это нужно было спрашиваю себя сегодня. ... В Индии, если женщина замужем - у неё на лбу точка, а если разведена - запятая. ...
А если дважды разведена? И чем ставят запятые? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 21:04:05 от Nuck »
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8873 : 08 Октября 2012, 21:14:22 » |
|
А если дважды разведена? И чем ставят запятые? Помнишь? ...точка, точка, запятая - вышла рожица кривая! 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8874 : 08 Октября 2012, 21:48:59 » |
|
Наркомпроссовские 50 грамм возымели действие, и Железный Феликс запел: "Точка, точка, запятая, вошла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик - был когда-то человечек"...
Характеры и точки . - характерная точка , - бесхарактерная точка : - содержательная точка ; - компромисcная точка ! - точка с несгибаемым характером ? - согнутая несгибаемая точка ~ - ни-точка - - чер-точка = - черта с два это точка! - закрытая фор-точка ... - одна пивная точка, которую уже дважды собирались закрыть
Штирлиц передавал шифровку: "Точка тире точка тире точка точка тире...". Другие клавиши не работали. (Отнеситесь без напряга и не без сатиры) Точка,точка-это глазки Между ножек-запятая Ты рассказывал мне сказки Рядом пиво попивая Говорил что у тебя О...уенная елда Про которую в легендах Бабы шепчутся любя. А девицы в томной страсти Жаждут этакой напасти Чтоб раздвинув ноги шире Под тобой стонать в квартире Ох,согласна-мочи нет Отдаюсь -вот мой ответ Я готова на соитье И елда уже в зените! Организм трепещет тая... Боже!Там лишь запятая???!!! Как же сказки про елду- Что в штанах я не найду? Где великое творенье - Сердце бьется в неперпенье? Видно пиво - сердцем чую Превратило в запятую Словно в сказке не солгу О...уенную елду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #8875 : 08 Октября 2012, 22:41:50 » |
|
- Зачем ребенку два родителя? - А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8876 : 09 Октября 2012, 05:12:06 » |
|
У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"
- Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дубленку.
Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить!-восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не рассчитывайте-я жених.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #8877 : 09 Октября 2012, 09:15:09 » |
|
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ёжики водят хороводы.
|
|
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #8878 : 09 Октября 2012, 16:18:26 » |
|
Водит Моисей евреев по пустыне, ищет землю обетованную. Довел до одного места, спрашивает, - "Евреи, подходит вам это мест?". Евреи отвечают, - "Нет, здесь воняет". Доводит до другого, - "Ну а это подходит?" "Нет, здесь тоже воняет". Так и ходили, пока не нашли место где не воняет. Вот так и досталась евреям земля обетованная. А арабам досталась нефть.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Zombius
Гость
|
 |
« Ответ #8879 : 09 Октября 2012, 16:27:14 » |
|
У маленького мальчика спрашивают: - Мальчик, а ты считать умеешь? -Да, меня папа научил! - Хорошо, что идет после двойки? - Тройка! - Молодец! А после пятерки? - Шестерка! - Здорово, умница! А после десятки? - Валет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|