Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8805 : 28 Сентября 2012, 11:14:04 » |
|
По статистике, девушкам, у которых в 9-ом классе есть на что посмотреть, в 11-ом уже есть что рассказать...
Заходит мужик в автобус и видит, как какой-то верзила тащит к выходу девчонку лет 14-15. Та упирается и пытается отделаться от верзилы: - Ну не надо, ну я прошу... Мужик (между прочим, мастер спорта по боксу) решил вмешаться: - Слышь, мужик, девочку-то отпусти. На что верзила бросает ему в ответ: - Заглохни, недомерок! Мужик недолго думая у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку, да так и сел с лицом, полным недоумения. На задней площадке, наблюдая эту сцену, хихикают тинейджеры. Мужик укоризненно говорит им: - Не могли девушке помочь. Ржете тут. А те, сквозь смех, отвечают: - Классно, мужик, ты контролера вырубил!
Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки. Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла. Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Что, без сковородки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
 Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
 |
« Ответ #8806 : 29 Сентября 2012, 02:28:19 » |
|
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ!», чаще всего слышит маленький паук.
Товарищ, нервы зажми в узду, Придя на работу не ахай! Выполнил план - посылай всех в п...., Не выполнил - посылай на х..!
|
|
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон  :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8807 : 29 Сентября 2012, 16:00:34 » |
|
Анекдот не нов, но вот попался, еще раз поржал Мужик возвращается с охоты раньше запланированного. Резко открывает входную дверь, ломится в спальню. Видит жена голая одеялом прикрывается, а любовник к балкону ломится. Он за ним. Любовник уже сиганул, мужик успел его хватануть за х@р. Но он был скользкий -выскользнул. А любовник давай деру. Мужик скинул ружье: БАБАХ - промахнулся, еще раз: БАБАХ -снова промахнулся. Мужик сплевывает в сердцах: бл@донул гад с женой, а я и х@р обтер и с салютом проводил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8808 : 29 Сентября 2012, 16:02:33 » |
|
Nuck, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #8809 : 29 Сентября 2012, 17:48:33 » |
|
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
Наш мозг начинает строить планы с бешеной скоростью после фразы родителей: "Мы идем в гости, будем поздно!"
Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику.
Похмелье.. Лежу на полу. Мимо ползет паучок.. - Сволочь, не топай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #8810 : 29 Сентября 2012, 18:05:04 » |
|
Nuck!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
 Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
 |
« Ответ #8811 : 30 Сентября 2012, 18:28:48 » |
|
- Ты чего такой грустный? - Да вот, два года ходил, учился, думал - карате, а оказалось - курсы сурдопереводчиков...
|
|
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон  :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8812 : 30 Сентября 2012, 20:13:07 » |
|
Идет заседание в ЖЕКе. В зале присутсвуют как сотрудники, так и жильцы района. На трибуну поднимается докладчик-дворник, ставит метлу в угол, снимает шапку-ушанку и начинает (говорит страстно, с пафосом): - Как ё* твою мать, так п*здец, как п*здец - так ни*уя! Так я е*ал!! И уходит со сцены. Начальник ЖЕКа смотрит на охреневшую публику: - Что, не поняли? Так перевожу - Как мусорить - так все, как убирать - так один дворник! Он обижен!
О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Телефонный звонок провайдерy: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать отказывается! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий. - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8813 : 30 Сентября 2012, 21:40:06 » |
|
-- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?.. -- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..
- Как вы смотрите на то, чтобы выпить? - Пристально...
У Кутузова Москва сгорела, он - герой! А у меня вчера котлеты сгорели, так я - дура, овца и тварь косорукая!
Однажды я наблюдал за амебами и понял, насколько люди отличаются от животных. Ни одно животное не будет так долго наблюдать за амебами.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #8814 : 01 Октября 2012, 12:54:44 » |
|
Вы не могли бы недолго подержать мой нож? Run away from me as fast as you can?
Не-а. По-русски это звучит более кратко
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #8815 : 01 Октября 2012, 13:00:27 » |
|
Подсрачнстрочник: Беги прочь от мене так быстро как можешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8816 : 01 Октября 2012, 14:09:25 » |
|
- Как вы смотрите на то, чтобы выпить? - Пристально... До чего в тему! Сашка зашился, теперь не с кем.. 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8817 : 01 Октября 2012, 17:15:32 » |
|
Сашка зашился, теперь не с кем.. Вэлком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #8818 : 03 Октября 2012, 23:52:50 » |
|
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь...
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #8819 : 04 Октября 2012, 07:38:34 » |
|
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь...
У Ахинеича заразился?
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|