Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #8925 : 22 Октября 2012, 23:02:09 » |
|
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить - Табличка: "Стол окрашен", бл..дь, Нееет, нужно пальчиком проверить!!!
Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя а...енное зрение!
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #8926 : 22 Октября 2012, 23:22:48 » |
|
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #8927 : 23 Октября 2012, 23:29:09 » |
|
- Представь себе мир наоборот. . . - Это как? ! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . - Ага, а на заборе @уем написано слово "МЕЛ". . .
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8928 : 24 Октября 2012, 00:30:47 » |
|
- Я не понимаю, зачем москвичам машины? - Музыку слушать, фильмы смотреть.
- С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #8929 : 24 Октября 2012, 00:33:45 » |
|
Я не понимаю, зачем москвичам машины? - Музыку слушать, фильмы смотреть.  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #8930 : 24 Октября 2012, 09:53:36 » |
|
- Недавно с мужем безлимитный интернет провели! - И как, круто? - Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило.
Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой - гайку и говорит: - Вот у меня бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают - вкручиваются и выкручиваются. Как это называется? - Ну это обычное дело и называется "бракосочетание".
Принцип многих жен: Конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения... и сейчас я тебе ее расскажу! !
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8931 : 24 Октября 2012, 14:35:18 » |
|
в одной руке болт держит, в другой - гайку и говорит:  .. что он падшая женщина, что он имел интимную связь с его матерью и что бы тот давал НОРМАЛЬные болты и гайки! На что мастер отвечает, что слесарь сам падшая женщина, что он имел интимную связь с его болтами и гайками и что если слесарь не введёт в интимный оборот с гайкой кувалду, то его половой орган сам станет болтом и ввернётся в эту гайку.. 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #8932 : 24 Октября 2012, 14:38:08 » |
|
то его половой орган сам станет болтом и ввернётся в эту гайку.. .. то он (мастер) сделает из его полового органа болт и навернет на него и эту гайку и еще два десятка других. Цитировать надо тщательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #8933 : 24 Октября 2012, 15:49:11 » |
|
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: — А вот вы кем работаете? — Хирург, операции на сердце провожу… — И много платят? — 20 000$ за операцию… — Вот блин… ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже… а мне всего 300 баксов платят… — Хочешь так же как я получать? — Конечно!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК… — Перебирай…
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #8934 : 24 Октября 2012, 17:49:53 » |
|
Навеяло. Очень бородатый анекдот. Лежат два болта в смазке, один другому говорит: - Эх, сейчас бы гаечку навернуть... - Ты что, сдурел? Опять ржавчину подхватишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #8935 : 24 Октября 2012, 18:26:17 » |
|
- Представь себе мир наоборот. . . Саня, уморил!!! Пацсталом!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #8936 : 24 Октября 2012, 19:10:00 » |
|
В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 300 000 человек....
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #8937 : 24 Октября 2012, 19:45:47 » |
|
Для русских все китайцы одинаковы лицом. Так же как русские-китайцам.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8938 : 24 Октября 2012, 22:51:52 » |
|
Для русских все китайцы одинаковы лицом. Так же как русские-китайцам.
А что бы мы делали, если бы ты не разъяснял анекдоты????????
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8939 : 24 Октября 2012, 23:09:24 » |
|
А что бы мы делали, Рита, мне продолжить монолог про падшую женщину или всё же обратиться к твоим учебникам по....
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|