|
FGH
|
 |
« Ответ #8850 : 05 Октября 2012, 19:38:20 » |
|
Сейлор мун Даже интересно стало что это за зараза.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #8851 : 05 Октября 2012, 19:42:06 » |
|
Очередной, кажется, японский мульти шедевружас...  Еле-еле ребёнка в своё время от него отвадила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8852 : 06 Октября 2012, 06:18:29 » |
|
xxx: Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? yyy: Ну если только отвертка крестовая! xxx: Еще один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8853 : 06 Октября 2012, 07:50:13 » |
|
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8854 : 06 Октября 2012, 07:52:55 » |
|
После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищенные увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери: - Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя! Мать в истерике, дает подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать. Младший сын пытается успокоить ее, гладит по руке и говорит: - Успокойся мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8855 : 06 Октября 2012, 09:55:25 » |
|
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - ЧТО, УЗНАЛА!??
Заяц,волк и хомяк собрались в китай! Заяц говорит: - Меня там будут звать зуй! Волк говорит: - А меня вуй! Хомяк говорит: - А я туда вообще не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8856 : 06 Октября 2012, 10:22:14 » |
|
Учительница. В школе. Нужны ли такие не нормативные анекдоты? Да и сам анекдот, по сути - так себе, на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8857 : 06 Октября 2012, 10:55:36 » |
|
tix, многим понравился ))) спроси например у НВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8858 : 06 Октября 2012, 11:06:13 » |
|
Я уже такие вопросы устала поднимать. Списала на уровень культуры размещающих.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #8859 : 06 Октября 2012, 11:10:00 » |
|
Я уже такие вопросы устала поднимать. Списала на уровень культуры размещающих.
Совершенно с вами согласен, безобразие! На три предложения 5 грамматических и не менее 8 орфографических ошибок!  ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 11:10:37 от Романов »
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8860 : 06 Октября 2012, 13:55:57 » |
|
И не орфографией единой....
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8861 : 06 Октября 2012, 18:42:35 » |
|
Мужчину голыми руками не возьмешь тут нужны ноги!
Женская грудь доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно.
Нет на Свете счастья, да и на Любе с Верой тоже.
Как определить, кто есть кто, в сумасшедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель; 2. Стал ругаться матом - это другой больной; 3. Дал больному по морде - это санитар; 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #8862 : 06 Октября 2012, 20:21:11 » |
|
Похоже, я больной санитар в нашем нерезиновом дурдоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #8863 : 06 Октября 2012, 21:46:18 » |
|
Похитили нового руского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите, ничего не видно.
~~~~~~~~~~~~~ В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после своих слов. ~~~~~~~~~~~~~~~~ - Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100% - А я с грибами - у меня 150% зрение - Это как? - Вижу то, чего нет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: -А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! - "Медведев:"А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. - "А Путин следом:"А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… - "Пилот:"А я сейчас скину трёх врунов (мат запрещен) и порадую всю страну. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове ложкой и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось... ~~~~~~~~~~~~~~~
Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: "хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик:"Вы ща обосрётесь - я водитель" ~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы посмотрев на меня все охренели? - Санки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Летят в самолете американец, француз, араб и русский. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Русский протягивает парашют французу. Тот восхищается, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой, спасибо большое. Я буду молиться за тебя. "Да нет," - говорит русский, - "Просто самый умный со спальным мешком зачем-то выпрыгнул..."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 21:47:23 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #8864 : 06 Октября 2012, 21:56:02 » |
|
Миллион долларов никого счастливым не сделают, но с ним приятнее быть несчастным.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|