Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #675 : 27 Июня 2008, 20:08:51 » |
|
- Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они...
В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #676 : 27 Июня 2008, 23:23:18 » |
|
— Когда я просыпаюсь, я думаю о тебе. Целый день в моей голове только ты. Даже когда ложусь спать, я думаю о тебе... Может, наконец, вернешь мне деньги?
— Появилась новая версия браузера «Опера» с интегрированной почтовой программой. Она так и называется — «Мыльная Опера».
США - мозг НАТО. Англия - мускулы НАТО. Германия - сердце НАТО. ... А Украина будет членом НАТО !
План работы Президента России на 2008 г.
1. Июнь - победить коррупцию. 2. Июль - вывести Россию на первое место в 8-ке. 3. Август - улучшить демографию. 4. Сентябрь - победить всемирный голод. 5. Октябрь -разоружить НАТО, сменить правительства в Грузии, Украине, Прибалтике, Польше. 6. Ноябрь - победить болезни. 7. Декабрь - развить нанотехнологии и увеличить собственный рост.
2009-2012 гг. - отдых.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #677 : 28 Июня 2008, 00:00:54 » |
|
Блондинка, рыжая и брюнетка погибают в аварии и попадают на суд Божий. На Суде архангел говорит: - У каждой из вас в жизни было много грехов, все они записаны в книги. Каждую из вас я буду бить вашей книгой по голове. Та, которая устоит на ногах после удара, пойдет в рай. Не устоит - в ад. Первой зашла брюнетка. Ударил ее архангел по голове книгой, но удар оказался несильным. Вышла она к подругам на твердых ногах. Второй пошла рыжая. Удар был сильнее, но, покачиваясь на полусогнутых, она вышла сама. Подошла очередь блондинки. Подруги попрощались с нею, понимая, что с ЕЁ грехами на ногах не устоять... Через несколько минут выпорхнула та от архангела. Девушки спрашивают: - Устояла после удара? - Неа. Просто у него сил не хватило мою книгу с грехами поднять...
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #678 : 28 Июня 2008, 08:18:35 » |
|
Случилось 5 или 6 лет назад на работе. Работал у нас слесарь, 40-45 лет, нос ломаный, носит бороду, на щеке и под глазом шрам. Ну и в дополнение к колоритной внешности, любитель выпить, за что не раз получал нагоняй от начальства. В течение рабочей недели сия колоритная фигура появлялась на работе изрядно помятой и с плохо открывающимися глазами. Начальник и так к нему принюхивался и этак... Не пахнет!!! Пришлось разговаривать. -Володя, прекратил-бы ты это. -Чего это?- переспрашивает Володя плохо владея языком. -На тебя смотреть жалко, тыже еле на ногах стоишь. -Спать охота. -Что случилось то? - А... (зевок) ничего не случилось. Я сыну ПлейСтейшн купил...... В курилке немая сцена.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #679 : 28 Июня 2008, 08:45:58 » |
|
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #680 : 29 Июня 2008, 00:49:30 » |
|
В Испании и Латинской Америке, когда рождается ребенок, принято выливать кипяток на толпу. И, что скажут, так и назовут ребенка. Вот и зовут их либо Хулио, либо Педро.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #681 : 29 Июня 2008, 00:53:46 » |
|
В Испании и Латинской Америке, когда рождается ребенок, принято выливать кипяток на толпу. И, что скажут, так и назовут ребенка. Вот и зовут их либо Хулио, либо Педро.
А ты как выбираешь имена? 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #682 : 30 Июня 2008, 00:59:23 » |
|
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #683 : 30 Июня 2008, 08:46:51 » |
|
Учитель раздаёт тесты ученикам: — Дети, перед тестом помните, чему я вас учил: а, а, б, с, в, б...
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Вчера состоялось совещание Совета директоров Газпрома. Были скорректированы ставки платежей по газу для некоторых стран Европы со второго полугодия 2008г. Греция олучила скидку 10%, Швеция 20%, Нидерланды 30%. А вот Испания получила 70% повышение по совокупности.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #684 : 30 Июня 2008, 10:23:25 » |
|
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
В продолжении: Есть в Белгородской обл. речка,называеться Убля. По преданию конь Петра споткнулся и он упал прямо в эту речку. Первой фразой речку и назвали  . Есть в Липецке р-он (раньше была просто деревенька) где по приданию навешали Петру мондюлей. С тех пор так этот район и зовут "Дикое".
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #685 : 30 Июня 2008, 17:01:33 » |
|
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #686 : 30 Июня 2008, 17:04:22 » |
|
опяяяяяять.......
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #687 : 30 Июня 2008, 17:08:27 » |
|
опяяяяяять.......
неужто бояню... поправимс
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #688 : 30 Июня 2008, 17:10:32 » |
|
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
Нет, просто грелка попалась из свинца.
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #689 : 30 Июня 2008, 17:42:24 » |
|
Тогда продолжение Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
|