вареник
Гость
|
 |
« Ответ #720 : 10 Июля 2008, 07:20:40 » |
|
РФ превращаеться в HA (ХА). Кого-бы ещё превратить?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #721 : 10 Июля 2008, 09:14:01 » |
|
А милое, ласковое "QWERTY" превращается в матерное "ЙЦУКЕНГ".....
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #722 : 10 Июля 2008, 10:44:57 » |
|
Адвокат возмущенно говорит судье: — В прошлый раз вы осудили этого человека за то, что он совершил кражу среди белого дня. В этот раз за то, что коварно обманул людей, забравшись к ним ночью. Спрашивается: когда же моим подзащитным воровать?
Пятый день не могу выйти из запоя. Ну, когда же кончится эта проклятая зарплата!
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #723 : 10 Июля 2008, 12:08:10 » |
|
90-ые. Повальное увлечение "Дюной" Заходит мальчик лет 12 в магазин аудиозаписи. - Дяденька, у вас запись "Дюны" есть? Продавец смотрит на мальчика, ничего не отвечает, роется в товаре. -Дяденька, есть запись "Дюны"? Снова нет ответа. Мальчик просто орет: - Запись "Дюны" есть?! - Детка,- тихо так,- поднимись на 2-й этаж. Там есть Покемоны. Может, и Записьдюны тоже есть....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #724 : 10 Июля 2008, 20:22:51 » |
|
Купила семья попугая, красивого, дорогущего. Одна проблема - матерится целыми днями. И мужа, и жену, и тещу, причем отборным матом. И что с ним не делали. и клетку накрывали и не кормили, били - все без толку. Когда окончательно достал - взяли и посадили его в холодильник. Минут десять бился, матом орал и вдруг затих. Открывают холодец, а он там сидит смирный и тихо так: "Простите я был не прав, вел себя отвратительно. Каюсь, завязываю". Муж, расстрогано:"Ладно, успокойся, все ОК" Попугай, еще тише:"А курица вам что сделала?"
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
Маленький мальчик звонит в службу спасения: - Але! Это служба спасения?! У нас тут дятя и тетя в лифте застряли! Судя по стонам - тетя ранена!..
- Да какой русский водитель соблюдает все ПДД? - Только тот, у которого отобрали права.
|
|
|
|
|
|
|
Апостол-0FF
Частый гость

Карма +398/-0
Санкт-Петербург
Ваз 2105.Белый.1991г.(сдох)
|
 |
« Ответ #725 : 10 Июля 2008, 22:30:09 » |
|
Лента новостей. Голландский художник-мультипликатор подрался со своими персонажами.
|
|
|
|
Пошли все на хер дорожные знаки! (с) ...а может просто любовь? (с)
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #726 : 10 Июля 2008, 22:52:48 » |
|
90-ые. Повальное увлечение "Дюной" Заходит мальчик лет 12 в магазин аудиозаписи. - Дяденька, у вас запись "Дюны" есть? Продавец смотрит на мальчика, ничего не отвечает, роется в товаре. -Дяденька, есть запись "Дюны"? Снова нет ответа. Мальчик просто орет: - Запись "Дюны" есть?! - Детка,- тихо так,- поднимись на 2-й этаж. Там есть Покемоны. Может, и Записьдюны тоже есть....
В 90-е другой 'дюной' увлекались пока варкрафт не вышел, а записи это конец 80-х. Тогда про покемонов и не знали.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #727 : 11 Июля 2008, 19:10:21 » |
|
Ну может анекдот постарше, хотя я с "Дюной" (так, корпоратив был, приглашали) танцевала в 98-м. Они очень тогда популярные были.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #728 : 12 Июля 2008, 00:00:49 » |
|
Британские ученые полагают, что основная причина взрывов сверхновых звезд - авария на местном суперколлайдере. По их мнению, в ближайшие месяцы будет получено убедительное подтверждение правильности этой теории.
- Блин, вчера скот клеймил , замучился! - Но у тебя же всего две коровы! - А пчелы?!.
Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #729 : 12 Июля 2008, 08:09:54 » |
|
У меня весь скот пал. Что случилось. Я его клеймил. ??? У меня пасека.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #730 : 12 Июля 2008, 20:14:41 » |
|
Мужик приходит в цветочный магазин и долго смотрит на цветы,бормоча-Могу ли я.Гавно ли я.Потом радостно-А магнолия!
Перед роддомом толпа мужиков вызывают жен-Маша..Наташа..и т.д. А один орет -Заеб..а заеб..а. Все смотрят на него как на пьяного хулигана.Вдруг из окна высовывается женская голова. Идиот,никак запомнить не можешь,Изабелла я.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #731 : 13 Июля 2008, 01:08:18 » |
|
Если детектор лжи подключить к настроенному на второй канал телевизору, он сгорит через семь секунд.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Хокку: Ловкие пальцы Альт-табом скрывают Наlf-Lifе - Начальство пришло!
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #732 : 13 Июля 2008, 12:14:16 » |
|
Говорящее название. Средство для похудения: Турбослим-Дренаж. Пейте и худейте. 
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #733 : 14 Июля 2008, 00:06:07 » |
|
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #734 : 14 Июля 2008, 00:11:28 » |
|
Идет пьяный заяц по лесу. Останавливается у одной норы и орет: - Заср@нец! Выходи!!! Тишина. Снова орет, прибавляя: - Не вылезешь - написаю в нору! Оттуда появляется аккуратненькая мордочка зверька и говорит: - Ну когда ж ты запомнишь, что я - ОПОССУМ....
|
|
|
|
|
|
|
|