Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #765 : 22 Июля 2008, 21:56:04 » |
|
Объявление в сексшопе: Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли!
Бросил пить, и как заново родился. Всему удивляешься и ничего не понимаешь.
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!", а "бл@@ь!"
Он и она легли спать. Он: - Спать, что ли? - Нет, сначала что ли, а потом спать.
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #766 : 23 Июля 2008, 01:06:39 » |
|
Девичник, разговор... - Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #767 : 23 Июля 2008, 02:34:10 » |
|
он и она в постели:
- орзам был? - ну был...
-а что дяденьке за это сказать надо?
- спасибо.)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #768 : 23 Июля 2008, 19:26:45 » |
|
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний....
Мегафон, Билайн, и МТС решили объедениться, эмблемой новой компании станет- зелёная пчела с красныи яйцами.
Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?
Автомобильный салон ВАЗ. Разговор 3-х летнего сынв с отцом: - Папа, смотри бика! - Не трогай каку!
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #769 : 24 Июля 2008, 02:23:38 » |
|
Nuck Классный анекдот про ГАйцев
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #770 : 24 Июля 2008, 09:20:48 » |
|
Киев - мать городов русских, а крымские города - это внуки, отданные на воспитание бабушке.
Выгодно уметь обрабатывать шайбу. Еще выгоднее уметь обрабатывать мяч. Но самое выгодное уметь обрабатывать людей. И совершенно не выгодно уметь обрабатывать поля.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #771 : 24 Июля 2008, 14:49:23 » |
|
Случай с работы. Кризисная ситуация. Несмотря на 5 часов утра в операторной собрались все генералы, наблюдают значит за действиями персонала. Вдруг у начальника смены в 6.00 оживает мобильник. " Тинь-тинь-тинь.Чё, б.., спишь? Вставай..." Пока он, до этого погруженный в перезапуск технологии, дёргаясь и извиваясь доставал из кармана сотовый, окружающие, в полной тишине, узнали о методе побудки много нового. Полная тишина, "виновник" густо заливаеться краской, главный инженер:" У вас, молодёжь, наверно у всех так?" Главный инженер старый производственник, его такими вещами не проймёшь. Молоденькая девушка работает старшим прибористом по хозращётным приборам и обязана присутствовать при ревизии таковых. Мужики обтягивают здоровенную диафрагму с помощью кувалды и матери. К девушке подходит главный и спрашивает у неё состояние дел. После изложения хода ремонта она пожаловалась, что мужики матеряться очень. Главный:" Без мата ни одна гайка на таком диаметре не обтянеться."
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #772 : 24 Июля 2008, 16:45:10 » |
|
Вот прямо в тему: На заправке подхожу к кассе и читаю ценник. Пока очередь идет, достаю сотовый и фотографирую. Заправщик интересуется, почему это я так прикалываюсь? - Да вот бензин у вас ЕРВО!  Заправщик гордо: - Это значит Ервопейское качество!  +. Жизненно! В печать!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #773 : 24 Июля 2008, 17:16:18 » |
|
- Блин, вчера скот клеймил , замучился! - Но у тебя же всего две коровы! - А пчелы?!.
)))))))
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #774 : 25 Июля 2008, 00:00:55 » |
|
Встречаются двое после отпуска: — Ну, как там на Красном море? — Зашибись! Дайвинг, яхтинг, дансинг, шопинг! А у вас?! — А у нас — выпинг, дракинг, блевинг, трахинг!
— Привет, Малыш! — сказал Карлсон. — Докурился, вентилятор разговаривает! — подумал Малыш.
Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть. Через какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник. Заблудившийся обрадовался и спросил его: "Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь? Внимательно посмотрев на него, грибник ответил: "Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке,стоящем под высокой сосной". "Вы должно быть, бизнес - консультант!" - сказал заблудившийся. "Ого! Как Вы это узнали?" - спросил прохожий. "Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине". "А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! "-улыбнулся консультант. "Точно! А как Вы догадались?" "Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете,куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь Вашу проблему Вы, так или иначе, превратили в мою ошибку!"
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #775 : 25 Июля 2008, 20:30:38 » |
|
- Петя, что с тобой?! - Да, бля... Напали, отп@&ли, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А чё её запоминать, жену-то?..
Большинство женщин любит ушами! Меньшинство, которое любит ртом, побеждает!
Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Ага, Хорошо бы еще научить его сцуко ждать, пока я ее дочитаю...
Сейчас модно: дырявые майки, дырявые куртки, дырявые джинсы. Когда же придёт мода на дырявые носки?
В автобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь, причем на груди весьма внушительного размера. На маечке, в районе груди надпись - "Это не рhоtоshор".
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #776 : 25 Июля 2008, 23:46:10 » |
|
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой!
- Ты с компьютером на ТЫ или на ВЫ? - Я с компьютером на ТВОЮ МАТЬ!
После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки...
ПО-ТЕН-ЦИЯ (Читайте наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #777 : 26 Июля 2008, 11:18:43 » |
|
Мужщина попытался с почтовой машины выити в инет через корпоративную сетку. Попытка 1. Предупреждение от службы безопастности. Вы, "комп такой-то стоит там-то", пытаетесь подключиться к сети в неурочное время, о ваших действиях будет сохранено сообщение. Попытка 2. Тож самое. Ну если два сообщения ужо есть, почему бы и в третий раз не попробовать?! Попытка 3. Предупреждение от службы безопастности. Вы, "комп такой-то стоит там-то", пытаетесь подключиться к сети в неурочное время, для разбирательства к вам выехал агент СМИТ! Админы жгут!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #778 : 27 Июля 2008, 00:24:07 » |
|
— Ты что, опять пьёшь?! Тебе же доктор запретил! — Да ладно, дал ему пятьсот баксов — разрешил!
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
А хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им, бедолагам, в случае чего и обругать-то некого…
|
|
|
|
|
|
|
maskal
Частый гость

Карма +350/-0
Ивано-Франковск
М-412.ГТЦ+вакуум ЛУКАС.1,7;р-38. Ваз 21154
|
 |
« Ответ #779 : 27 Июля 2008, 09:14:04 » |
|
ПРИКОЛ!!!!
Як колись робились шестерн , на УАЗ тоже
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! _________________ Нема таких перешкод щоб комуняки
|
|
|
|
|
|
|
|