Ахинеич
|
 |
« Ответ #810 : 14 Августа 2008, 10:08:58 » |
|
из твоей жизни?  Скажу по секрету, она именно в магазине системы "Дикси" работает. )))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #811 : 14 Августа 2008, 10:43:24 » |
|
Скажу по секрету, она именно в магазине системы "Дикси" работает. )))
а там разве презервативы продают?  у меня на родине в одноименных магазинах отродясь ничего кроме сотовых телефонов не продавали... или это новые чехлы такие стали???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #812 : 14 Августа 2008, 10:52:17 » |
|
Дикси это вообще то что то типа копеечки...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #813 : 14 Августа 2008, 11:01:22 » |
|
Дикси это вообще то что то типа копеечки...
а в перми нет. права на товарный знак интересно у кого?
|
|
|
|
|
|
|
vovka
Редкий гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург,Петроградка
|
 |
« Ответ #814 : 14 Августа 2008, 11:10:37 » |
|
Наверное, с Диксисом путаете,вот там сотовые....А у нас-в т.ч.презервативы...Ближайший к Перми-наверное, в Челябинске...Да! Товарный знак зарегистрирован!
|
|
|
|
Бывший ник- Беспрозванный Владимир
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #815 : 14 Августа 2008, 14:34:52 » |
|
В Дикси презиков на кассе, больше, чем конфет наверное. Обычный продуктовый гиперуниверсам продвинутой сети. Промтовары тоже имеются, но не так, как в Ленте, Окейе, Ашане и т.п.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #816 : 14 Августа 2008, 15:21:24 » |
|
Наверное, с Диксисом путаете,вот там сотовые.... очень может быть. нефиг было называть похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #817 : 14 Августа 2008, 21:40:35 » |
|
Встречаются два друга: — Привет. Ты не работаешь? — Нет. На больничном. Устроился модератором, так в первый рабочий день, пока по чатам лазил, так свои смайлики натёр, что как мышь передвигаюсь, и весь аватар опух!
— Говорят, что мужчины любят глазами... — А почему же тогда Ваня ходит в чёрных очках? — Предохраняется!
Не старайтесь понять женщину, а то еще не дай бог поймете.
Поздно ночью в городские ворота г. Владимира раздался стук! - Кто там? - спросили перепуганные горожане. - Бабай! - пошутил Мамай...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #818 : 15 Августа 2008, 20:57:07 » |
|
Понедельник. Пил с русскими. Хорошие ребята. Меня уважают. Даром, говорят, что американец
Вторник. Пил с русскими. Уважаю русских. Америка, говорят, говно. Среда. Пил один. Перед зеркалом. Хелен ушла. Хлопнула дверью. Четверг. А где Хелен? Не пойму. Лучше пойду пить к русским. Пятница. Где я? Спросил двоих. Один сказал - Самара. А второй сказал, что это Горький и двинул мне в ухо. Горький же вроде умер? Суббота. Пил с американцами. Не-е, козлы все эти американцы. Воскресенье. Хелен - стерва. Америка говно. Познакомился с Аней. Лучше Агдама и Эдисон не придумает. Понедельник. Пошел на выставку, украл кораллы. Пропил. Вторник. Видел Жириновского. Попросил автограф. Дал, сволочь, и не спросил, когда верну. Среда. Пил с русскими, узнал много нового. Оказывается, отец Будрайтиса - известный адвокат. Четверг. Живая устрица разделилась у меня на глазах, саданув меня осколками. Вроде бы май на дворе, но почему-то идет снег. Вышел на улицу, поскользнулся, упал. Какой-то мальчик назвал меня дядей и исчез.
Пятница. Возле кровати нашел очки с тремя стеклами. Полдня просидел в комнате, дрожал и был очень испуган. Читал Чехова.
Суббота. Увидел в окне луну. Уже и забыл, как она выглядит. Пошел погулять.
Суббота. Почему-то опять суббота. Куда смотрит правительство? Куда пропала целая неделя?
Воскресенье. Лежу на диване. Пружины колют меня в спину и затылок. На окне какой-то долбаный кактус. За стеной чьи-то голоса.
Понедельник. Принесли телеграмму. Долго крутил в руках, не понял ни одного слова. На всякий случай отдал соседям.
Вторник. На улице праздник. Подошел к окну и долго смотрел. Какой-то старик зацепился на улице за слишком низко висящий флаг и упал. Вот он, тоталитаризм. Среда. Звонил Мэл. Спрашивал, как я живу. Когда приеду в контору с предложениями. Я предложил ему выпить. Мэл сказал, что он за рулем.
Четверг. Вышел на улицу. Мальчик лет восьми попросил закурить. Я дал ему десять долларов.
Пятница. По-моему, это все большая глупость. Какая еще Америка? Что она может мне предложить? раз в месяц съездить в Вегас? Да на хрена мне этот Вегас?
Суббота. Поднявшись, долго и сосредоточенно смотрел в одну точку. Зачем жить дальше? Воскресенье. Пошел пить к русским...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #819 : 15 Августа 2008, 23:38:00 » |
|
Скажу по секрету
" По секрету всему свету..." Это универсамы типа "Пятёрочка".Ахинеич прав,почти как конфет... И случай из моей жизни...А сколько ещё подобны-ых, ни один писатель не придумает... А название то-ли английское, то-ли голландское,т.к. инвесторы они главные.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 23:40:27 от tigranna »
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #820 : 16 Августа 2008, 07:37:24 » |
|
Да-уж. Я тоже когда-то продавцом в стройматериалах поработал. Кадры у-у-у какие встречаються. Их примерно через неделю замечать перестаёшь.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #821 : 17 Августа 2008, 08:57:20 » |
|
"Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. На компьютерном сленге так называют администратора вычислительной сети."
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #822 : 17 Августа 2008, 09:05:04 » |
|
Если из "Большой восьмерки" убрать Россию, то в "Большой семерке" останутся только "Шестерки + С. Ш. А."... *********** Пионер Миша отобрал у октябренка Эди новые кеды, еще и синяк под глазом из рогатки поставил. К этому его подстрекал здоровенный второгодник Жора. Тут вмешались комсомольцы Дима и Вова, надрали Мише уши, сломали его рогатку и вернули Эде кеды. А Жоре сказали, чтоб не вмешивался - он покочевряжился, конечно, но драться с н ими не стал... ********** Под Тбилиси встретились две грузинские танковые колонны, приняли друг друга за русских и сдались одна другой в плен ********** В пику СНГ президенты Грузии, Украины, Польши, Литвы и Эстонии договорились создать Союз зависимых государств. ********** А это пацоны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику. Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую. Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал! Михан: А вдруг не прокатит? Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай. ... через 5 дней... Жорик: Ну ты и лошара! Михан: Да сам ты лошара...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #823 : 18 Августа 2008, 15:27:08 » |
|
С сайта exler.ru
"Кому и кобыла невеста" (с) "Природа щедро наградила невесту ярким, многогранным талантом" (с)
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #824 : 18 Августа 2008, 20:18:01 » |
|
Ромео и Джульетта сидят на берегу, курят косяк. Ромео затянулся и, передавая косяк Джульетте, признается ей в любви самыми красивыми словами и витиеватыми фразами: - Джульетта, я тебя так сильно люблю, как ни один мужчина до этого не любил женщину Джульетта тоже затянулась и говорит: - Та же фигня, Ромео...
Дозы приема крепких алкогольных напитков -- 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. -- 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. -- 300 - У вас открылись глаза. Dсе вокруг братья, и вы ищете, кому за них перегрызть глотку. -- 400 - Все вокруг - скоты. -- 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. -- 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. -- 700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. -- 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". -- 1000 - Hу вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
Когда советские войска оккупировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам, мол, давайте. Ну и они, мол, давали. С тех пор их молдаванками и зовут.
|
|
|
|
|
|
|
|