|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5175 : 11 Августа 2010, 09:21:06 » |
|
А как можно поставить аватар?
В профиле, настройка есть. Но возможно, надо набрать больше сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #5176 : 11 Августа 2010, 09:42:55 » |
|
А как можно поставить аватар?
Так его уже давно: отсняли, прокрутили, поимели и поставили, на полку! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 09:47:28 от AVS »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5177 : 11 Августа 2010, 10:34:18 » |
|
Но возможно, надо набрать больше сообщений. Десять сообщений вроде надо ...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5178 : 11 Августа 2010, 10:36:11 » |
|
- Ну, как жизнь в роли молодожена? - Ужасно! Курить нельзя, пить нельзя, материться нельзя! - Да, тоска. - И тосковать тоже нельзя!
Илья Муромец напиваясь жестоко гонял деревню. Сельчане сложились и наняли Брюса Ли. Тот приехал и избил Илью Муромца. Лежит Илья, видит, бабка идет. - Бабка, чахлый уехал? - Уехал. - П%%%%ц деревне!
К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком: - Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет. Врач смотрел-смотрел и спрашивает: - А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном? - Естественном. - Ну, тогда раздевайтесь. Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял... - Ну конечно, у вас же молока нет! - Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5179 : 11 Августа 2010, 23:19:40 » |
|
Солдат-артиллерист дембельнулся, приехал домой. Пьет, ест - как положено. А утром батя решил над ним подшутить. Подкрался к кровати и как гаркнет: "Рота, подъем, тревога! К бою!" Солдат вскакивает, не открывая глаз хватает кота, швыряет его в горящую печку и закрывает заслонку - орудие к бою готово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5180 : 12 Августа 2010, 11:20:01 » |
|
Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо! ! Хо-ро-шо-о-о о! о!!!
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . .
Если долго-долго-долгоооо... если долго-долго-долгооо... если долго-долго-долгооо... . значит парень молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #5181 : 12 Августа 2010, 12:23:50 » |
|
В связи с пожарами на конопляных полях под Москвой милиция была срочно переименована в полицию. … и это только начало… БЛИН!!!!! ПОТУШИТЕ КОНОПЛЯНЫЕ ПОЛЯ!!!!! .............
Ошибка российской власти в том, что главными природными богатствами она всегда считала нефть и газ. Вот торф и обиделся...
..........
Объявление: - Студентки сельхозтехникума помогут одинокому фермеру поднять хозяйство.
______
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5182 : 13 Августа 2010, 08:55:25 » |
|
Сдает студент экзамен: - Эту х*йню вставляем в эту х*йню, а эту х*йню в эту... . и получается вот эта х*йня. Преподаватель берет зачетку, пишет "ЗА*БИСЬ"
Антон покупает себе новенький, сияющий хромом автомобиль. Продавец дает ему совет: - Прежде чем пойдет дождь, вы должны всегда заранее намазать хромированные части вазелином. Таким образом вы сохраните его блеск надолго, и ржавчина вам не страшна! Я даю вам пузырек с вазелином бесплатно в качестве подарка от фирмы! « Замечательно! » - думает Антон. На новой машине он едет тут же к новой подруге, которая пригласила его на обед, чтобы познакомить с семьей. Все проходит просто отлично, у родителей подруги осталось отличное впечатление от нового друга дочери. Перед самым десертом говорит дочь Антону: - У нас в семье есть один забавный обычай мы определяем, кто должен мыть всю посуду. После того, как будет съеден последний кусок, за столом начинается молчание. Кто первый скажет хоть одно слово, тот и должен мыть всю посуду. - Принято, - говорит Антон, - я участвую в игре. Когда все поели, за столом установилось ледяное молчание. 5 минут, 10 минут проходят, у нашего друга стало иссякать терпение. Чтобы как-то ускорить события и провоцировать реакцию у родителей подруги, он притягивает к себе их дочь и начинает ее дико тискать. Никто не роняет ни звука! Он хватае дочь, кладет ее на стол и трахает от души. Опять тишина за столом! Антон набрасываетсяна мать и трахает ее у всех на глазах. Все молчат по-прежнему! Антон растерянно смотрит в окно и замечает, что вот-вот пойдет дождь. Он сразу вспоминает свой автомобиль и его хромовое покрытие. « Необходимо смазать хромовые части вазелином! » думает Антон про себя. Он берет свою куртку и достает из кармана баночку с вазелином. Тут вскакивает отец и кричит: - Ладно, ладно! Я помою всю посуду!
Встретились давние любовники. Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен знать, что я бываю грустная или из-за длительного отсутствия секса, или из-за отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или брюки?
Муж приходит с работы, быстро снимает одежду, садится в кресло, включает телевизор, а там начинается футбольный матч. Жена ему: - А я знаю счет! По радио сообщили. Хочешь скажу? - Ни в коем случае! Я сам хочу посмотреть. - Да смотри сколько хочешь... Все равно ничего не забьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5183 : 13 Августа 2010, 17:14:20 » |
|
Муж приходит домой. Жена ему говорит: - Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. - Я что, электрик что ли? На следующий день: - Кран течет, исправить надобно. - Я что, сантехник что ли? Во второй день мужик приходит домой, кран не течет, выключатель работает. - Кто сделал? - Сосед. - А что просил? - Спеть или дать. - Ну а ты что, спела? - Я что, певица что ли? ************************************************************************ Едут на Мерседесе 4 здоровых лба, их подрезает запорожец. Братки, говорят водиле : " Вот козел, давай пресанем его!" .Водила Поджимает запорожет к обочине. Из запорожца выбегает молодй паренек, в руках автомат калашникова. Передергивает затвор, и кричит. Парень: Стоять! Вы двое растегиваете ширинки! А вы двое - на колени сосать! Ну братки оробели, и принялись выполнять.... Парень садиться в запорожец и уезжает. Двое братков вскакивают с колен, вытереют рты , и кричат: " Живо за ним, завалим козла!" Двое других, застегивая ширинки отвечают:" Да нормальный пацан!" *********************************************************************** "Плавает" студент на экзамене. Профессор тычет пальцем в формулу и говорит: - Что это? - Кажись, буква "С", - отвечает студент. - И что она обозначает? - допытывается профессор. - Скорость света?.. - Какая "С"?! Какая скорость света?! Это скобка, бестолочь! Иди, "три"... ************************************************ -Так, машину мы купили, где страховать будем? -Я позвонил в 3 страховые компании, в первой-меня послали, во второй тоже, да и в третьей тоже послали. Сказали, что стиральные машины от угона не страхуют. *********************************************************** Разговор двух блондинок в вертолёте. -А зачем на вертолёт такой большой пропеллер ставят. -Это вентилятор, он для того чтобы пилот не потел. -Ты меня розыгрываеш? -Нет. Я в прошлый раз летела, так у самой земли вентилятор перестал крутится: видела бы ты как пилот сразу вспотел.
*********************************************************************** -Папа,я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься -Хватит ныть,вези давай ******************************************************* Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться? - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи? - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. ***************************************************** Отец учит сына стрелять из лука.Запуcтил стрелу соседу в огород,оттуда крики.
Сынок сбегай посмотри,что там.Пацан бежит обратно и орёт- Папа ты прострелил конец соседу дяде Васе и маме обе щеки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
 |
« Ответ #5184 : 13 Августа 2010, 18:36:50 » |
|
Стоматолог - это единственный человек, который не затыкает женщине рот Лунная, должен тебя разочаровать. Стоматолог делает это (в отличии от остальных) руками и другими предметами  . А вообще, стоматологи - счастливые люди, даже если у женщины открыт рот, то она всё равно молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #5185 : 13 Августа 2010, 20:12:12 » |
|
Пожар. Из окон дома дым, пламя. Вдруг мужик из подъезда выбегает, весь закопченый. Водой облился и обратно. Пожарные его не пускают: - Куда ты?! Сгоришь ведь! Он: - Пустите, у меня там теща! Через некоторое время снова выбегает, водой облился и снова в подъезд. Ему снова кричат: - Куда ты, дурья башка! Он: - Да теща ведь у меня там, теща!!! - ...???!!! - Так я ее переворачиваю, переворачиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #5186 : 13 Августа 2010, 20:31:25 » |
|
2 ФС Про стрелу уже было (не обижайся).
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5187 : 13 Августа 2010, 20:40:31 » |
|
Про стрелу уже было не все прочли все 346 страниц))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #5188 : 13 Августа 2010, 20:53:48 » |
|
Илья Муромец утром выходит на поляну и видит: избушка на курьих ножках по самую крышу в земле, скарб раскидан, баба яга в ступе вверх ногами. Подошел он, избушку достал, бабку вытащил и спрашивает: И.М.: Бабушка, скажи, а что здесь приключилось? Б.Я.: Эх, какой же ты, Ильюшенька, добрый - когда не пьяный.
|
|
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5189 : 13 Августа 2010, 21:27:27 » |
|
2 ФС Про стрелу уже было (не обижайся).
Да, но немного в другой редакции. "Есть две новости - плохая и очень плохая".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|