|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5235 : 20 Августа 2010, 21:30:02 » |
|
Закон физики: жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5236 : 21 Августа 2010, 06:20:08 » |
|
Мужик познакомился в баре с привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней, дама открывает дверь и кричит: "Мама, ты ещё не спишь?! "
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5237 : 21 Августа 2010, 10:26:42 » |
|
Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #5238 : 21 Августа 2010, 12:19:09 » |
|
Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день.
по медицински это называется алкоголизм  ...
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5239 : 22 Августа 2010, 16:16:02 » |
|
Пионер приехал в деревню к бабушке с дедом. Вечером познакомился в клубе с местными, нажрался самогона и курнул травки. Возвращается домой под утро, чувствует на хавчик не по-детски пробило. Темно, бабка с дедом спят. Нашарил в сенцах большую кастрюлю, залез в нее - похоже холодец. Повезло! Сожрал всю кастрюлю и спать. Утром говорит бабке, мол холодец был просто супер. -Какой холодец?? -Так в кастрюле в сенях? -Ты что! Это не холодец, это наш дед туберкулезный в эту кастрюлю отхаркивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #5240 : 22 Августа 2010, 16:23:44 » |
|
Пионер приехал в деревню к бабушке с дедом. Вечером познакомился в клубе с местными, нажрался самогона и курнул травки. Возвращается домой под утро, чувствует на хавчик не по-детски пробило. Темно, бабка с дедом спят. Нашарил в сенцах большую кастрюлю, залез в нее - похоже холодец. Повезло! Сожрал всю кастрюлю и спать. Утром говорит бабке, мол холодец был просто супер. -Какой холодец?? -Так в кастрюле в сенях? -Ты что! Это не холодец, это наш дед туберкулезный в эту кастрюлю отхаркивает...
давай в дальнейшем без таких...
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #5241 : 22 Августа 2010, 16:25:54 » |
|
давай в дальнейшем без таких...
Весь самолёт блюёт один пассажир смеется? )))
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5242 : 22 Августа 2010, 17:22:44 » |
|
давай в дальнейшем без таких... Жесть, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5243 : 22 Августа 2010, 21:20:04 » |
|
Весь самолёт блюёт один пассажир смеется? )))
БЛ% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5244 : 22 Августа 2010, 21:22:20 » |
|
Это он от своего пакета блевотины отхлебнул? Знакомо, знакомо...
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5245 : 23 Августа 2010, 00:54:58 » |
|
Заключенный рассуждает: "Какая это все-таки странная вещь - закон: вот меня посадили за то, что я украл буханку хлеба, и теперь им приходится выдавать мне по буханке в день бесплатно".
- Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано.
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5246 : 23 Августа 2010, 10:41:58 » |
|
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #5247 : 23 Августа 2010, 20:46:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #5248 : 23 Августа 2010, 21:02:39 » |
|
Русалка радостная приплывает к Нептуну. Папа, я только что освободила от людей живое существо с большой головой! Они его да борт на веревке бросили. Так я веревку перерезала, и существо быстро поплыло вниз махая мне руками! Молодец доча, но водолазов больше не трожь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5249 : 23 Августа 2010, 21:14:29 » |
|
Инопланетяне вышли из подпространства и заняли орбиту около Земли. Землянами было решено делегировать к ним на корабль для контакта двух представителей земной расы - парня и девушку. Вооружили их материалами для обмена опытом и технологиями - дали книжки, диски, фильмы и пр. Прилетают. Встречают землян обычные на вид люди - парень и девушка. Пошел контакт. Слово за слово, выясняется что расы землян и инопланетян во многом схожи. Дошло дело, как расы размножаются. У инопланетян все хитро: берется тара, туда сыплется несколько грамм коричневого порошка (мужской ген), добавляется примерно столько же белого порошка (женский ген), все это смешивается и заливается питательной средой с температурой около 60 градусов. -А как у вас?, - спрашивают инопланетяне. Земляне пожали плечами, разделись и показали (не потехи ради, для дела!). Инопланетяне в шоке - охренеть, мы у себя так кофе готовим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|