|
white
|
 |
« Ответ #5160 : 07 Августа 2010, 18:59:48 » |
|
solovey, "Смешные истории" в этом же разделе читаешь?
З. Ы.: а я ведь просил модератора "Смешные истории" закрепить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 19:01:29 от white9783 »
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #5161 : 07 Августа 2010, 19:35:01 » |
|
2 solovey Боян из "Смешных историй"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #5162 : 07 Августа 2010, 20:01:10 » |
|
ИСПРАВЛЮСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5163 : 07 Августа 2010, 21:21:13 » |
|
ИСПРАВЛЮСЬ
Да нет. Поздно, ты уже попал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5164 : 09 Августа 2010, 08:44:16 » |
|
Паренек вздохнул, затушил папироску, спрятал, и спрыгнул с сеновала. Приходят они на поле, а паренек и говорит: -Что-то живот крутит... пойду-ка я до дому, по-большому схожу. Отец: - Мы же в поле. Сядь за кустом. - Не, па. Пойду до дому. Приходит домой, а там мать с соседом трахаюца. Почесал паренек репу и пошел обратно на поле. Приходит, а там отец кобылу ...шпилит. Почесал паренек репу и опять до дому. Приходит и говорит матери: - Отец сказал чтоб ты на стол накрывала. - Так выже только ушли... - Ничо не знаю, отец сказал! Мать пожала плечами и стала накрывать. Приходит паренек на поле: - Мать сказала хавать идти. - Мы же только пришли работать. - Ничо не знаю. Мать сказала! Пожал отец плечами и пошли они до дому. Приходят, отец говорит: сходи к соседу возьми литр самогона в долг. Пошел паренек к соседу: - Привет, сосед. Отец видел как ты мою мамку жахал... давай литр самогона, попытаюсь его успокоить. А лучше два! Испугался сосед и отдал. Принес паренек домой, поставил на стол. Отец: - А почему два? - А сосед просил поросенка зарезать. Сам не хочет. жалко. Взял отец ножик и пошел к соседу поросенка резать. Сосед увидел в окно мужа с ножом и убежал с деревни. Мать зашла на кухню и спрашивает: - А где отец? - А он видел как ты с соседом спала. Пошел его резать Мать смотрит в окно, а там муж с окровавленым ножем обратно идет. Испугалась и убежала с деревни. Отец приходит: - А где мамко? - А она видела как ты кобылу на поле шпилил. Пошла за участковым. Отец испугался и убежал. Парнишка залез опять на сеновал, достал косячок, прикурил и так задумчиво: - Говорил же - седня работать не будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5165 : 09 Августа 2010, 08:45:57 » |
|
Мальчик ворует в чужом саду яблоки. Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место. - Как тебя звать?! - спрашивает сторож. Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь. - Как звать, я спрашиваю?! В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят. - Последний раз спрашиваю, как зовут?! - Яша, - тихонько отвечает мальчик. - А почему до сих пор молчал? - Немой я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5166 : 09 Августа 2010, 17:37:04 » |
|
- Яша, - тихонько отвечает мальчик. - А почему до сих пор молчал? - Немой я ЗАЧОТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #5167 : 10 Августа 2010, 07:49:26 » |
|
Дальнобой останавливается возле ГАИШНИКА, спрашивает:- а если на улице -40, будешь тут стоять? -Буду! -А если +40, будешь? -Буду!
-Эх! Вот бы мне член с такого материала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #5168 : 10 Августа 2010, 07:52:08 » |
|
Дальнобой сдаёт отчот за рейс:топливо..., менты..., еда..., запчасти..., шапка...! Начальник:- ты чо!? Опух! Какая шапка? -ну было холодно, купил, чтоб не заболеть. -Я тебе зарплату плачу, вот с неё и покупай чо хош! Второй рейс, опять шапка! -Блин! Я тебя предупреждал! Ешо раз и уволю! Понятно? -понятно! Третий рейс, а шапки в отчоте нет! Ночальник с усмешкой: -а где же шапка? -она там! Только вот хрен ты её найдёшь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5169 : 10 Августа 2010, 09:25:10 » |
|
-она там! Только вот хрен ты её найдёшь!!! Такое с первого раза уже было. 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5170 : 10 Августа 2010, 14:08:46 » |
|
Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена. Ректор посмотрел на часы и говорит: - Уже поздно, ребята, мне пора домой. Он платит и уходит. Через пару минут возвращается: - Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек! Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается: - И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной. Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит: - Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!
- Я тут, мужики, с учительницей литературы познакомился, так она ни хрена по-русски правильно не говорит! Я ей рассказываю: "У меня в роте было восемьдесят три человека... " А она: "Правильно говорить - не в роте, а во рту! "
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5171 : 10 Августа 2010, 17:36:34 » |
|
- Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? - ... а у лысых характер соответственно скользкий
Ежик в московском тумане искал Медведева, но вышел на Собчак!
В зопарке: -Мама, это уже обезьяна? -Hет, это еще кассир..
Ну теперь Россию точно никто не победит! Раньше у нас была знаменитая Русская зима, а теперь мы изобрели новое оружие: Русское лето!
7 августа: пожары в подмосковье можно потушить за 5-7 дней 9 августа: пожары в подмосковье потушат за 5-7 дней 15 августа: пожары в подмосковье тухнут уже где-то 5-7 дней 20 августа: пожары в подмосковье все же полностью не потухли за 5-7 дней... 20 сентября: еще одна неделька дождей и через 5-7 дней все лесные пожары потухнут сами собой!!!
После того как десантники как обычно отметили день ВДВ, вполне логично что следующий за этим праздником идет день строителя.
В.В. и Димону нужно посильнее испугать Шойгу!!! Может он зассыт и наконец потушит торфянники!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #5172 : 11 Августа 2010, 08:38:27 » |
|
Офис: Сидят три крали, и так в процессе работы ведут междусобойчик. Одна из них, про между прочим, говорит: -Вчера у своего, яйца потрогала..., горячие! На следующий день вторая: -Тоже вчера у своего, яйца потрогала..., горячие! На следующий день, приходят на работу, а у третьей, фингал под глазом!!! Сразу куча вопросов, что да как? Ну та, жуя сопли, и говорит: -Вчера у своего потрогала..., холодные!!! Ну я его и спросила: "А почему у тебя... холодные, а у других... горячие?"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 08:40:03 от AVS »
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5173 : 11 Августа 2010, 08:56:50 » |
|
Негр подходит к таксисту: - В аэтопорт, брат. - Носорог тебе брат. - Сто баксов, брат. - Садись, брат.
**************************************************************************** Идет Волк по лесу. Видит Заяц без ушей. Волк: ты это чего? Заяц: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. Волк: блин, так мне тоже повестка пришла! Заяц: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь. Медведь: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? Заяц: так мы армию закосили! Медведь: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! Медведь: да вы что? Заяц: ну тогда Миша шуруй в армию! Медведь: ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: ""ПЛОСКОСТОПИЕ""
что общего между ментом и китайцем? - Оба питаются с помощью палочек...
Петька спришивает у Василь Иваныча: -А что такое нюанс? -Становись в позу, Петька. засадил ему кароче -Так вот Петька, у тебя х.. в ж... и у меня х.. в ж..., но есть нюанс!
учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "х..." Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Воидя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!"
**************************************************************************** Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5174 : 11 Августа 2010, 09:08:47 » |
|
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
**************************************************************************** ххх: У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей. ууу: Ничего ты не понимашь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом. ууу: Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000. ууу: Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться. ххх: И в чём же счастье? ууу: Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз! ууу: И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.
Anny : едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет немеряного размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
- Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке ***************************************************************************
RCX (22:56): Делаю типовой по терверу, задача: "В ящике 15 деталей, среди которых 5 бракованных(33% брака!). Сборщик наудачу извлекает 3 детали..." Блин, как это до боли знакомо, вот так у нас АвтоВАЗ машины собирает, не хватает только фразы "и с закрытыми глазами прикручивает их в наудачу выбранное место" Rain (23:04): плохо над убогими смеяться... *************************************************************************
Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день - потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день - потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как это меня угораздило потеряться?
*******************************************************************8
- Девушка, как вы прекрасны в этом туалете! - Мужчина, вы что охренели?! Закройте дверь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|