Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5250 : 23 Августа 2010, 21:57:34 » |
|
Появится ли когда-нибудь в Красной книге запись: «Последняя сволочь»?
Учёные-фольклористы установили,что геи на Руси существовали давным-давно.Только называли их раньше"парень хоть куда"
«Отдайте зарплату тем, кто ее заработал!» - под таким лозунгом состоялась манифестация токаря Сидорова. Жена токаря Сидорова снова отказалась от переговоров.
Мужик в туалете смотрит на свой орган: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5251 : 23 Августа 2010, 22:03:01 » |
|
ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось! ? Потому что условия - ОН работает в ночную смену, в горячем цеху и вниз головой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5252 : 23 Августа 2010, 22:04:52 » |
|
Потому что условия - ОН работает в ночную смену, в горячем цеху и вниз головой.
логично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5253 : 23 Августа 2010, 22:08:23 » |
|
и вниз головой.
Вот этого не понял, что, все время в одной позе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5254 : 23 Августа 2010, 22:11:35 » |
|
Образно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5255 : 23 Августа 2010, 22:22:37 » |
|
...ну и захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5256 : 24 Августа 2010, 01:51:02 » |
|
Два года колонии получил сантехник Петров за выкрики на улице: "Всё прогнило, всю систему нужно менять!".
В троллейбусе молодой человек обращается к девушке в мини-юбке: - Девушка в голубых трусиках, передайте, пожалуйста, билетик.
(Может уже было...) Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач: - Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор: - Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружьё. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружьё и... медведь замертво свалился у его ног! - Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5257 : 24 Августа 2010, 01:53:29 » |
|
Вот этого не понял, что, все время в одной позе ну может изначально было "И постоянно в шахте"
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #5258 : 24 Августа 2010, 06:10:16 » |
|
Вот этого не понял, что, все время в одной позе не сантехник, сразу видно, да? 
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #5259 : 24 Августа 2010, 06:13:39 » |
|
...ну и захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа
когда в школе учились, одноклассник в зубах спичку держал, а я сургучом поджег, усы спалил, обещал меня отметелить, когда я вырасту, я младше их был на 2 года и очень маленький тогда
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5260 : 24 Августа 2010, 07:48:52 » |
|
"И постоянно в шахте" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #5261 : 24 Августа 2010, 09:07:40 » |
|
Уважаемая служба поддержки,
я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
С дружеским приветом
Катя Иванова
Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите?
сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер
;-)
С дружеским приветом
Служба Поддержки
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5262 : 24 Августа 2010, 09:44:38 » |
|
сосед в шкафу = хакер 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5263 : 24 Августа 2010, 10:17:10 » |
|
Как спасти отечественный автопром? Разрешать установку мигалок только на авто, сделанных в России.
Дураком обзывают того, кто думает не так, как все остальные дураки.
Президент Медведев переименовал милицию в полицию. "Наконец-то!" - сказал народ, собираясь в партизанские отряды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #5264 : 24 Августа 2010, 10:32:22 » |
|
Windows обнаружил изменение координат курсора мыши. Новые параметры вступят в силу после перезагрузки компьютера. Произвести ее сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|