|
white
|
 |
« Ответ #5205 : 15 Августа 2010, 18:53:58 » |
|
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #5206 : 15 Августа 2010, 18:57:02 » |
|
Повеселил!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #5207 : 16 Августа 2010, 01:19:02 » |
|
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. это британские ученые, видимо. Нашим и так все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #5208 : 16 Августа 2010, 08:39:50 » |
|
Да...., а писец и не догадывается, что скоро и ему придет ПИСЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #5209 : 16 Августа 2010, 09:48:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5210 : 16 Августа 2010, 18:08:26 » |
|
В 7 лет девочку укладывают в постель и раасказывают сказку. В 17 лет девушке рассказывают сказку и укладывают в постель. В 27 лет девушка укладывается в постель и не ждет сказку. В 37 лет женщина рассказывает сказку, чтобы пойти в постель. В 47 лет девушке рассказывают сказку чтобы не идти в постель. В 57 лет сказка заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5211 : 16 Августа 2010, 18:49:12 » |
|
Если русский человек матерится , то это еще не значит что его что -то не устраивает..
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Надпись на лобовом стекле: "Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед".
В этом мире до бесконечности можно смотреть на три вещи. Примечательно, что две из них принадлежат Анне Семенович.
Японские ученые научились делать плоские шутки объемными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5212 : 16 Августа 2010, 18:56:55 » |
|
— Представь себе мир наоборот… — Это как?!! — Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днём спят, а ночью работают… — Ага, а на заборе х..м написано слово «МЕЛ»…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5213 : 17 Августа 2010, 08:59:57 » |
|
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5214 : 17 Августа 2010, 12:15:50 » |
|
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких.
Законность в России - это когда ограбившие всю страну воры устанавливают хоть какой-то порядок, но только для того, чтобы их самих не ограбило подрастающее поколение реформаторов.
- Вы мастера вызывали? - Да. У нас плита на кухне сломалась. - А вы уверены, что того мастера вызвали? - Конечно, ведь вы плиточник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5215 : 17 Августа 2010, 13:09:02 » |
|
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5216 : 17 Августа 2010, 15:10:40 » |
|
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.
Шепот в кино: -Милый, почему ты сегодня такой холодный? -Тихо, тихо все нормально. Это ты за эскимо схватилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #5217 : 17 Августа 2010, 20:22:34 » |
|
"Отгадайте мою фамилию. Начинается на "х", заканчивается на "й". Правильно, Хемингуэй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #5218 : 17 Августа 2010, 20:56:38 » |
|
@NikitaV: Думаю, что глава российского государства, который завел себе блог, войдет в историю как LJ-Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #5219 : 17 Августа 2010, 22:45:42 » |
|
Путин летает на истребителе, плавает на подлодке, тушит пожары... Девушки, будьте осторожны: велика вероятность, что вы придете к гинекологу, а там... Путин!
Вы не поверите, но сегодня по ящику показали Путина в роддоме
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|