lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3780 : 20 Февраля 2010, 22:29:54 » |
|
— Ты слышал? Заключенный из одиночной камеры обнаружен утром без признаков жизни с двенадцатью шишками на макушке. — Слышал. Он пытался повеситься на резинке от трусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3781 : 20 Февраля 2010, 23:25:51 » |
|
Прекрасная погода, идеальная лыжня, ни ветерка.... Одним словом опять всё было против российских биатлонистов.
Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших!
Горячий прием ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину. Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3782 : 20 Февраля 2010, 23:30:31 » |
|
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: А её никто не удовлетворяет!
- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой? - Если без меня, то да.
Жена мужу: Мне надо срочно вставить два золотых зуба. Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!
Встретились два мужика. Один другому говорит: -Почему у тебя кошка так орет, когда ты её моешь? -А у тебя что, не орет? -Нет -А как ты ее выжимаешь?
Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит: - Ну,что ж, милейший, одно легкое придется удалить... Мужик в ужасе: - Да вы что, доктор! У меня легкеие всегда были в порядке... - Ну, легкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается.
- Я не знакомлюсь - у меня есть парень. - Ещё скажи "Я не буду есть мороженое - у меня дома пельмени".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3783 : 21 Февраля 2010, 15:32:24 » |
|
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: Судья Женщина,устала от работы,от этих предъяв друг к другу,сидит разгадывает сканворд,типа что-то записывает по делу. Адвокат(А) спрашивает жену(Ж): -(А):"Почему вы решили развестись с мужем???" -(Ж):"Он принуждал меня к сексу пахабными словами!" -(А):"Это какими же,поясните что бы суду было понятно!" -(Ж):"Я порядочная женщина и таких слов не могу произнести вслух!" -(А):"Напишите тогда хоть на бумаге,что бы суду была ясна причина развода!" Женщина что-то пишет,передаёт адвокату,тот прочитав,передаёт лист на ознакомление судье(Женщине),Судья,отрывается из мира сканвордов,переходит в реальность,читает "Эй,шалава,пойдём трахаться!".Что-то поправив,что-то дописав,с улыбкой передаёт лист обратно адвокату.Адвокат,в свою очередь,читает поправки "Сегодня не могу,работы много.Давай завтра?!"
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3784 : 21 Февраля 2010, 23:04:26 » |
|
- Как избежать дедовщины? - Надо брать в армию не мужчин, а женщин. Вряд ли они захотят называть себя бабушками.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
- Я родился в те наивные времена, когда слова "трахнуть" и "голубой" означали только то, что они означают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3785 : 21 Февраля 2010, 23:32:04 » |
|
"голубой" означали только то, что они означают. Я серьезно. Кстати, это было совсем недавно, году так в 78-м. У нас была пластинка, называлась "Голубой щенок". Музыкальная, там персонажи песни пели - Градский, Боярский... Но даже тогда они пели этому щенку -" голубой, голубой - не хотим играть с тобой..."
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #3786 : 21 Февраля 2010, 23:54:21 » |
|
А Голубой огонёк?!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3787 : 22 Февраля 2010, 00:00:34 » |
|
А Голубой вагон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #3788 : 22 Февраля 2010, 00:46:03 » |
|
А Голубой вагон?
"По ходу сюжета становилось ясно не только почему вагон - голубой, но и почему он, сука, качается" (с) В. Галыгин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #3789 : 22 Февраля 2010, 10:43:37 » |
|
Голубые береты - крепкая мужская дружба. Голубой Дунай.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3790 : 22 Февраля 2010, 11:35:11 » |
|
А всего нейтральнее голубое небо...Оно.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #3791 : 22 Февраля 2010, 12:12:00 » |
|
Голубые фишки
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3792 : 22 Февраля 2010, 16:57:26 » |
|
- Батюшка, начался пост... Так а как теперь, с женщиной - можно? - Можно, если не жирная.
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3793 : 22 Февраля 2010, 16:59:16 » |
|
- Доченька, ты что плачешь? - Да книжку грустную читаю... - Какую же? - "Квантовая механика"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3794 : 22 Февраля 2010, 17:02:33 » |
|
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок мля возьми,дура!!!))))
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?
Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь!
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Разговаривают две старухи: -А я матом перестала ругаться, -А я в бога перестала верить! -3.14..ишь!- -Да вот те крест!
Скажите вслух ЖПЧШЦ
- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же опупеешь,дедушка!)))
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, мля, утренняя звезда!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|