Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3825 : 25 Февраля 2010, 20:48:26 » |
|
Вот к хоккеистам подошло: Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, вязание макраме и тамбовская городская детская библиотека.
продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии.
- Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #3826 : 25 Февраля 2010, 23:14:20 » |
|
Раз пошла ретроспектива,вспомнил. Абрам обнаружив пропажу часов идет к раввину за советом,как вернуть.Тот советует собрав тех,кто бывал в доме,читать им заповеди,может совесть проснется у вора и вернут часы.На следующий день радостный Абрам говорит раввину,что заповеди помогли ему вернуть часы.Я даже до заповеди-Не укради не дошёл,на Не прелюбодействуй я таки вспомнил,где их забыл.
|
|
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3827 : 25 Февраля 2010, 23:54:07 » |
|
Комментатор: - Наша хоккейная сборная забросила три великолепнейших, необычайно красивых шайбы... на которые канадцы ответили семью случайными...
Пятачок решил перебежать оживленный перекресток... С тех пор и появилось выражение "развернуться на пятачке".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #3828 : 26 Февраля 2010, 01:15:14 » |
|
Вся страна одной строкой: "Нетрезвый прохожий помог пьяному водителю избить гаишника" У-ха-ха! ЖЖошь!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #3829 : 26 Февраля 2010, 01:46:32 » |
|
"А ещё по улицам русских городов ходят медведи и отбирают у детей водку" 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
 |
« Ответ #3830 : 26 Февраля 2010, 19:31:24 » |
|
- Баюшка, а можно ли во время поста трахать женщину? - Можно, сын мой, только не жирную!
|
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3831 : 26 Февраля 2010, 19:46:30 » |
|
На что были бы способны Секс-бомбы без наших боеголовок???....
- Самые лучшие мужчины в семье - после 60-ти. - А после 80-ти ещё лучше, они вообще из постели не вылазят...
Не жди, когда тебе скажут правду - жди, когда проговорятся
Презервативы кончились, и она решила положиться на своего ангела-предохранителя
ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Возьу на работу юриста. В течении испытательного срока нужно выполнить невыполнимое - ПО ЗАКОНУ УВОЛИТЬ ПРЕДЫДУЩЕГО".
Солдат спит - служба идет. Солдат идет - служба идет. Но обидно - солдат бежит, а служба идет. Но самое обидное - у солдата стоит, а служба идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3832 : 26 Февраля 2010, 23:56:39 » |
|
Звонок на радио: Поставьте, пожалуйста, для сборной России по хоккею песенку "Кленовый лист, кленовый лист, ты мне среди зимы приснись".
Простой способ борьбы с пробками - разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе.
Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям: - Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому? Дети хором: - Тебе, папа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #3833 : 27 Февраля 2010, 12:24:08 » |
|
Не анекдот. Быль! Нашел в сети.  Частота "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все #банные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего #банного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #3834 : 27 Февраля 2010, 12:47:05 » |
|
Не анекдот. Быль! Нашел в сети.  Частота "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все #банные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего #банного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо  Задорнову привет....
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3835 : 27 Февраля 2010, 13:18:47 » |
|
Полицейский штата Вирджиния остановил водителя за превыщение скорости на хайвэе I-64, в паре миль от границы с Зап. Вирджинией. На вопрос полицейского о причине превышения скорости водитель ответил, что он - фокусник-жонглёр, ехал в Бекли, что в Зап. Вирджинии, на свое представление в Цирке Шрайнеров, и не хотел бы на него опоздать.
Полицейский, в свою очередь, рассказал водителю, что его всегда восхищало жонглирование, и, что если водитель для него немного пожонглирует, то он его отпустит, не оштрафовав.
В багажнике у полицейского оказалось несколько сигнальных факелов, и водитель сказал, что он смог бы пожонглировать ими. Полицейский зажег 5 штук, и дал ему.
Пока шло жонглирование, позади полицейской машины остановился автомобиль. Из него вылез Ли, типичный Западновирджинский парень, к тому же сильно нетрезвый, и, посмотрев некоторое время на цирковой номер, подошел к полицейской машине, открыл заднюю дверь и уселся на сидение.
Полицейский, заметив это, подошел к машине, и, приоткрыв дверь, вежливо спросил, чем, по мнению Ли, тот занимается в данный момент.
Пьяница ответил:"Можешь отвезти меня прямо в каталажку..... мне такого теста нипочем не пройти".
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3836 : 27 Февраля 2010, 13:21:47 » |
|
Работаю приходящим админом в сети магазинов, торгующих компьютерными комплектующими и периферией. Устанавливаю в торговом зале компьютер, выводящий изображение на несколько мониторов, стоящих там же, и проигрывающий музыку. Подходит ко мне мужчина лет тридцати:
— Здравствуйте, у вас компьютер на заказ собрать можно? Во сколько примерно он мне обойдется? — Для каких целей планируете его использовать? — Да я для ребенка хочу купить — самому мне он особо и не нужен. — Сколько лет ребенку? — Ребенка ещё нет. Я для будущего ребёнка. — На каком месяце ваша жена? — Да и жены у меня ещё нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3837 : 27 Февраля 2010, 14:15:19 » |
|
На выезде из города Самара стоит стационарный пост ГИБДД. Вот на этом самом посту доблестные инспектора ДПС остановили КаМАЗ, и докопались до водителя типа ты пьян. Ну водила говорит, что он трезв. Они его в свою будку и дают ему дышать и всякие тесты. Все тесты показывают, что водила трезвый. Тут заходит начальник смены, старый прапор, он уже лет 25-30 в ГАИ служит. Ему объясняют, мол, так и так. Прапор молча берет с подоконника лист А4, дает водиле и говорит: "Мни". Тот не понял.. "Мни!!" повторяет прапор. Мужик, недоумевая, начинает мять листок в руках. "Сильнеее мни" говорит прапор. Мужик сильнее. "Еще сильней" Мужик еще сильнее. Минуты через две прапор забирает у мужика мятый листок и говорит инспекторам: "Ладно, отдайте ему документы, а я срать пошел".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #3838 : 27 Февраля 2010, 15:29:55 » |
|
Уморило! Но жестоко поступили с Камазистом!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3839 : 27 Февраля 2010, 18:08:18 » |
|
Солдат служит а СПИД идет!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|