lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3810 : 24 Февраля 2010, 20:22:11 » |
|
xxx: Ну что дорогой,как ни печально,но твой праздник заканчивается :-( xxx: Зато скоро будем праздновать мой :-) yyy: Знаешь, дорогая, "Как на 23-е аукнется, так на 8-е и отзовётся :-( yyy: Ты носки какого размера носишь? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3811 : 24 Февраля 2010, 20:25:12 » |
|
Ребенок читает "Дети капитана Гранта". Чтобы не расслаблялся на каникулах, заставили его переписывать кусок текста в тетрадь. Читаю результат (не вполне дословно, но идея сохранена): Капитан стоял на краю обрыва и задумчиво смотрел на пенис (Во, блин! Перелистываю страницу): тые волны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3812 : 24 Февраля 2010, 20:27:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #3813 : 24 Февраля 2010, 20:42:19 » |
|
Ты хотел сказать капитанУ ОСЛА Б....??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3814 : 24 Февраля 2010, 20:45:45 » |
|
Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии - Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3815 : 24 Февраля 2010, 20:54:37 » |
|
Ты хотел сказать капитанУ ОСЛА Б....??
и так тоже можно....откуда он (капитан) родом????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #3816 : 24 Февраля 2010, 23:50:01 » |
|
Бой... Рвутся снаряды, дым, крики, пулеметная стрекотня... Вдруг пулемет утих. В гнездо прибежал командир: - Почему не стреляешь, Иванов? - Патроны кончились, товарищ командир! - Но ведь ты - коммунист, рядовой Иванов...!!! И пулемет застрочил снова...
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3817 : 25 Февраля 2010, 00:30:33 » |
|
Он всегда боялся умереть от рака легких и от цирроза печени, и никогда в жизни не курил и не употреблял алкоголь, т. к. в свое время ему была предсказана гибель по этой причине, алкоголь и табак... И поэтому рассчитывал он жить долго и счастливо... Но пьяные хулиганы, однажды поздним вечером попросившие у него закурить, ничего об этом не знали...
Лучший подарок на 23-е февраля.. жена собрала вещи и уехала к маме, а потом звонит по телефону и просит прощения...
Если вы взглянули в зеркало но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3818 : 25 Февраля 2010, 10:24:25 » |
|
Пошел терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: "обнаружено новое устройство".
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3819 : 25 Февраля 2010, 10:24:54 » |
|
Разговор двух малознакомых женщин: - Кем работаешь? - Из лохов мужчин делаю. - #лядь, что ли? - Сама ты #лядь, а я - мужской парикмахер.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3820 : 25 Февраля 2010, 10:26:22 » |
|
Муж вечером пристаёт к жене. . - Я не могу совершить ГРЕХ... сейчас ПОСТ... -говорит она... - ГРЕХ-это когда ты пристаёшь ко мне... Если я пристаю-это сексуальное домогательство переходящее в насилие в котором ты -ЖЕРТВА... а ЖЕРТВЕ, разрешается ВСЁ, ... ЧТО БЫ ОТОМСТИТЬ НАСИЛЬНИКУ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3821 : 25 Февраля 2010, 12:12:30 » |
|
На чукотке поменяли место остановки и на следующий день в программу жди меня обратилось 250 чукчей! ............
Пиходит чукча (ч) в магазин иговорит продавцу (п): Ч-Это калина?! П-Смородина! Ч-Красная?! П-Нет черная! Ч-А почему жолтая?! П-Потому что зелёная.. .............................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3822 : 25 Февраля 2010, 13:22:39 » |
|
Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает: - Сальники есть? Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу" и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидев к кому он обращается он повторил вопрос, но уже тише: - Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину. Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала: - Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3823 : 25 Февраля 2010, 16:40:27 » |
|
Вся страна одной строкой: "Нетрезвый прохожий помог пьяному водителю избить гаишника"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3824 : 25 Февраля 2010, 19:21:01 » |
|
(с) автор не известен. Может, баян, но я оборжался.
На МКАДе дело было. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже. Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.
Вдруг какой-то мужичок на ауди, то ли попутал чо, то ли - ползти задрался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться...
Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным): - Мля! Я же предупредил! Кто обгонит, тот - пидор!
Видели бы вы, как сработало-то хорошо! Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!
Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|