Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3840 : 27 Февраля 2010, 23:32:34 » |
|
Похоже, Патриарх, напутствуя нашу олимпийскую команду, поставил на ней крест.
Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился...
Возьми кредит - почувствуй, что такое месячные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3841 : 28 Февраля 2010, 18:40:17 » |
|
Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то Виталику позвонит, то он ей.Непорядок! Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж насторожился. Поднимается этот красавец на четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает посмотреть,что будет дальше. Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров."Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу".Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит -Б.яяяя!Как перед Виталиком неудобно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #3842 : 28 Февраля 2010, 18:50:22 » |
|
Уморило! Но жестоко поступили с Камазистом! Статья про КАМАЗ в абсурдопедии. После прочтения станет ясно, что не всех своих ГИБбоны знают в лицо))) Абсурдопедия - КАМАЗ
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3843 : 28 Февраля 2010, 20:42:03 » |
|
Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров: "Когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"
Уважаемые автопроизводители, выпускающие такие прекрасные автомобили как Toyota Land Cruiser, Range Rover, Volkswagen Touareg, Mitsubishi Pajero. Неужели наряду с такими продвинутыми, полезными и дорогостоящими системами как распределение тяговых усилий, стабилизация, помощь при трогании в гору и спуске, антипробуксовка и антизанос, непробиваемая подвеска, мощная металлическая рама и т. д. и т. п., вы никак не можете включить такой простой и давно изученный прибамбас, с успехом применяемый на многих автомобилях в разы дешевле, как указатели поворотов???
Из инструкции по самообороне: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3844 : 28 Февраля 2010, 21:52:02 » |
|
Volkswagen Touareg, Где? Где на Туареге "мощная металлическая рама"? А нету ее... Да и Pajero нынче уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3845 : 01 Марта 2010, 10:43:50 » |
|
Слышь ты, сырьё для фотошопа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3846 : 01 Марта 2010, 20:53:58 » |
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
 |
« Ответ #3847 : 01 Марта 2010, 21:02:23 » |
|
Но зря!!! 
|
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3848 : 01 Марта 2010, 21:22:38 » |
|
Сидят поп с дьяконом, водку глушат. После очередного стакана поп, поглаживая живот, со вздохом говорит: - Не пошлааааа...... - Да как же так, батюшка, как же это она не пошла - второй ящик пьем, а вы "не пошла" - Обратно не пошла... Наливай!
Из опечаток: «Ездите Российскими поездами внихуютно!»
- Доктор, живот болит. - Понятно, стул, небось, жидкий? - Нет, доктор, газообразный
Самая распространенная папка на компьютере - Новая папка
Все знают о ком это: Мы за деньгами не гонимся, мы их в засаде ждем.
Сидят на кухне две девушки,одна спрашивает: -Ты что своему мужу подаришь? -Ну там сердечки,брюлики. -Он же мужчина -А как дарить мне набор насадок к дрели это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3849 : 01 Марта 2010, 21:31:06 » |
|
Девушка, девушка! У вас, должно быть, крепкие здоровые зубы! А как вы догадались? Плохими зубами такую жопу разве наешь?
Русские после первой не женятся.
Ну разве можно поставить на колени народ, который постоянно на бровях??!!
Удивительное рядом: если все китайцы один раз не позавтракают, то жители суверенной Абхазии смогут питаться целых пятьдесят лет.
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень частливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3850 : 02 Марта 2010, 00:10:27 » |
|
Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-ад.
-Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
Американские ученые провели эксперимент. Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3851 : 02 Марта 2010, 19:06:16 » |
|
Сейчас бы пригодилась советская методика выигрывания чемпионатов мира по хоккею. В те времена Брежнев просто звонил Тихонову и говорил: - Каждую пропущенную шайбу засуну тебе в задницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3852 : 02 Марта 2010, 19:27:43 » |
|
В те времена Брежнев просто звонил Тихонову и говорил: - Каждую пропущенную шайбу засуну тебе в задницу! Интересно, откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #3853 : 02 Марта 2010, 19:31:49 » |
|
Интересно, откуда такие сведения?
Посмотри на его аватару, общение с духами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3854 : 02 Марта 2010, 20:42:20 » |
|
 Посмотри на его аватару, общение с духами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|