вареник
Гость
|
 |
« Ответ #3705 : 13 Февраля 2010, 01:13:22 » |
|
Работали у нас два товарища. В прошедшем времени потому что они уволились, один подался в частные предприниматели другой нашёл работу по своему характеру, нифига не делать. Пара была довольно колоритная. Иванов, роста выше среднего, фигурой полный, весил килограмм под девяносто, а друг его Петров, чуть не карлик, в машине под попу подушку подкладывал чтоб дорогу видеть, да ещё и худ как вешалка. Если на 40 кило после обеда потянет и то ладно. Дал им начальник задание, очистить кровлю от снега. Провёл инструктаж, взял подписи о ознакомлении с правилами ТБ, выдал монтажные пояса и страховочную верёвку. Всё чин чином, и никто не чуял беды. Не первый год крышу чистим. Надо сказать, то кровля металлическая, односкатная, с очень небольшим уклоном, да ещё и ограждения по периметру нет, как поменяли мягкую на металл так до ограждения руки и не дошли. Коварный случай готовил ещё одну подлянку, отсутствие у работничков мозга. Со слов очевидцев это было так. С кровли начинают шустро сыпаться комья снега и вылетает по широкой дуге человек. На какое то время его падение замедляется, и с ещё большим ускорением появляется второе туловище значительно опережая первое по дальности полёта. Всё это в пронзительной тишине и мыслях о тленности всего сущего, высота то ого-го, метров пять будет. Все думают всё, убились наф. Но нет, дуракам везёт, приземлились они как раз в ту кучу которую накидали сами. Самое то главное. По закону подлости первым поскользнулся Иванов, и набрав скорость на уклоне, покинул уже расчищенный участок кровли. А вот Петров вовсе не поскальзывался. Как показало беглое расследование, два недоумка СВЯЗАЛИСЬ страховочной верёвкой.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3706 : 13 Февраля 2010, 14:39:27 » |
|
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула ниче не работает. - Ты как крякала? - Как уточка...
Старушка в овощном магазине говорит продавщице: - Хотела купить пять кило картошки, да боюсь, что не донесу. - Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесете.
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где родился?
Учитель на уроке задаёт вопрос: - Что такое "От каждого по способностям, каждому по потребностям"? Чей это принцип? Вовочка тянет руку: - Это обмен файлами в торрентах!
Учительница в школе спрашивает: - Дети, кто мне скажет, что такое слеза? -Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наташа. -Слеза - это купель души, - вдохновенно заявляет Олечка. -Слеза - это одна бутылка перцовки на двоих сантехников - авторитетно заявил Вовочка.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3707 : 13 Февраля 2010, 16:00:24 » |
|
Советские времена. Программа "Время". Репортаж с торжественного пуска какой-то гидроэлектростанции. Корреспондент восторженно произносит: "Начинают вращаться лопатки турбин и электрический ток МЕДЛЕННО пошел по проводам"...
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3708 : 13 Февраля 2010, 16:39:29 » |
|
Сегодня в новостях смотрю про ППЦ на Ставрополье, ну и комментатор рассказывает о проблемах с теплом после того, как встали компрессоры в котельных из-за отсутствия электроснабжения. Откуда, думаю, там компрессоры? Ляпают не зная и не думая.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3709 : 13 Февраля 2010, 18:04:15 » |
|
Идет олимпиада. И решили алкоголики всего мира устроить свою олимпиаду - кто больше выпьет. Соревнования решили проводить ковшиками. Комментатор: - На помост выходит американский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый - сломался. Пока с помоста выносят американского спортсмена, на трибунах русский спортсмен разминается красненьким. - На помост выходит французский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый - сломался. Французского спортсмена выносят с помоста, а в это время русский спортсмен на трибунах разминается красненьким. - На помост выходит русский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый - сломался. Пока чинят ковшик, русский спортсмен разминается красненьким. 
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3710 : 13 Февраля 2010, 18:09:33 » |
|
Пока чинят ковшик, русский спортсмен разминается красненьким.  А, шайтан, не успел. С утра собирался его зарядить и всё никак
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3711 : 13 Февраля 2010, 20:30:07 » |
|
Каждый раз, когда жильцы жаловались на холодные батареи, начальник ЖЭКа щедро согревал их теплым словом.
Народная примета. Если у дороги стоит шашлычная - значит где-то рядом спрятались гаишники.
Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки! - Какой ты рани-имый!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3712 : 13 Февраля 2010, 23:36:14 » |
|
По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях можно обойтись без него.
Все мужики - эгоисты, они любят в женщинах себя. Женщины - совсем не такие, они любят мужиков в себе.
Два друга разговаривают: - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3713 : 13 Февраля 2010, 23:42:32 » |
|
- Жизнь после пятидесяти только начинается - подумал мужик и налил еще пятьдесят.
На одной автобазе работали два водителя и было у них общее качество - оба любили выпить. Но почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй - хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так? Подходит он к старшему и просит: - Научи меня - как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку? - С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун? - Одна. - Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе? - Две. - Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали! Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает. - Вот смотри - впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем! Дальше. Видишь - три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь - три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца. В середине настоящий. Объезжаем! - Я всё понял! Дай теперь я поведу машину! Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать: - Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! - Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3714 : 14 Февраля 2010, 11:43:39 » |
|
Несколько дней назад - везде массовый психоз по поводу дня Св. Валентина. Приятель с женой вечером едут в машине и слушают радио. Десять лет семейного стажа. По радио призывают посылать любимым "валентинки" с признаниями и пожеланиями. Жена и спрашивает: - Милый, а ты мне какую "валентинку" пришлешь? Ответ (моментальный): - Сейчас приедем домой, помою и покажу.
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3715 : 14 Февраля 2010, 14:58:15 » |
|
Появился новый способ встречи дня Святого Валентина для одиноких: кидаться с балкона блинами в проходящие мимо парочки и радостно кричать - "С масленицей!"
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос: - Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов? - Ну, я же пахал как раб на галерах! Коррреспондент: - То есть Вы гребли, гребли и гребли? .
- Танечка, а кто твой папа? - ЧЛЕН семьи!
Мы стояли в плотной очереди и её задница трогала мою руку...
Почти весна, чуть-чуть мешает метр снега...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3716 : 15 Февраля 2010, 00:08:49 » |
|
Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает."
Раньше, чтобы избить просто так, просили закурить, а теперь представляются и везут в отделение.
В семье муж и жена равноправны, особенно жена.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #3717 : 15 Февраля 2010, 12:10:50 » |
|
Мы стояли в плотной очереди и её задница трогала мою руку...
Вспомнил давно прочитанное, из объяснения в милиции: "Она сняла одежду моими руками в грубой форме
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3718 : 15 Февраля 2010, 12:23:21 » |
|
Гаишник останавливает машину дачника: - Так, штраф - 50 рублей! - А 100 рублей не разменяете? - А зачем менять? Обратно же здесь поедешь!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3719 : 15 Февраля 2010, 12:23:54 » |
|
- Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! - Что случилось? - Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает - Девушка можно с вами познакомиться? - И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|