tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3690 : 12 Февраля 2010, 13:23:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3691 : 12 Февраля 2010, 13:24:00 » |
|
Усе, знову прокляті окупанти повернулися! Объявление на пляже: "В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3692 : 12 Февраля 2010, 13:31:14 » |
|
открытие олимпиады забыл
И выборы мэра в Орле!
Кстати 14-го у нас Дроботенко выступает Может у кого-то есть ещё что отметить?
Широка русская душа!  На одном бардовском фестивале рассказали случившуюся быль. Небольшой районный городок на Дону, время около одиннадцати вечера. Едет мужик с рыбалки на мотоцикле с люлькой. И вот буквально за 100 метров от дома его тормозит сотрудник ГАИ. Ну прикопался чего-то. Рыбак его упрашивает, отпусти, мол, мне до дома во-он рукой подать. Ну возьми вот пару судаков, только отпусти. - Не могу без разрешения начальника поста говорит мент. И ведёт он задержанного на пост. А на посту начальник с третьим милиционером водочку распивают и закусь нехитрая на газетке разложена. Рыбак глядь, а начальник поста его закадычный друг и кум. Тогда он прямо из темноты шагает в освещённое пространство, наливает полстакана водки и выпивает. Сопровождающий мент в шоке от такой наглости, начальник тоже, но от неожиданности. Поворачивается он к подчиненному и говорит ему с обидой и укоризной: - Ну вот на фига ты его привёл? Теперь придется ещё за пузырём ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3693 : 12 Февраля 2010, 13:38:40 » |
|
Тимошенко - это оживший женский персонаж из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке": - Сколько ей власти не давалось, а ей всё мало и мало...!
Муж приходит домой с работы и жалуется жене: М: - Мля, этот Бен Ладен... убил бы его, зажарил бы, растрелял, ненавижу!!! Ж: - Коля, тебе что он уже сделал? М: - Представь, прихожу на работу, на столе конверт, чистый... Открываю - внутри белый порошок! Ж: - Сибирская язва, Вася? М: - Хер там... Триппер!
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
Два священника из-за природного катаклизма делая доброе дело устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3694 : 12 Февраля 2010, 14:26:04 » |
|
-Мыкола, чуешь, як москали ПЫВО называють? - А як? -ПИИИВА - Поубывав бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #3695 : 12 Февраля 2010, 14:38:25 » |
|
Сидит гаец на посту. Скучно, машин нет. Вдруг видит: несётся крутая иномарка. Он быстрее палкой махать, останавливает, а там симпатичная деваха сидит. Он было начал пытаться с неё бабло выкружить, а она ему: - После дежурства в гости заходи. И адресок даёт. Приходит он вечерком в гости, а там уже и стол накрыт, и кроватка расстелена. - А муж где? - Да в командировке. - А если вернётся? - У меня в роду все женщины колдовать умели, я тоже кое-что могу. Если вернётся, то я пальчиками щёлкну, превращу тебя в комарика, ты мимо него и свалишь. - А обратно в человека как? - Дёрнешь себя за член, опять в человека превратишься. Сели, выпили, закусили, только в койку, в двери замок щёлкает - точно вернулся. Она пальцами щёлк - превратился гаец в комара и к себе на пост. Прилетает, дёрг себя за конец - ничего, опять дёрг - опять ничего. Тут рука ему на плечо ложится: - Сержант, ну ты ваще охренел? Мало того, что спишь на посту, так ещё и дрочишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3696 : 12 Февраля 2010, 14:54:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #3697 : 12 Февраля 2010, 15:03:30 » |
|
Плывёт дерьмо, мимо мент идёт. Оно ему: - Привет, коллега! - Какой я тебе коллега? - Так мы же оба из внутренних органов!
--------------------------------------------- Мент идёт, видит: сидит мальчик в песочнице, что-то лепит. - Мальчик, а ты что делаешь? - Немножко глины, немножко песка, немножко дерьма - милиционера леплю. Короче пацана за ухо и к родителям на разборы. В следующий раз идёт, опять пацан что-то мастрячит. - Мальчик, а что ты делаешь? - Немножко глины, немножко песка, немножко дерьма - пожарника леплю. - Во-во, дерьма побольше! - Нельзя - милиционер получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3698 : 12 Февраля 2010, 15:19:25 » |
|
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ... Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ... Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ... Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ... Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ... Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #3699 : 12 Февраля 2010, 15:22:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3700 : 12 Февраля 2010, 16:05:18 » |
|
Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве.
Любовь - это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнера, открываешь... хоп - а уже дети! Дедушка вспоминает добрые старые времена: - Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним долларом, и я возвращался с 5 фунтами картошки, 2 буханками хлеба, 3 пинтами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. А теперь это уже невозможно - слишком много камер наблюдения.
Говорят, Юлия Тимошенко после проигрыша на выборах ушла в оппозицию и сменила косу на ирокез.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3701 : 12 Февраля 2010, 18:39:56 » |
|
Надо ли давать детям смотреть на роды? Хороший вопрос. К примеру, вот что случилось "однажды в Америке"....
Как-то, когда повсюду отключили электричество, на звонок 911 в Скорую откликнулась только одна бригада, в составе одного пара-медика. В доме было темно, и пара-медик попросил Кэтлин, 3-летнюю девочку, подержать фонарик, пока он принимал роды. Кэтлин очень старалась, держа фонарик точно, как ее просили. Хайди, ее мама, тужилась, тужилась, и, наконец на свет появился Коннор. Пара-медик поднял Коннора за ножки, шлепнул его по заду, и Коннор заплакал. Поблагодарив Кэтлин за помощь, пара-медик спросил трехлетку с округлившимися глазами о том, что она думает о том, что увидела. Кэтлин быстро ответила:"Нечего лазить куда попало! дай ему по заднице еще раз!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3702 : 12 Февраля 2010, 18:49:11 » |
|
Было это в 80-е годы, когда мне было лет 11-12, теперь уж точнее не скажу. Сам я жил в брежневке, а рядом был дом для многодетных, такие знаете маленькие квартирки с комнатами по 3-4 метра, но много. Хотя на каждом этаже посередине была еще одна однокомнатная квартира. Вот в ней-то и жили многоЖени. Было их четверо: муж - Женя, жена - Женя, сын - Женя, дочь - Женя, а еще у них жила собака и таки обломитесь - Маша. Точнее МАША, ибо собаку таких размеров иначе не назовешь, врать что она была чистопородной кавказской овчаркой не буду, но наиболее она была похожа именно на нее, хотя родословной и не имела. А еще она была умной. Опять не то слово, она была - УМНИЧКОЙ. Выгуливала младшенькую Женю, то есть реально выносила ее за шкирку во двор, не забыв прикрыть за собой дверь, следила за ней получше многих нянек, и уж точно лучше меня. Спросите при чем тут я? Дело в том, что единственное чего Маша не могла - это накормить Женю, а я приходил со школы к ним в дом, ел сам и кормил младшенькую, да и Маше доставалось. Но однажды случилось смешное, им дали на подержать кобелька какой-то бойцовской породы. Размером он был %80 от Маши, то есть не маленький. И вот я прихожу, Маша только вернулась с прогулки, сижу я значит за столом и тут этот полудурок на Машу кидается! Но Маша-то не дура, она ложится на него сверху и пока он пытается сквозь шерсть пролезть хоть к какому то так сказать телу спокойно грызет его зад. Я думаю ну все, сейчас она с ним покончит и нами займется. И тут я понимаю, что она его щиплет, а не жрет. Он орет как будто его режут, а она просто обсасывает так сказать его окорочок! В общем, когда она его отпустила, я думаю он бойцовским быть перестал. Вторая история с Машей прославила ее на весь район. Дело было так: некие соседи выяснили, что Маша дверь запирать не умеет, а с ребенком еще как гуляет. И как самые умные полезли пока ее нет грабить квартиру. Поживились не особо, и спокойно ушли. Наивные. Маша всех во дворе знала. И пришла к ним под дверь просто посидеть. В общем, когда менты их забирали, а они сами позвонили и попросили об этом, у них была всего одна просьба - УБЕРИТЕ МАШУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3703 : 12 Февраля 2010, 18:50:16 » |
|
Какие все знатоки украинской мови  А як жеж...
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3704 : 13 Февраля 2010, 00:01:12 » |
|
Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег...
На фразе "ожидаются незначительные осадки" гидрометцентр смыло водой.
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|