lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3645 : 10 Февраля 2010, 22:03:42 » |
|
На выборах президента Украины дважды сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем немного сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима! ....................................
- Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально! ......................................... Утро. московское метро. Эскалатор. Дежурная в будке в громкоговоритель: - Мужчина! Мужчина на эскалаторе! Да-да, вы! Не надо спать на выходе с эскалатора! Дойдёте до работы и выспитесь, как все люди, на клавиатуре!.. ........................................ Только русские могут отмечать чужие праздники. Любит наш народ праздники. Особенно пиндосские и буржуйские. Пиндосов не любит, а праздники — любит.. Любит горячо, самозабвенно, до беспамятства. Святой Валентин считается покровителем психически больных. В честь праздника немцы, например, украшают психиатрические лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение за здравие всех тронувшихся рассудком. Поздравляю!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 22:22:53 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3646 : 10 Февраля 2010, 23:32:28 » |
|
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3647 : 10 Февраля 2010, 23:36:05 » |
|
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3648 : 10 Февраля 2010, 23:42:01 » |
|
Приходит еврей к раввину: - У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: - Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит яйца тут не при чём или не тому еврею резали"
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3649 : 10 Февраля 2010, 23:43:50 » |
|
Лежат в кровати муж и жена. Жена - милый, только не в меня. муж (удивленно посмотрев вокруг) - а в кого?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3650 : 10 Февраля 2010, 23:44:50 » |
|
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: -Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает: -А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: -Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3651 : 10 Февраля 2010, 23:49:11 » |
|
Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3652 : 11 Февраля 2010, 00:04:09 » |
|
Если звенит будильник - значит лучшая часть суток уже позади...
Последние президентские выборы на Украине показали, что хохлов там живёт примерно столько же, сколько и украинцев.
- Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести? - Можно... Только оплата - вперед!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3653 : 11 Февраля 2010, 08:34:20 » |
|
Мерседес выкупил автоваз... вывезли всё нахрен.. привезли свой конвейер из Германии.. собрали.. запустили... на выходе получилась "Лада". Немцы охренели.. снова всё убрали..завезли новый конвейер.. запустили.. на выходе получилась "Лада".... а на пригорке видят директор и главный инженер Ваз'а -смотрят на эту хрень.. и один другому: -вот ты всё говорил-руки из жопы, руки из жопы... а я ж говорил: место прОклятое!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 11:17:25 от Radiomaster »
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1713/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #3654 : 11 Февраля 2010, 08:57:21 » |
|
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3655 : 11 Февраля 2010, 10:52:01 » |
|
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость-километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #3656 : 11 Февраля 2010, 11:10:42 » |
|
на скорости 100 км/ч об опору моста подушка наверное уже не поможет.... 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #3657 : 11 Февраля 2010, 11:24:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3658 : 11 Февраля 2010, 11:44:54 » |
|
Розмова на сіннику: -Як чи що, панэнька нэ попервачка? -Та ви що, пан! А що, пан вжэ упер? - Та як рідоти! -Та ну тади, ОЙ!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #3659 : 11 Февраля 2010, 12:11:30 » |
|
А по-русски? 
|
|
|