Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1920 : 29 Апреля 2009, 20:12:04 » |
|
Не ново, но актуально...не исключена быль..
Деревня. Паренек залазит на сеновал. Сворачивает косячок и прикуривает. Голос с низу: - Сынок, пошли на поле работать! - Нет, па. Сегодня работать не будем... - Как это не будем? А ну слазь! Паренек вздохнул, затушил папироску, спрятал, и спрыгнул с сеновала. Приходят они на поле, а паренек и говорит: -Что-то живот крутит... пойду-ка я до дому, по-большому схожу. Отец: - Мы же в поле. Сядь за кустом. - Не, па. Пойду до дому. Приходит домой, а там мать с соседом тра&юца. Почесал паренек репу и пошел обратно на поле. Приходит, а там отец кобылу ...этасамывает. Почесал паренек репу и опять до дому. Приходит и говорит матери: - Отец сказал чтоб ты на стол накрывала. - Так выже только ушли... - Ничо не знаю, отец сказал! Мать пожала плечами и стала накрывать. Приходит паренек на поле: - Мать сказала хавать идти. - Мы же только пришли работать. - Ничо не знаю. Мать сказала! Пожал отец плечами и пошли они до дому. Приходят, отец говорит: сходи к соседу возьми литр самогона в долг. Пошел паренек к соседу: - Привет, сосед. Отец видел как ты мою мамку джахал... давай литр самогона, попытаюсь его успокоить. А лучше два! Испугался сосед и отдал. Принес паренек домой, поставил на стол. Отец: - А почему два? - А сосед просил поросенка зарезать. Сам не хочет, жалко. Взял отец ножик и пошел к соседу поросенка резать. Сосед увидел в окно соседа с ножом и убежал с деревни. Мать зашла на кухню и спрашивает: - А где отец? - А он видел как ты с соседом спала. Пошел его резать. Мать смотрит в окно, а там муж с окровавленым ножем обратно идет. Испугалась и убежала с деревни. Отец приходит: - А где мамко? - А она видела как ты кобылу на поле шпилил. Пошла за участковым. Отец испугался и убежал. Парнишка залез опять на сеновал, достал косячок, прикурил и так задумчиво: - Говорил же - седня работать не будем!
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #1921 : 30 Апреля 2009, 11:17:02 » |
|
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1922 : 30 Апреля 2009, 19:55:37 » |
|
Исправь ошибку в слове «ХОРОВО»…… и я скажу тебе, оптимист ты, или пессимист
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1923 : 30 Апреля 2009, 19:59:22 » |
|
 Я пессимист, видимо А ещё есть слово "хоровод" _________________________________________ - Почему раздельный купальник кашерный, а сплошной - некашерный? - Потому что сплошной купальник объединяет мясное с молочным.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь

Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
 |
« Ответ #1924 : 30 Апреля 2009, 20:06:34 » |
|
Идет слоник по лесу и плачет, слезами заливается... Навстречу медведь: "чего, слоник, случилось-то?" Отвечает: "да вот,обезьянку убил....." Ну и рассказывает: "Привязалась ко мне обезьянка - полюби меня, слоник, полюби - полюби меня, слоник, полюби, да так и ходит и ходит за мной. Ну и полюбил. Пока любил - она хохотала-хохотала, а как кончил - лопнула!"
Зы: боян, конечно, старый, но когда хоронили тещу - два порвали.
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1925 : 03 Мая 2009, 14:36:00 » |
|
проверка на испорченность. вставьте недостающие буквы ...у...ня
получиться должно у каждого своё,но правильным считается ответ КУХНЯ
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1926 : 03 Мая 2009, 15:00:46 » |
|
Все птицы осенью летят на ЙУХ.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1927 : 03 Мая 2009, 15:45:26 » |
|
Что делать если видишь зеленого человечка? - Переходить улицу!
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.
Единственный мужчина, который не может работать без женщин - это гинеколог.
- Где продается виагра для женщин? - В любом ювелирном магазине!
На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были еще и другие насадки.
Вопрос правительству: - Что вы выбираете: инфляцию или полный пи*ц? Кудрин: - Инфляцию мы не допустим!
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
(ремень безопасности)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 15:48:35 от Nuck »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #1928 : 03 Мая 2009, 17:52:30 » |
|
Ехала в трамвае дряхлая старушка,
седенькие волосы, всё в морщинках брюшко, худенькие плечи, жиденькие груди,
глядя на старушку -улыбались люди.
Ну скажите как же тут не улыбнуться,
Голая старушка-это ж %бануться...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #1929 : 03 Мая 2009, 17:56:51 » |
|
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.-Ох*енно бл*!,-сказал четвертый сын...
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #1930 : 03 Мая 2009, 18:02:31 » |
|
Не долго мучалась старушка В высоковольтных проводах. Её обугленную тушку Сжевали ёжики в кустах.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1931 : 03 Мая 2009, 19:01:49 » |
|
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: ``Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.`` Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит ``нового сделаем``. Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: - "Это что же, @б твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь @бусь - это чтоб прокормить этого проклятого крокодила?"
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #1932 : 03 Мая 2009, 19:11:51 » |
|
Негр лежит под пальмой бананы ест. А на пальма этими бананами вся увешана. Подходит к нему белый говорит: — Ты чего лежишь, нет бы бизнесом заняться! Давно бы собрал бананы, пошёл бы на рынок, продал! — А нафига? — Заработал бы денег, посадил бы ещё пальм! — А нафига? — Продал бы ещё бананов заработал много денег! — А нафига? — Нанял бы рабочих, они бы тебе пальмы сажали, бананы собирали, продавали, а ты бы лежал и ничего не делал и жрал бананы! — Так а я что сейчас делаю?
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #1933 : 03 Мая 2009, 20:32:26 » |
|
Приходит жена домой в 6 часов утра, пьяная . Муж носится по квартире яростно приговаривая: - Вот был бы у меня нож, я бы тебя зарезал ! Вот был бы у меня пистолет, я б тебя застрелил! Жена (пошатываясь у двери) : - А ты меня забодай...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1934 : 05 Мая 2009, 07:32:07 » |
|
В нашем городке под Кельном трудно кого-то удивить машиной. Есть тут "каждой твари по паре". И Хамеры и Феррари. Порше - просто рядовой случай. Но вдруг увидел на соседней улице у большого частного дома Ниву. Обычная наша Нива 4х4. Подошел, заглянул внутрь. С отвычки показалось что рычаги кто-то погнул, а торпеду и оббивку салона ободрал. А тут и хозяин вышел. Спрашивает: - Нравится? Разговорились. Никакой не ГДРовец и не русак. У меня только один вопрос был: - ЗАЧЕМ? А он и говорит: - Это - статусная машина, показатель достатка. Не для бедных! Бензина жрет, как два Мэрса среднего класса! А Вы говорите немецкое чувство юмора.
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|