Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #1845 : 08 Апреля 2009, 19:11:05 » |
|
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества...
 плюс однозначно!
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #1846 : 08 Апреля 2009, 23:35:53 » |
|
- Ну и как проходят твои трудо выебудни? - Да ничего. Спасибо. Но замечено верно....
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1847 : 09 Апреля 2009, 00:20:10 » |
|
Новости. В Москве прошел Первый Всероссийский съезд представительниц древнейшей профессии. На него съехались женщины легкого поведения, так сказать, со всех концов нашей необъятной Родины.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 22:58:13 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1848 : 09 Апреля 2009, 11:23:31 » |
|
тупой, наркоманский анекдот:
слоненок, мартышка и удав из мультфильма «38 попугаев» нашли сто рублей и не знали, на что их потратить. «Давайте купим на эти деньги стеклянные бусы», – предложила мартышка. «А нафига они нам нужны? – интересуется слоненок. «Тогда давайте на все деньги купим леденцов», – предлагает удав. «А нафига они нам нужны?» – снова интересуется слоненок. Следуют предложения о мягких игрушках, билетах в кино и прочем – все это вызывает одну и ту же реплику слоненка. Раз тебе ничего не нравится, придумай что-нибудь свое, – предлагает ему попугай. «Давайте на все деньги накупим воздушных шаров, надуем их и отпустим в воздух, – говорит слоненок. «А зачем отпускать-то?» – интересуются все хором. «А нафига они нам нужны?».
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #1849 : 09 Апреля 2009, 21:19:43 » |
|
Собрались как-то два мужика выпить. А денег на водку не хватает. Купили в аптеки "Собачий эликсир" на спирту. Ну, накушались и по домам. Вечером жена одного звонит жене другого: - Мой чего учудил! Бегает по квартире, лает! - Это еще что... Мой все углы обосс#л, залез под стол - яйца лижет...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 22:05:47 от Radiomaster »
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #1850 : 09 Апреля 2009, 21:25:03 » |
|
- А если в бою патроны кончатся, что делать? - Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение. ***
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
|
 |
« Ответ #1851 : 09 Апреля 2009, 21:26:18 » |
|
Лежат рядом банан и фалоиммитатор. Фалоиммитатор вибрирует. Банан: - Братан, ты что так дрожишь? Первый раз что ли? Размышление о сексе: как можно в живое тело что-то пихать? - Вы что хотите меня распять. - Нет раз шесть. - У вас ничего не выйдет. - Зато как войдет.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1852 : 09 Апреля 2009, 22:38:56 » |
|
Говорят, что мужчина произносит в день около 5000 слов, а женщина в два раза больше. Не знаю насколько это соответствует действительности, но у меня проблема в том, что когда я возвращаюсь домой, мой лимит слов уже как бы использован, а у жены почему-то еще мно-о-о-го слов осталось!
В магазине дисков: ...стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... ...выдаёт - Стой и рыгай... Продавец: -Что? - Ну диск называется, Стой и рыгай... ой! ...нет, как-то... Лежи и блюй... да, по-моему, так... ...Буровит про себя: - Лежи и блюй... неет.. бежи и стругай... ой... неет, мля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт... идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал! - Сынок, как диск-то называется, мля этот??? - CD-RW пап... CD-RW!!!
Мери Попинс - это плохо отпразднованный Мери Крисмас...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1853 : 11 Апреля 2009, 04:28:41 » |
|
xxx: Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре 
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1854 : 11 Апреля 2009, 17:58:03 » |
|
Да, тяжеловато очень ранним утро в субботу посылать их с высоты строить неизвестно чего на пустыре. Соболезную.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1855 : 11 Апреля 2009, 19:37:50 » |
|
-Больной,просыпайтесь,сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. -Может,ненадо,доктор?У меня подсвечник ещё болит.
Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждет сюрприз...
Закон сохранения бабушек:сколько бабушек выйдет на остановке,столько же войдёт.
Всех денег не заработаешь - часть придется украсть.
Семенов с детства боялся уколов,но не сдавался,работал над собой. Теперь он без уколов и дня не проживет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1856 : 11 Апреля 2009, 21:40:25 » |
|
... Семенов с детства боялся уколов,но не сдавался,работал над собой. Теперь он без уколов и дня не проживет.
Я уколов не боюсь, если есть ч0 - уколюсь.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #1857 : 11 Апреля 2009, 23:18:02 » |
|
На полковом складе амуниции: - Абрам, тебе что выдать - сапоги или валенки? - Ну, дайте хотя бы (тяжкий вздох) валенки... - Абрам, а что тебе лучше - шинель или тулуп? - Ну, ви можете мне дать что угодно, хоша бы и тулуп сгодиться... - Абрам, тебе автомат или винтовку? - Ну шо ви все мне да мне! Ну оставьте себе хоть чего-нибудь, я вас умоляю...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1858 : 12 Апреля 2009, 00:46:06 » |
|
КВД очередь из мужиков по одному заходят за результатами первый выходит грустный со словами "СПИД бля" второй выходит ещё грустнее и тоже СПИД третий со слезами и трясущимися руками "СПИД,пойду повешусь!" четвёртый выбегает....довольный и радостно так кричит на весь корридор "СИИИФИИИИЛИИИС!!!!!"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1859 : 12 Апреля 2009, 23:47:19 » |
|
На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель.
— Что такое ром? — Ну это типа такая водка пиратская... — Нелицензионная, что ли?
— Дорогой, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила, и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
|
|
|
|
|
|
|
|