FGH
|
 |
« Ответ #18495 : 25 Мая 2022, 18:21:15 » |
|
По словам Дмитрия Пескова, всё это время власти строят "фундамент для хорошей жизни россиян". Когда завершится нулевой цикл, он ответить затруднился.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18496 : 26 Мая 2022, 09:45:44 » |
|
Анекдот - короткая история из жизни. Она не обязательно должна быть смешной.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18497 : 26 Мая 2022, 19:50:20 » |
|
Анекдот - короткая история из жизни. Она не обязательно должна быть смешной.
Я художник, я так ненавижу. ---------------------------------------------------------------------- - Вы "за" или "против" ? - Я не "за", я не "против". Я "нахрена????" ! МО РФ предупреждает, что СИЗО не резиновые, а потому с 1 июня бесплатная сдача в плен будет прекращена Все вирусы в России не вызывают ничего, кроме повышенного спроса на антисептики. Водку, например... Спасибо сайту "Одноклассники"! Благодаря им я по фото нашел свой мангал у соседа в саду.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18498 : 28 Мая 2022, 12:37:47 » |
|
— А что вы думаете про наше Правительство и Думу? — Я лучше промолчу... — Так и запишем: Неуважение к властям, выраженное в особо циничной форме!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18499 : 02 Июня 2022, 07:16:51 » |
|
Казаха с обычным именем Замир Закиев отказались встречать в Шереметьево.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #18500 : 08 Июня 2022, 13:38:56 » |
|
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад (кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка.
И(инспектор): - хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?
Я: - Сидит, - говорю, - сами не видите?
Привстает на цыпочки (паджеро у меня).
И: - Аааа (улыбка слетает с лица)... ребенок у вас даже пристегнут?
Я: - И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца!
Начинается изучение документов.
И: - Так тааааак... ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!
Я: - Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!
И: - Не 10 а 5 дней! Новый закон!
Я: - Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку)...
И: - И что, у вас прямо все в порядке?
Я: - Я не "москвич". Денег нет все равно. )))
Он кривится, думает, что сказать... В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!!
Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18501 : 17 Июня 2022, 13:09:48 » |
|
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам… — А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно… — И вам мало?
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18502 : 18 Июня 2022, 06:18:03 » |
|
Сын спрашивает у отца: — Папа, а кто такие гуманитарии и технари? Тот объяснил. — Ура, тогда я буду технарём! — Но для этого надо хорошо считать, отлично знать математику и физику... — Тогда я буду гуманитарием!! — Но для этого нужно грамотно и красиво писать и очень много читать... — Ну тогда... Тогда я буду военным!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18503 : 18 Июня 2022, 21:02:37 » |
|
Военные сегодня погибают... Считаю анек неуместны... Или это специальная провокация. Минус в карму!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18504 : 19 Июня 2022, 17:31:18 » |
|
это специальная провокация. Минус в карму! Ты чо, сдурел?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18505 : 19 Июня 2022, 20:28:37 » |
|
Ты чо, сдурел?
Военные выставлены дураками, где не надо никакие знаний... Шутка типа такая, не вовремя ...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18506 : 20 Июня 2022, 12:12:26 » |
|
Шутка типа такая, не вовремя ... А когда придёт время ТАКИХ шуток ты оповестишь всенародно?
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #18507 : 20 Июня 2022, 12:38:57 » |
|
у Некрасова, которого в школе учили, сказано про наступление этого времни
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #18508 : 24 Июня 2022, 09:41:44 » |
|
Восьмиклассница Леночка при поиске в Гугле картинки «Мамина киска» нашла первую кошечку только на 42-ой странице.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18509 : 24 Июня 2022, 10:40:16 » |
|
на 42-ой странице настойчивая... далеко пойдет  я бы закончил еще на первой странице 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|