udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18435 : 01 Февраля 2022, 09:15:35 » |
|
Журналисты берет интервью у фермера: — Расскажите, как у вас прошел год. — Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять-таки не буду голодным, а еще свинья опоросилась. — Вы не хотели бы поблагодарить за это нашего Президента? — Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять-таки сам — в чем тут его заслуга? — Как так? (жестко) А вы подумайте! — А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 09:47:44 от udm »
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #18436 : 01 Февраля 2022, 10:16:26 » |
|
То не свинья, а Кабаниха.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18437 : 01 Февраля 2022, 14:22:18 » |
|
Журналисты берет интервью у фермера Журнaлисткa выясняет у фермерa, в чем причинa коровьего бешенствa. Тот нa нее пялится и говорит: - А вы знaете, что бык нaпрыгивaет нa корову рaз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знaете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ рaзa в день? - Ценнaя информaция, но... - Ну, вот если бы я мял вaши сиськи четыре рaзa в день, a трaхaл бы рaз в год, вы бы не взбесились?..
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18438 : 01 Февраля 2022, 15:51:32 » |
|
Один мужик жалуется своим коллегам на свою жену, что ничего не делает, дома не убирает, кушать не готовит, одевается хуже некуда, хамит, ну и т. д. Убил бы, говорит, да только в тюрьму садиться не хочу. Коллеги ему: а ты ее затрахай до смерти - никто и концов не сыщет. Сказано-сделано. В пятницу подкрепился, размялся и вечером приступил. Трахал ее все выходные днем и ночью без перерыва. В понедельник утром видит: она лежит - язык наружу и не дышит. Ну он перед отходом на работу еще контрольный ей додал. Приходит на работу радостный. Сработало, мужики, говорит, - убил, затрахал! Вечером возвращается домой и вдруг, что такое - чует вкусный запах, открывает дверь - а дома все блестит, полы вымоты, пылинки не сыщешь. Выходит жена - вся из себя, в сексуальном прикиде, накрашена, маникюр, духами разит, вобщем - отпад. Дает ему бокал вина и говорит: - Ты ко мне по-человечески и я к тебе по-человечески!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18439 : 01 Февраля 2022, 15:53:11 » |
|
Женщина из деревни приехала подавать на развод. - Совсем меня затрахал! И ночью ему дай, и утром, и после обеда... Сил моих больше нет! - Хорошо, мы рассмотрим вашу апелляцию. - Да она так распухла, что и смотреть не на что!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18440 : 02 Февраля 2022, 08:42:37 » |
|
В чеченском цирке клоун запоминает всех, кто над ним смеётся.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18441 : 09 Февраля 2022, 17:36:02 » |
|
Напишешь плохо про евреев - антисемит, про негров - расист, про геев - гомофоб, про русских - честный и смелый либеральный журналист.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +332/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #18442 : 09 Февраля 2022, 19:34:46 » |
|
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #18444 : 09 Февраля 2022, 19:58:51 » |
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18445 : 11 Февраля 2022, 07:34:22 » |
|
Определять время по стрелкам очень просто: если ты помнишь группу "Стрелки", значит твоё время подходит к концу.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #18446 : 11 Февраля 2022, 09:25:28 » |
|
Определять время по стрелкам очень просто: если ты помнишь группу "Стрелки", значит твоё время подходит к концу.
А если я ещё Шаляпина помню??
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #18447 : 11 Февраля 2022, 09:38:41 » |
|
Тогда ты ветеран Куликовской битвы и тебя запишут на бесплатное протезирование зубов.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #18448 : 11 Февраля 2022, 10:02:15 » |
|
Тогда ты ветеран Куликовской битвы и тебя запишут на бесплатное протезирование зубов.
Спасибо, раз сделали бесплатно.. руки бы им оторвать
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18449 : 11 Февраля 2022, 11:12:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|