vin
Частый гость

Карма +37/-1
Два втомобиля, 21 единица мототехники
|
 |
« Ответ #18465 : 11 Марта 2022, 12:45:37 » |
|
На очередном заседании Ким Чен Ын заявил: "Вы, что, хотите как в России?"
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18466 : 11 Марта 2022, 16:38:15 » |
|
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: — Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: — Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. Все нормально. Гаишник: — А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: — А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего — нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и орет: — Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: — А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: — Вот ее справка из психбольницы.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18467 : 13 Марта 2022, 21:02:47 » |
|
Отец сидит на печи и говорит: - Сынок, ты сарай закрыл? - Закрыл. - А дырку заткнул, чтобы корова не вылезла?
Я тоже сегодня ушел с российского рынка. Купил картошки, морковки и ушел.
Эльдорадо заявили, что против России ввели 5999 санкций.
Британия и США договорились убрать букву Z и V из английского языка
От нас уходят Пепси, Макдональдс, Кока-кола, американское кино... У меня закрадывается мысль, что американцы решили сделать из нас здоровую и психически нормальную нацию.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18468 : 14 Марта 2022, 07:11:48 » |
|
У меня закрадывается мысль, что американцы решили сделать из нас здоровую и психически нормальную нацию. люто аплодирую 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18469 : 17 Марта 2022, 13:56:48 » |
|
Одинокий мужчина (80 кг картошки, 16 кг риса, 120 банок тушёнки) ищет женщину с сахаром, мукой, макаронами для совместного проживания. Интим возможен, но не обязателен.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18470 : 17 Марта 2022, 23:00:19 » |
|
А ведь пройдёт каких-нибудь 50 лет, и обязательно кто-нибудь скажет: "Эх, Путина на вас нет!"
Неприятным нежданчиком стала для Николая Расторгуева повестка в прокуратуру за, казалось бы, невинную песенку: "Расея, от Волги до Енисея"...
- Русские, выходите смело на акции протеста, свергните Путина, чтобы мы перестали прятаться в метро! - Мы не можем, мы на гиляках болтаемся...
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #18471 : 18 Марта 2022, 16:25:00 » |
|
Анекдоты про мужиков выносящих ёлку к 8-ому марта отдыхают. В Мурманске мэрия начала разборку ёлки 15 марта (!): https://severpost.ru/read/132639/
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18472 : 20 Марта 2022, 20:20:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18473 : 23 Марта 2022, 21:19:05 » |
|
Продам БУ Масло Mobil 0w40 5л в хорошем состоянии. Чтоб не отвечать на глупые вопросы, читайте внимательно: Покупал в проверенном официальном магазине, чеки прилагаются. Масло использовалось только с оригинальным фильтром "Невский фильтр". На машине не гонял, всегда прогревал и вообще пробег трассовый, в общей сложности всего 11 тысяч километров. Я заливал 6 литров, сейчас щуп на минимуме, значит могу предложить вам до 5 литров. Если в вашей машине требуется 6 литров - моё предложение не для вас, либо понадобится литр на долив. Или можно оставить литр вашего старого масла - в сервисе слышал про метод частичной замены. Сливать буду 27го числа, возможен предварительный тест-драйв, можно послушать как работает мотор - никаких секретов. Хочется передать масло в добрые руки, если вы Доливальщик - нам не по пути. Имейте в виду, я второй владелец этого масла, но первый владелец мой хороший знакомый, он всего 8 тысяч на нем накатал, так что история прозрачная.
Семейная пара накануне развода сидят у психолога. Психолог: - Давайте для начала найдем то, что у вас есть общего. Муж: - Есть общее. Ну, например, мы оба не хотим сосать х*й...
Жена тут меня просто завела. "У тебя есть любовница!", - кричит! Она что, блин, думает, - любовниц бесплатно раздают???
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18474 : 23 Марта 2022, 21:33:18 » |
|
Хороший пранк. )) Или стёб, коли "По-русски"!. Плюсую.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18475 : 23 Марта 2022, 21:35:56 » |
|
родам БУ Масло Mobil 0w40 5л Чтобы и про растительное нынче добавил бы, типа такого: Продам подсолнечное, не сильно прожаренное, всего-то там 200 чебуреком изготовили и 10 беляшей. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18476 : 23 Марта 2022, 23:50:32 » |
|
Чтобы и про растительное нынче добавил бы, типа такого: Продам подсолнечное Ну да, ну да... Продам пиво....
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18477 : 24 Марта 2022, 08:32:24 » |
|
Продам пиво.... Бывшее в употреблении всего 2 раза..
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18478 : 24 Марта 2022, 08:34:40 » |
|
А шоколад никому не нужен?
|
|
|