tix
|
 |
« Ответ #15990 : 02 Февраля 2017, 21:46:21 » |
|
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении — собачка, рядом — англичанин. — Леди, разрешите мне присесть! — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! — Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! — Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! — Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! — Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: — Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
- Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось? - Ответила в личку...)))))
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15991 : 02 Февраля 2017, 21:47:44 » |
|
стальные яйца, крепкий бицепс в глазах отвага и кураж что жизнь с тобою сотворила Наташ
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #15992 : 02 Февраля 2017, 22:04:41 » |
|
Американский солдат Толик, сам же и боянишь. Ты сей анекдотик уже выкладывал тут. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15993 : 02 Февраля 2017, 22:12:02 » |
|
боянишь. Ты сей анекдотик уже выкладывал тут Докажешь? Я поиском поискал этот анекдот в юморе - так не нашел. Если есть и я забыл, это тревожный фактор и поиск-говно. Если ты трендишь, то кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #15994 : 02 Февраля 2017, 22:18:11 » |
|
Искать не хочу, поскольку помню. Но ты можешь поискать расширенно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #15995 : 02 Февраля 2017, 23:18:11 » |
|
Я написал стихи Наташе Она прочтя сказала мне Что я писал их уже раньше И что не только я один.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #15996 : 03 Февраля 2017, 01:41:25 » |
|
я к вам давно не равнодушен вы тварь зачем вам быть одной я тоже тварь мы будем парой ваш ной
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #15997 : 03 Февраля 2017, 07:37:53 » |
|
Толик, сам же и боянишь. Ты сей анекдотик уже выкладывал тут. Варвар выкладывал это тревожный фактор и поиск-говно. Поиск не говно http://2126.ru/forum/index.php?topic=16712.msg2399488#msg2399488
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 07:38:41 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15998 : 03 Февраля 2017, 09:57:54 » |
|
Поиск не говно Это радует. И мне не надо беспокоиться, я этот анекдот не выкладывал. А вот Ахинеичу уже можно поразмышлять - почему он путает? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #15999 : 03 Февраля 2017, 10:35:08 » |
|
Ну бывает. Анекдот помню, а личность подзабыл.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16000 : 03 Февраля 2017, 11:20:39 » |
|
Маша была стервозной настолько, что имитировала отсутствие оргазма. * * * есть много разных видов секса но мне известны только два секс без оксаны это первый и секс с оксаною второй * * * Когда у меня что-то не получается, то я просто вспоминаю одного немецкого мальчика, у которого тоже не получилось стать художником, и как-то сразу успокаиваюсь. * * * Идея для стартапа: контактный зоопарк с бабами.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #16001 : 03 Февраля 2017, 15:14:08 » |
|
Приходит мужик с охоты, кидает на стол связку ёжиков и говорит жене: - Вот, ёжиков настрелял. Тебе на воротник и тёще на стельки!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16002 : 03 Февраля 2017, 15:19:37 » |
|
Напомнило старый анекдот про охотников из разных стран на конкурсе.
Проходил он в Африке. Стрелять можно было всех, кроме крокодилов. Ну кто пару львов подстрелил там, кто носорогов. Но победил чукча, настрелявший 18 ноусеров. Ну комиссия решила выяснить, как ему это удалось и что за ноусэры такие. Идут следом за ним. Чукча кусты раздвигает, видит негра. И говорит:
- Крокодила? - Ноу, Сэр!...
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16003 : 03 Февраля 2017, 16:00:14 » |
|
Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились,что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии. Но батюшка все же в тайне от раввина окропил машину святой водой. На утро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь. ----
Международное первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом - вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!". Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом - вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!". Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, оттуда вылетает комар. Самурай маленьким ножиком - вж-ж-ж-жик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!". Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 16:01:01 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16004 : 03 Февраля 2017, 16:18:25 » |
|
- Ваш комар жужжит, поручик! - Он уже не мужчина (кладет пистолет на стол)
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|