Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #15945 : 25 Января 2017, 17:33:18 » |
|
а даты рождения и смерти
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #15946 : 25 Января 2017, 17:53:02 » |
|
даты рождения и смерти Перед Новым Годом с женой навестили могилку её матери. Пока она с сестрой покупали цветы, я прогулялся по аллеям. И на одной могиле (крутизна!) увидел мраморную стелу размером в рост человека, на которой, помимо изображения молодого парня, была нанесена дата рождения. И больше ничего! Странно! Место забронировал? Да ну его нафиг.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #15947 : 25 Января 2017, 17:58:59 » |
|
Странно! Место забронировал? Да ну его нафиг. нуачо? тоже недвижимость
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15948 : 25 Января 2017, 20:16:26 » |
|
на хорошем кладбище кусок земли дорого стоит. и со временем только дорожает. но я хотел бы маленький погст на своей усадьбе.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #15949 : 25 Января 2017, 20:37:34 » |
|
И на одной могиле (крутизна!) увидел мраморную стелу размером в рост человека, на которой, помимо изображения молодого парня, была нанесена дата рождения. И больше ничего! Странно! Место забронировал? Да ну его нафиг. А может быть это своеобразное напоминаний о необходимости рассчитаться по долгам. Дескать иначе вторую дату поможем написать.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #15950 : 25 Января 2017, 20:46:33 » |
|
Странно! Место забронировал? Да ну его нафиг. Ну а если у чела (не этом светУ) уже "мечт" не осталось - ВСЁ есть, а бабУльки уже в квартире не помещаются? Тут пожалеть человека с его трудностями (чего бы ещё купить?) надо, а не осуждать. я хотел бы маленький погост на своей усадьбе.  Типа чтоб потомкам всегда от этого весело было? P.S. Правда, если участочек в парочку-троечку ГА, то почему бы и нет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 20:48:49 от valentinych »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #15951 : 25 Января 2017, 20:52:15 » |
|
А может быть это своеобразное напоминаний о необходимости рассчитаться по долгам. Дескать иначе вторую дату поможем написать.
тогда бы дату смерти тоже написали бы... мол не вернёшь 5-ого, 8-ого закопают.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15952 : 25 Января 2017, 21:15:29 » |
|
У нас на одном из кладбищ видел.Судя по фото умерла очень молодая и красивая женщина. Очень стильное и дорогое надгробие, плита. И стихи короткие. Смысл - что мама и жена всегда с нами, написано от мужа, т.е. и ребенок есть. И на плите, кроме ее имени и дат, выбито и его, но только с датой рождения. Т.е. он уже знает, куда ляжет...Ну и участочек ухожен потрясающе - трава, цветы, оградка - все по высшему разряду...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15953 : 25 Января 2017, 21:54:33 » |
|
Отвлекаемся...Чтобы не офф.
– И по-твоему, я должен быть более разборчив, чем сам Бог? Да ты посмотри, кому он деньги даёт!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15954 : 25 Января 2017, 21:55:58 » |
|
-Иванов. - Я! - Петров. - Я! - Сидоров -Я! -Вы что родственники? -Никак нет, однофамильцы.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #15955 : 25 Января 2017, 22:06:54 » |
|
Идет солдат с самоволки, довольный, в подземном переходе. Ремень опущен, воротничек расстегнут. Навстречу генерал. Солдат обнаглел, решил коленкой честь отдать. Тот ему: мать-перемать, что за хрень, как вы смеете, солдат... -Тащ генерал, разве вы не знаете, согласно приказу тырпыр 289 параграф 5 Министра обороны, честь в подземном переходе отдается коленкой? - Я и сам знаю этот приказ, рядовой, но надо резче, резче!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 22:08:21 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #15956 : 25 Января 2017, 23:10:56 » |
|
Примерно как и про ракету. В часть генерал приезжает. Ну ясен перец, покрасить, прибрать надо. Ну солдат ракету красил. Но самого конца лестницы не хватило. И решил он ведром бросить, дабы облить краской. А ведро, возьми да повисни на ракете. А тут и генерал идёт. - Ну чо за бардак? - Товарищ генерал, это надо, надо.. - Сам знаю, что надо, а почему не покрашено?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #15957 : 25 Января 2017, 23:15:51 » |
|
Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит: — Видел? — Нет, а что? — Только что заяц пробежал … Снова идут. Первый опять: — Ну, видел? — Нет. — Лиса мимо пробежала … Идут дальше. Первый снова говорит: — Ну что, видел? Второму уже неудобно. Решил соврать: — Да, видел. — Зачем же ты в него наступил?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #15958 : 26 Января 2017, 14:29:41 » |
|
Ну чо за бардак? Это фотонный отражатель! Получил от знакомого по почте. "В детстве русский мечтал быть Русским. Русский открывает дверь ногой. Русский может резать нож хлебом. Когда русский падает в воду, он не становится мокрым- вода становится Русской. Русский не здоров как бык, это бык здоров как Русский. Русский порвал страницу в контакте. Русский настолько крутой, что смог затушить огонь бензином. Темнота боится Русского . Только Русский может утопить рыбу. Русский, ударив человека в затылок, ломает ему нос. Русский собирает кубик рубика за 0.07 секунды ногтем мизинца левой ноги в ботинке. Это Русский откусил яблоко с айпада. Русский досчитал до бесконечности дважды. Военкомат скрывался от Русского, пока ему не исполнилось 27 лет. Это Русский убил Мёртвое море. Однажды Русский хлопнул дверью лифта. Призраки рассказывают друг другу страшные истории про русских, сидя у костра. Однажды Русский упал с 10- го этажа на 13-й. Когда американцы попали на Луну- обнаружили записку "Здесь были русские". Русский может убить двух охотников одним зайцем. Русский один в поле воин. Русский с ножом страшнее танка, а без ножа он - просто танк. Только Русский может зарабатывать десять тысяч рублей, а тратить тридцать. Мы - нация волшебников, мы можем за 10 лет превратить красивую и стройную жену во что-то пышное и доброе!!! И только Русский отправит это письмо всем Русским
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #15959 : 26 Января 2017, 14:57:59 » |
|
Только Русский может ругать русскую машину за её качество, а её запчасти подгонять под свою удмуртскую.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|