ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #16020 : 05 Февраля 2017, 20:48:55 » |
|
- Сарочка, солнышко, а как ты относишься к структурированному углероду? - Да надоел ты уже со своими интеллектуальными штучками! Иди к чёрту со своим углеродом! - Понял, так и запишем: значит, кольцо с бриллиантом на день рождения – к чёрту…
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +822/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #16021 : 06 Февраля 2017, 09:17:15 » |
|
Решили два кума хорошенько погулять.... Выгнали самогоночки, закололи кабанчика, сидят.... Один говорит другому, ну, куме, за здоровье!!! Другой отвечает, не, куме, кабанчик был здоровый, и шо, это ему помогло? Выпьем краще за удачу....
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16022 : 06 Февраля 2017, 22:06:04 » |
|
Меняю дальневосточный гектар на сотку в Ялте!
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. — Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
Большинство женщин утверждает, что нет ничего больнее родов! А как же удар по яйцам?! Спустя какое-то время женщина говорит: "А почему бы не родить еще одного ребенка?!" Вы когда-либо встречали мужика, который скажет: "А ну, врежь-ка мне по яйцам еще разочек?!"
Когда занимаетесь сексом на кухонном столе, следите, чтобы парень не стоял на углу, а то не женится.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 22:07:57 от Nuck »
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +822/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #16023 : 09 Февраля 2017, 12:35:52 » |
|
- Когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь! - Ерунда, дорогая. Просто ты стала готовить лучше.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
ПалВаныч
Живёт здесь

Карма +114/-0
г.Орёл ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
|
 |
« Ответ #16024 : 10 Февраля 2017, 11:48:09 » |
|
С Нивофорума: ЗюЫю Раньше я часто недоумевал, зачем в некоторых наборах автоинструментов присутствует молоток. За годы владения пассатом и переборке половины машины по винтику (вообщемто больше по дури да любопытству, чем по необходимости) - молоток мне не пригодился ни разу. Но купив ниву я все понял... Это основной инструмент =)
|
|
|
|
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16025 : 11 Февраля 2017, 04:22:47 » |
|
Новая эмблема Бундесвера, Бисмарк с Гудерианом ворочаются в гробах: 
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16026 : 11 Февраля 2017, 11:29:14 » |
|
Вопрос в кроссворде: «Инструмент для закапывания». Три часа голову ломал все перебрал: лопата, кирка, совок и т. д. А оказалась — пипетка …
...на новый лад. Пригород Алеппо, командир русского спецназа приказал приготовить барана в соответствии со всеми исламскими традициями. Один спецназовец заходит в сунитскую мечеть во время намаза в разгрузке и громко спрашивает: - Истинные мусульмане есть? Все замерли, тишина. Он опять: - Истинные мусульмане есть? Один руку тянет. Спецназовец: -Пошли со мной. На улицу выходят, спецназовец протягивает ему нож и говорит: -Зарежь барана! Начинают резать, баран шибко прыткий, ничего не получается, все в крови измазались. Мусульманин знаками показывает что спецназовец держит барана не правильно и показывает на мечеть, чтобы он позвал еще одного помочь. Спецназовец опять в мечеть заходит, рукава закатаны, руки по локоть в крови и кричит: -Истинные мусульмане есть? Все на пол упали тишина гробовая. Спецназовец еще громче: -Истинные мусульмане есть? Никто ни шелохнется. К нему подходит мулла, и на ломанном русском говорит: -Сын мой, одни православные остались, вот те крест!
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета…
— Спорим на 1000 рублей, что ты даже Монголию не сможешь найти на карте? — Спорим! — Отлично! Держи карту — туз червей.
— А сколько у нас мушкетов? — Четыре! — А сколько у нас шпаг? — Четыре! — А кто мы? — Вооружённые силы Эстонии!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16027 : 11 Февраля 2017, 16:54:26 » |
|
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета…
Это не примета, это подстава и вымогательская разборка. При отказе от взятки будут многомесячные тяжбы, затем лишение прав на 4 (плюс 1,5) месяца. Обида, пьянка и полное отрицание злодолбанной судебной системы в смычке с гиббонами
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16028 : 11 Февраля 2017, 19:59:13 » |
|
Это не примета Это всего лишь значит, что ты в Англии.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #16029 : 11 Февраля 2017, 20:16:51 » |
|
А как организовано движение в тоннеле под Ла-Маншем ? Одна страна с право сторонним движением , другая с левосторонним .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16030 : 11 Февраля 2017, 20:24:16 » |
|
А как организовано движение в тоннеле под Ла-Маншем ? Одна страна с право сторонним движением , другая с левосторонним .
http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=64226 http://forums.drom.ru/garazh/t1151017614.html Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла—Маншем…» Один другому: — Вот,блин, лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 20:27:59 от Nuck »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16031 : 11 Февраля 2017, 20:28:41 » |
|
Молдаванин едет верхом на лошади. Подъезжает к мосту—тоннелю. Никак верхом не проберется под мост. Вернулся домой, взял кирку и стал долбить перекрытие. К нему подходит другой молдаванин и говорит: — Ты что делаешь? Вот из—за таких дураков, как ты, про нас люди анекдоты сочиняют. Зачем ты долбишь перекрытие? Лучше бы взял лопату да подкопал.
В России не знают, что построить в Крым — тоннель или мост? Предлагаю: прорыть тоннель, в нем построить мост, заполнить водой, и пустить паромы.
У ГАИшника спрашивают: — Расскажи о воспоминаниях клинической смерти: — Я помню тоннель, и свет в конце тоннеля, и я будто бы еду по этому тоннелю навстречу свету. И вдруг чей—то голос говорит мне остановись! — А ты? — А я—то знаю, что по правилам остановка в тоннеле запрещена. Продолжил движение и выскочил.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 20:32:05 от Nuck »
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #16032 : 12 Февраля 2017, 09:50:48 » |
|
В тоннеле под Ла-Маншем нет автомобильного движения, тоннель чисто железнодорожный. Машины катаются на большой черепашке. Причём водители и пассажиры (в т.ч. автобусов) едут прямо в своих авто.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16033 : 12 Февраля 2017, 10:40:54 » |
|
- Спросила мужа, помнит ли он какой сегодня день... Испугать мужчин так легко!..
Заходит мужик в туалет, снял штаны , сел. За стенкой слышит голос : Привет! — Привет! — Как дела? — Нормально. — Что делаешь? — Какаю! Потом слышит:Ты извини, я тебе по позже позваню, а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает.
Жена ругается с мужем: — Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! ! Муж: — Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... !
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16034 : 14 Февраля 2017, 19:42:51 » |
|
.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|