Ахинеич
|
 |
« Ответ #16050 : 23 Февраля 2017, 22:10:13 » |
|
— Будешь выходить — труп вынеси! — Может быть мусор?! — Может — мусор, может — сантехник... Хрен его знает...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #16051 : 24 Февраля 2017, 09:42:32 » |
|
В тему про мусоров Вышла замуж девочка за мента. Приходит на работу с фингалом. - кто это тебя? За что? - муж. Ведро мусорное ему дала и говорю "Вынести пожалуйста, мусор"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #16052 : 24 Февраля 2017, 15:00:55 » |
|
Кстати, помню те времена, когда единственной игрушкой, которую можно было найти в еде, была пластмассовая цифра в куске сыра. Ха-ха-ха! Тоже помню, тоже играл  )))))
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #16053 : 24 Февраля 2017, 16:46:11 » |
|
Ха-ха-ха! Тоже помню, тоже играл )))) из тех цифер наклеил номер над звонком квартиры. ... стильно.)))
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16054 : 27 Февраля 2017, 15:54:41 » |
|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
------ Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
------- Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куринная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куринную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра. Тут неожиданно пришла подружка хозяина. Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании - появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку. Реакция оказалась неожиданной - раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели.... хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... грызущую куринную шею. Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства. Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #16055 : 27 Февраля 2017, 16:59:14 » |
|
.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #16056 : 27 Февраля 2017, 17:00:15 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16057 : 28 Февраля 2017, 20:59:05 » |
|
Уважаемые форумчане! С 29.02 по 31.02.17г. ветка анекдик в на сайте будет на профилактике, по техническим причинам. Приносим своим извинения.
Сколько кота не корми, а в его желудке место для попугая всегда найдётся.
- Ваша машина нормально заводится при температуре – 30 градусов? - Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются.
Свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять на чужих и ловить мышей.
Несбалансированная экономика — это нехватка навоза на полях страны и его избыток в министерских кабинетах.
Чем ближе весна, тем больше я ненавижу собачников.
Упрекать мужчину в том, что он всю жизнь идёт на поводу у своего члена, равносильно тому, что упрекать компас в том, что его стрелка показывает на север.
— А как ты догадался, что я левша? — У тебя левая ноздря шире.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 21:00:46 от Nuck »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16058 : 28 Февраля 2017, 21:07:37 » |
|
Чем ближе весна, тем больше я ненавижу собачнико Это зчОд! Жаль, что карму сегодня не поправить уже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #16059 : 28 Февраля 2017, 22:27:20 » |
|
Зато я могу. И поправлю! 
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #16060 : 01 Марта 2017, 00:56:08 » |
|
Не знаю смогу ли я рассказать свою былину, но попробую. Это было в далекие времена. Иду на работу серьезный такой. С вечера болел зуб. Забежал в аптеку купить анальгину. У прилавка какая то странная бабская суета. Тетки молча хватают что то у продавщицы и быстро отваливают. Пригляделся- а это презервативы чешские в красивой упаковке. В это время к очереди подлетает заполошная дама и начинает у всех спрашивать, а что это такое красивое дают. Дамы молча смотрят на нее берут товар и также молча отваливают. Она к продавщице, та также молча красноречиво посмотрела не нее и продолжила раздачу подарков в женские руки.Дама так и бегала вдоль очереди не в силах разгадать мучительную загадку.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 00:57:34 от romgan »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #16061 : 01 Марта 2017, 01:46:47 » |
|
Дама так и бегала вдоль очереди не в силах разгадать мучительную загадку. Ну, понятно: Это было в далекие времена. "Изделие №2" тогда и так-то довольно дефицитно было, а тут еще и чешского изготовления. 
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16062 : 04 Марта 2017, 09:55:29 » |
|
Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной чёрной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него, тот улыбнулся и спрашивает: Что на папу похож? Девочка обиженно: Нет на мамину письку! А папа у меня красивый!
Девушки,не комплексуйте, что грудь маленькая,зато бусы ложатся ровненько.
— Геолога, а белая женщина со всех сторон белая? — Да. — И спереди и сзади? — Да — А чёрная? Она, со всех сторон чёрная? — Да. — И спереди и сзади? — Да. И спереди и сзади! –... значит это был пингвин...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #16063 : 04 Марта 2017, 15:45:39 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Крестьянин
Ветеран форума

Карма +75/-4
Московская обл ИЖ-2126-030 разобран на запчасти ;ИЖ-21261;ИЖ-2126-060
|
 |
« Ответ #16064 : 06 Марта 2017, 14:59:24 » |
|
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля!
|
|
|
|
|
|
|
|