angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #16035 : 17 Февраля 2017, 20:10:22 » |
|
Поздний вечер 17 марта 2014 года. Сергей Лавров возвращается в МИД от Президента и в пустом секретариате застает только молодого стажера из МГИМО. - Молодой человек, МИДу поручено к завтрашнему утру подготовить ноту Президенту США в связи с объявленными им санкциями против России для передачи послу США. Вам первое реальное задание - составить текст ноты. - Но я не умею, я ни разу еще не составлял дипломатических документов! - Всё когда-то бывает в первый раз. У вас пятнадцать минут. Спустя пятнадцать минут стажер приносит один листок. Лавров внимательно его читает и говорит: - Очень, очень хороший ответ. Можете считать себя зачисленным в штат МИДа, когда сдадите ГОСы. Вот только есть несколько ошибок: «на@ух» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «зае...ься» — с мягким знаком... И еще: «большая черножoпая обезьяна» надо писать с большой буквы - вы, как-никак, к Президенту страны обращаетесь.
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16036 : 20 Февраля 2017, 22:13:00 » |
|
Сельская глубинка. Сын говорит отцу: - Батя, я вроде как взрослый уже. Хочу жениться. - И в чем проблема? Ну так одной жены то мне мало будет. Минимум надо шесть. - Ну как знаешь, только чуть попозжа. Сейчас сенокос, завтра косить начинаем. Покосили день. Вечером присели отдохнуть, сын отцу: - Батя, я вчера малость погорячился насчет шестерых жен. Четыре будет в самый раз. - Позже поговорим, завтра снова со сранья косить будем Еще день поработали, сын отцу вечером: - Батя, так то четыре жены перебор. Вот две, это самое то. - Позже, позже. Завтра работать, спи давай. Еще день ударного труда. Вечером сын буквально падает и выдает: - А знаешь, бать, а нахера вообще жениться? Нам с тобой мамки на двоих хватит. Пожрать сварит, и ладно...
Вот пойми этих женщин! Мадонна: - Всем, кто проголосует за Хиллари, я сделаю минет! - Я против президента, который относится к женщинам как к шлюхам!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #16037 : 21 Февраля 2017, 09:09:10 » |
|
Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — шарах! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Вашу мать...! Да когда ж я уже сдохну–то! "
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16038 : 21 Февраля 2017, 12:36:38 » |
|
У знакомых заболел хомячок — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. ------ Тебе замуж уже пора, а ты всё еще со мной встречаешься. ------ В Эстонии боятся, что Москва будет провоцировать военных НАТО на драки, теперь Москва знает, слабую точку эстонцев
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 12:39:08 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16039 : 21 Февраля 2017, 14:26:55 » |
|
- Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие? - Циля, ви таки имеете в виду завтра? - Нет, я имею в виду глубже.
Долго не мог понять выражение: "А руки-то помнят!", пока от меня не ушла девушка.
Вопрос "Как правильно: я поехал НА или В Украину?" устарел. Сейчас нужно спрашивать: "Я свалил С или ИЗ Украины?"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 14:28:14 от Nuck »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16040 : 21 Февраля 2017, 20:10:26 » |
|
— Алло, здравствуйте, а Вова дома? — Нет. Это его мама. Ему что-нибудь передать? — Да, передайте, что я на аборт не согласна.
Подходит к работнику его начальник, и возмущается: — Ты уже пол года у нас трудишься, и не можешь разобраться, где первый сорт угля, а где второй! — Но зато я усвоил, что тонна это 800 килограмм!
Маленький сын спрашивает у папы: — Папа, а в чем разница между тетенькой и дяденькой? — Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы 37-го. Вот между ногами и разница.
На светофоре останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16041 : 21 Февраля 2017, 20:22:34 » |
|
На светофоре останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет...
Старинный негдот, но за душу всегда берёт 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #16042 : 22 Февраля 2017, 08:01:06 » |
|
"Учиться, учится и ещё раз учица" © Ленин
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #16043 : 22 Февраля 2017, 10:10:04 » |
|
-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? -Я совершенно свободна!!! -Сходите в спортзал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16044 : 22 Февраля 2017, 14:24:48 » |
|
-Дорогая,ты спишь? -Нет. -Это хорошо,тогда повернись ко мне. -Не хочу,ты лук ел. -А ты горох! Повернись я сказал!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16045 : 22 Февраля 2017, 14:25:34 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #16046 : 23 Февраля 2017, 15:06:05 » |
|
Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16047 : 23 Февраля 2017, 21:09:54 » |
|
Попробовал вместо "Окей, Гугл" говорить "Отлей в угол". Работает! 23 февраля мужики напиваются и звонят своим бывшим … командирам. Встретились охотник и рыбак. — Ну ты как? — Вытащил вчера вот такого судака, — разводит руки на полтора метра, — А ты как? — В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться — инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка ceкcом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче..., либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к е@аной матери перестреляю! Тётя Сара внимательно посмотрела на скачущего с кастрюлей на голове свидетеля Безвиза, одетого в куртку с надписью LONDON, и со вздохом сказала: - Молодой человек, у вас буква Г вверх ногами написана ... Попробовали 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16048 : 23 Февраля 2017, 22:01:24 » |
|
Кстати, помню те времена, когда единственной игрушкой, которую можно было найти в еде, была пластмассовая цифра в куске сыра.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16049 : 23 Февраля 2017, 22:02:29 » |
|
— Кто дежурный? — Я, товарищ полковник! — Почему лавровый лист в суп не кладете? — Не жрут, товарищ полковник!
|
|
|
|
|
|
|
|