lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12345 : 13 Мая 2014, 22:10:04 » |
|
ага, вот пример...  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 22:10:50 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #12346 : 14 Мая 2014, 10:06:07 » |
|
— Кто сейчас самый известный певец или певица?
— Кончита Вурст. Это самый известный певец или певица.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12347 : 14 Мая 2014, 13:23:12 » |
|
Разговор двух европейцев. - А правда, что русские ничего не боятся? - Не, так раньше было. Сейчас их можно бородатой женщиной напугать.
Одесский диалог: - Циля, я тебя сейчас испепелю! - Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Госдеп сообщил, что во время хоккейного матча Россия-США на льду были замечены вежливые люди в российской хоккейной форме. Готовится новый пакет санкций
Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен: всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.
Фу, какая же гадость это ваше шесть утра!
Как трудно радоваться малому, когда у соседа большой...
У нас перейти с "вы" на "ты" означает перейти с "вашу мать" на "твою мать".
Россия выставила Украине счет за газ. Теперь актуальным для немытых незалежников будет: "Кто не чешется, тот москаль!"
Если в Западной Европе есть БАБА с бородой, то должен быть и ДЕД с пи---ой .
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #12348 : 14 Мая 2014, 13:33:29 » |
|
Госдеп сообщил, что во время хоккейного матча Россия-США на льду были замечены вежливые люди в российской хоккейной форме. Готовится новый пакет санкций
Госдеп по поводу хоккейного матча Россия-США Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12349 : 14 Мая 2014, 23:07:07 » |
|
Для того, чтобы хоть как-то разнообразить новости на Первом канале, Екатерина Андреева сделала себе пробор на другую сторону.
Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: "Лена непостоянна".
Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.
Спорить с женщиной - это как прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете все и нажимаете "Я согласен".
Объявление в газете "Люберецкая панорама": "В результате вчерашней перестрелки в Малаховке освободились клички Счастливчик и Весельчак".
Вика не поступила и решила поехать на заработки в Москву, но на трассе автобус сломался и она начала карьеру чуть-чуть раньше.
- Шеф! Дай отпуск на три дня! - Зачем?! Ты только из отпуска!? - Женюсь! - Ты что? В отпуске не мог?! - Не мог! Не хотел себе отдых испортить!
4 грамма оружейного плутония вынес в кармане через проходную последний из рода Сидоровых.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12350 : 15 Мая 2014, 11:11:48 » |
|
Захожу в аптеку и спрашиваю: - Подскажите, что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 30 тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12351 : 15 Мая 2014, 11:14:04 » |
|
- Туфли за 30 тысяч... Мыло, веревка и тУбУретка!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12352 : 15 Мая 2014, 11:18:00 » |
|
Мыло, веревка и тУбУретка!
Жесткий кулак и обыск на предмет изъятия банковской карты! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12353 : 15 Мая 2014, 11:29:50 » |
|
и страстный обыск в извращенной форме на предмет изъятия банковской карты! которую ты так и не найдешь, т.к. под конец обыска, забудешь, что искал. 
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12354 : 15 Мая 2014, 11:34:28 » |
|
Спящая красавица так и не проснулась, но принц остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12355 : 15 Мая 2014, 11:48:13 » |
|
Вечер,дождь. Английский джентельмен сидит у камина,протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него (не говоря не слова) проходит другой английский
джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентельмен выходит из спальни жены в состоянии близком к полной растерянности: - "Сэр,сегодня Ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне..." Английский джентельмен продолжает шевелить дрова в камине - "Она и при жизни не отличалась темпераментом..."
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12356 : 15 Мая 2014, 17:02:01 » |
|
Вечер,дождь. Не буду утверждать, что я этот анекдот слышал в розовом детстве, нет, не буду. Но в ранней юности уже таки да...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12357 : 15 Мая 2014, 17:07:53 » |
|
Не буду утверждать, что я этот анекдот слышал в розовом детстве, нет, не буду. Но в ранней юности уже таки да...
Но мы то в это время еще даже не родились! Даже в планах не было  Могли и не слышать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12358 : 15 Мая 2014, 17:11:53 » |
|
Но мы то Каждый сам про себя излагает. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12359 : 15 Мая 2014, 20:30:39 » |
|
Каждый сам про себя излагает. Нет?
но ты же упрекнул пользователя в махровом баянизме? а я не могу это сделать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|