Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12330 : 12 Мая 2014, 15:58:34 » |
|
Как-то я шёл по улице города, и увидел такую сцену: группа подростков, или даже скорее детей, истязала ДЦПшника. ДЦП это тоже уродство. Я думаю, посыл-то не в том, чтобы выставить ДЦП за эталон. А в том, чтобы нормальные, здоровые пацаны не глумились над уродством.
Да, уродство не красиво, да оно немощно. Но оно случается в нашей жизни. Так что как-то нужно жить с уродством в этом мире.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #12331 : 12 Мая 2014, 16:13:54 » |
|
пацаны не глумились над уродством Ну вот Кончита и победила 
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #12332 : 12 Мая 2014, 16:35:29 » |
|
Так что как-то нужно жить с уродством в этом мире. В данном случае не уродство, физически нормальный мужик, ради выделения из стада денег одел платье.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
AlexG
Основа форума

Карма +260/-0
Московская обл. г. Егорьевск
Московская обл. ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
|
 |
« Ответ #12333 : 13 Мая 2014, 07:59:42 » |
|
Ну вот Кончита и победила предлагаю начать сбор подписей за выдвижение женщины с бородой на пост президента США, у них таких еще не было  (давай покрасим холодильник в черный цвет...)
|
|
|
|
БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12334 : 13 Мая 2014, 09:18:20 » |
|
Не будь бабой - побрейся! Как-то я шёл по улице города...
Да, уродство не красиво, да оно немощно. Но оно случается в нашей жизни. Так что как-то нужно жить с уродством в этом мире.
Уродство уродству рознь. Спутаны яичница с навозом. Можно сказать о $уке матери, хотя процент и не малый, но далеко не 100-процентный. И уродство созданное и потворяемое деградированным обществом пиндосов секса в жопу! А издевательство над не виновным в изъяне своего здоровья, это наша в данном случае деградация, изъян в воспитании наследия. Будем также продолжать, тоже будем на старости смотреть и слушать суперкончит отечественных... Там как бы сказали есть муж у этого существа. А яйца отрезаны для улучшения голоса у этой красавицы?!!  ============================================================================================= В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют. Победа Вурст на Евровидении. Комментарий Нуланд: Мы демонстрируем России все средства устрашения! После Кончиты в Европы увеличились продажи накладных бород для женщин, а вот в России быть бородачом уже стало как-то неприличным.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12335 : 13 Мая 2014, 09:30:09 » |
|
Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... ох как он бегал за мной, как извинялся..
Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел какая Европа ждёт его)
"Бабочки любви" - это французское название лобковых вшей.
Думал вся жизнь пролетела перед глазами, а оказалось просто соседские дети говном кидаются
Благодаря Одноклассникам ... через фото я нашел у соседа во дворе свой мангал!!!
У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!".
Женское... Звонок в дверь. Открываю, а там красавец-мужчина с голубыми глазами! С тортом, шампанским, цветами и пакетом фруктов. Оказалось, адресом ошибся, сволочь такая!
Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!"
Попробовала, как в интернете советовали, мужу тайком виагры подсыпать, чтоб побегал за мной, поупрашивал. Так сразу после ужина его срочно на работу вызвали, говорит аврал, трубу прорвало. Вернулся только под утро, весь вымотанный...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12336 : 13 Мая 2014, 10:05:59 » |
|
Вот еще попалось... Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик, То ли немец, толь таджик Сисиьки, попа, борода В общем вышла ерунда.. Разукрашена, небрита Странный образ трансвестита Серьги, кольца, каблуки И страшней Бабы Яги... Голосом мужским вещает Видом всем своим смущает В общем стала фаворитом Мужичок-мадам Кончита. "Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И Европу и приплод Тайно бросить в бездну вод"
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #12337 : 13 Мая 2014, 10:12:00 » |
|
И Европу и приплод Тайно бросить в бездну вод" Европу не надо, там сейчас Грибоедов..
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12338 : 13 Мая 2014, 10:32:46 » |
|
И страшней Бабы Яги... Да я уж со страху то, побрилась! Что б не дай Бог, не спутали! А то и Ягусе КОНЧИТА настанет!
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #12339 : 13 Мая 2014, 11:53:18 » |
|
В соревнованиях "Формула - 1" победила формула С2Н5ОН.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12340 : 13 Мая 2014, 14:11:39 » |
|
Будем также продолжать, тоже будем на старости смотреть и слушать суперкончит отечественных... Чайковского слушаешь, и вроде ничего... Даже гордишься 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12341 : 13 Мая 2014, 14:33:31 » |
|
а вот в России быть бородачом уже стало как-то неприличным. Усам честь, а борода и в (сами знаете, где) есть!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #12342 : 13 Мая 2014, 15:01:58 » |
|
Чайковского слушаешь Ну вот, уже "раз в бороде, значит..."
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #12343 : 13 Мая 2014, 19:58:04 » |
|
Мой знакомый (турок) говорит:"Турок без усов, как опа без трусов." А у нас в Челябинске есть фрезеровщик нетрадиционной ориентации-таков наш ответ этому Кончите. Ежели чо-отфрезерует торцовой фрезой.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12344 : 13 Мая 2014, 20:23:23 » |
|
А у нас в Челябинске есть фрезеровщик нетрадиционной ориентации-таков наш ответ этому Кончите. Ежели чо-отфрезерует торцовой фрезой. ага, вот пример...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|