tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #12240 : 19 Апреля 2014, 21:07:58 » |
|
Самый страшный диагноз в России: Вам нельзя пить!! Эт да... Эт прИговор(( Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. И ,ведь, опять опередит бляха... но бык лучще. Неее... он луЩЕЕЕ
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12241 : 21 Апреля 2014, 06:46:46 » |
|
Психиатрическая больница. Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале. И нарисовав на стене мотоцикл, говорят: - Тот, кто заведет его. То того сразу же выпишем. Все сразу же побежали заводить его. Но один остался и смеется. К нему подошли специалисты и спрашивают. - Почему ты не побежал со всеми? - Потому что они его все равно не смогут завести. - Почему? - А я с него свечи скрутил. ...... Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Опеля поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. Мужик: - Да ты гонишь! Мастер: - Да ты первый начал!! ......
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете. - Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: - Hу, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: - Hу, а тепеpь как? - Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: - Hу, как дела? - Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже на*уй pазоpвал!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12242 : 21 Апреля 2014, 13:23:58 » |
|
Стою спокойненько, мою посуду. не ругаюсь, не ору. в общем, веду себя хорошо. муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики! вы что, сдохли там? "
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12243 : 21 Апреля 2014, 14:25:35 » |
|
Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12244 : 21 Апреля 2014, 15:11:17 » |
|
-Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! Вот папа обрадуется (когда проснется) ! Ведь теперь БАБА С ВОЗУ!, только вот, ПОТЕХЕ ли ЧАС? Милые детки! 
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #12245 : 21 Апреля 2014, 15:53:42 » |
|
С женского форума: - Как манипулировать мужчинами? - Легко! Нужно просто правильно взяться за манипулятор...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #12246 : 21 Апреля 2014, 17:48:58 » |
|
Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили. Тут вдруг из двигателя черный дым повалил. Медведев говорит: — Вот, если мы разобьемся какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин молча все это слушал, а потом говорит: — Хорош «п... . ть». Больше всего будет грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было. .....
Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!! ....
Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)... Реакция. Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй (после паузы): - Это чтоб от белки откупится, когда придёт... ........
Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. "Все и так понятно, хуле тут говорить". 2. "Хуле говорить, если нихера непонятно".
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12247 : 21 Апреля 2014, 18:12:20 » |
|
Сидели как-то два москаля, один беларус, бандеровка и еврей. Ели шашлык. Пили водку. И тут приходит светлое дитя, подрастающее поколение, садится, закуривает и произносит:
- Крым не отжали. Крым внедрили. Вы ведь только задумайтесь: сейчас в России официально ходит украинская гривна, украинский второй государственный… Да, пусть это на региональном уровне пока. Но через несколько лет пиво в Москве будет по шесть гривен.
Посмотрели на него два москаля, один беларус, бандеровка и еврей, и сказали:
- Устами младенца глаголет истина.
И немедленно выпили.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #12248 : 21 Апреля 2014, 20:01:58 » |
|
И немедленно выпили. Помесь В.Шинкарева с В.Ерофеевым 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 20:02:31 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12249 : 21 Апреля 2014, 20:05:27 » |
|
Иду утром на работу, темно и холодно. Смотрю, мужик бежит с двумя пакетами к мусорке. С размаху закидывает первый, потом зависает, чешет репу, закидывает второй, достает первый и убегает.
- Теперь я старая дева. - Петрович, ты что бредишь? - По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу.
Забавно, когда девушка в статусе пишет: "мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...
Получила зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки... Думаю - ржал.
Деньги приходят и уходят, а здоровье уходит и уходит.
МТС – моя твоя слушает.
Муж решил починить удлинитель. Сел в кресло и давай ремонтировать: - Солнышко, выдерни шнур из розетки... Принеси отвёртку... Подай плоскогубцы... Налей-ка мне чашечку кофе... Где в этом доме лежит изолента?.. Готово! Дорогая, прибери здесь, а то я что-то устал...
2017 год. Счастливое европейское будущее. На Крещатике на лавочке сидит пожилой киевлянин и уже час бормочет: "Проклятые коррупционеры! Бедная, нищая, разворованная страна! Проклятые коррупционеры! Бедная, нищая, разворованная страна!" К нему подходит европолицейский и строго спрашивает: "И что это за такая разворованная страна?" - Ответ: "Конечно Россия, а кто еще?" Полицейский уходит. Пожилой киевлянин снова бормочет: "Проклятые коррупционеры! Бедная, нищая, разворованная страна! Крым освободили, а на всю Украину у них денег не хватило! Проклятые коррупционеры!"
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
 |
« Ответ #12250 : 22 Апреля 2014, 08:15:21 » |
|
Разговор двух сисадминов (1 и 2): 1 - Вчера с женой ничего не удалось....... 2 - Жесткий диск вдруг стал мягким??? 1 - Не-а. Только пристроился, жена два раза моргнула и выдает: обнаружено НОВОЕ УСТРОЙСТВО!!!!!!!! Полчаса ржал.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12251 : 22 Апреля 2014, 08:31:50 » |
|
если устройство мужа для нее новое, то каким она пользовалась до этого?????
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #12252 : 22 Апреля 2014, 08:34:27 » |
|
если устройство мужа для нее новое, то каким она пользовалась до этого?????
Не обязательно новое устройство, возможно новый порт...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #12253 : 22 Апреля 2014, 11:33:13 » |
|
Не обязательно новое устройство, возможно новый порт...

|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #12254 : 22 Апреля 2014, 11:57:53 » |
|
а извлечение устройства через безопасный режим?
|
|
|
|
|
|
|
|