Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума
Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
|
« Ответ #12075 : 29 Марта 2014, 23:28:40 » |
|
Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым, на что Путин ответил - Крым вы нам уже вернули, верните теперь Юго-восток...
Уважаемый мистер Маккейн! Называя Россию бензоколонкой, Вы слишком всё усложняете. По своему опыту смеем Вас заверить: на самом деле Россия - это простейшие, примитивные грабли. Искрение Ваши: Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер.
***** Украинские нацисты штурмуют путчистов в Раде. Весь мир замер в предвкушении: Кого поддержит Обама???
Безруков заболел, пресс-конференция Януковича отменяется.
В целях более тесного взаимодействия со странами НАТО правительство РФ приняло решение передвинуть свою границу немного на запад.
Я из того поколения, у которого ГАДЖЕТЫ было оскорблением, а не устройством.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #12076 : 30 Марта 2014, 13:33:14 » |
|
Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем... накрайняк хотя бы субботу сделать как сутки на Плутоне ... 152 часа!
Надпись на Омской этикетке: "Во время изготовления этого сыра в молоке купались только передовики производства, комсомолки и спортсменки".
Физрук хотел потанцевать на школьной дискотеке, но, как ни старался, всё равно у него получались только приседания и отжимания.
Израильская морковка продается сразу обрезанной...
Чемпионом мира по маскировке признана монгольская армия! Ее до сих пор никто не видел!
Во всем мире форточка предназначена для проветривания, а в России это еще и пепельница.
Похороны Музычко. Собрался весь Правый сектор, все плачут. Речь толкает лидер ПС Ярош. - Хороший был человек Сашка! Даже не смотря на то, что стал москалем!!! - Шо?!! Как это москалем??? - Хто не скаче, той москаль!!!!!!
Изучающие феномен украинского Майдана британские учёные™ обнаружили неожиданное подтверждение популярному тезису о том, что именно Россия является родиной слонов. Как известно, слон - это единственное млекопитающее на Земле, которое не может прыгать. Ну, а хто не скаче - той москаль...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума
Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
|
« Ответ #12077 : 31 Марта 2014, 23:04:15 » |
|
- Папа, а что такое легитимная демократия? - Это такое государственное устройство, которое устраивает США.
Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #12078 : 01 Апреля 2014, 03:52:52 » |
|
В школе идёт урок труда у девочек 5–го класса. Учительница начинает: — Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет руку. — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой–то вопрос? — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #12079 : 01 Апреля 2014, 07:50:23 » |
|
Таааак... чтобы быть хорошей женой, надо быть в доме — хозяйкой, в гостях — королевой, в постели — пpocтитуткой. Господи! лишь бы не перепутать
— Ты мне звонить перестала… Разлюбила? — Пить бросила…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #12080 : 01 Апреля 2014, 10:32:36 » |
|
Кстати, о нашем бессрочном месячнике: Выход есть! Герцог мира (также мирный герцог, peace duke) — цензурный почти-омофон ругательства ....... Переведите на английский: МИР ДВЕРЬ МЯЧ ( peace, door, ball ) И месячник соблюден и враг повержен!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 10:34:17 от Баба Яга »
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #12081 : 01 Апреля 2014, 11:35:45 » |
|
Иностранная делегация на советском заводе. Спрашивают своего переводчика: - О чем так оживленно разговаривают эти двое рабочих? - Мастер говорит фрезеровщику: «Мне до женского полового органа, как долго ты сегодня имел половую связь с этой деталью. Если ты не закончишь ее сегодня, то я вступлю с тобой в половую связь в извращенном виде, а твоя премия накроется женским половым органом!» А фрезеровщик отвечает: «Вместо премии я уже давно занимаюсь оральным сексом, так что я теперь нахожусь в извращенной половой связи с мастером, начальником смены и вообще со всем заводом!»
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #12082 : 01 Апреля 2014, 12:36:44 » |
|
Анекдоты про дворецкого
Трое английских лордов по пятницам собирались вместе и играли в преферанс. В одну из пятниц двое лордов приехали к третьему, где их встретил дворецкий: — У хозяина дама и он просил передать, что если он сможет, то не придёт *******************************
Приходит как—то домой муж после рабочего дня, заходит в спальню и видит: жену с любовником. Немного постояв выходит подзывает дворецкого и говорит: — Принеси саблю! Ну ему приносят, заходит в комнату через минуту выходит вытирая кровь с сабли, подзывает дворецкого и говорит: — Мсье пластырь, даме штопор. ***********************************
Репортер, ранее не бывавший в богатых домах, приходит к миллионеру брать интервью. В дверях его встречает дворецкий. — Ваш плащ, сэр. — Да, мой. У меня и чек на него есть. ****************************************
Лондон. Кабинет английского джентльмена. Распахивается дверь, вваливается дворецкий: — Наводнение! — Выйдите и доложите, как положено. Дворецкий выходит, закрывает за собой дверь, через несколько минут распахивает дверь со словами: — Тэмза, сэр! **************************************
Лорд и леди Гамильтон переживают тяжелые времена. — Мы вынуждены экономить, — говорит лорд. — Не могла бы ты, дорогая, взять несколько уроков по кулинарии? Таким образом мы сможем обойтись без кухарки. — Хорошо, дорогой. А ты возьми несколько уроков по сексу, и тогда мы сможем уволить нашего дворецкого. ************************************
Старый английский граф взял замуж некую молодую особу. Дело доходит до первой брачной ночи. Граф зовет дворецкого Джона и просит подержать канделябр. Завершив свои дела он спрашивает супругу: — Ну, как тебе, милая? Та: — Не очень. . . Тогда граф обращается к Джону: — Джон, займите мое место, а я подержу канделябр. . . Когда Джон Завершил граф спрашивает: — Ну, милая, каково тебе на этот раз? — Wow! It was incredable! Граф: — Вот видите Джон как важно уметь правильно держать канделябр!! ********************************
Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому: — Сегодня смог, Джон. . . — Я рад за Вас, сэр. . . ****************************************
Звонок в особняке лорда Гамильтона. К телефону подходит дворецкий: — Сэр? — Любезный!— говорит трубка, — будь добр, зайди в комнату к леди и скажи ей, что я задержусь в клубе. — Но леди уже пошла спать, сэр. — Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого. — Сэр, я доложил, но ваш голос ответил мне из—за двери, чтобы я убирался. — Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой!! В трубке слышны выстрелы, топот. — Сэр, я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал через сад. — Но возле нашего дома нет сада! — Значит, вы ошиблись номером, сэр. . . *****************************
Возвращается английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: — Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? — Нет, Джон, ездил покупать слуховой аппарат… ********************************
Граф говорит дворецкому: — Завтра, Джеймс, приезжает мать моей Алисы, и я прошу Вас отрубить нашей собаке хвост. Я хочу, чтобы ничто в доме не выражало радости по поводу приезда тещи. ***********************************
Дворецкий объявляет: - Машина подана, милорд! Мусор захватите? **************************************
Купил Новый Русский замок Баскервилей. Вечером говорит своему дворецкому : - Слышь, организуй-ка мне завтра с утра какую-нибудь певичку для развлечения. Только смотри, чтобы она была в лучших английских традициях ! На следующее утро в столовой распахивается дверь и дворецкий громко объявляет: - Овсиенко, сэр ! **********************************
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #12083 : 01 Апреля 2014, 13:04:05 » |
|
Большинство вышеприведенных анекдотов я слышал от своего дедушки...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #12084 : 01 Апреля 2014, 13:05:38 » |
|
я слышал от своего дедушки... Дык и Яга - бабушка!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #12085 : 01 Апреля 2014, 13:39:18 » |
|
Большинство вышеприведенных анекдотов от Юрия Никулина.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #12086 : 01 Апреля 2014, 13:50:50 » |
|
Не трудно отдать жене зарплату, трудно сказать, что она тут вся...
- Как посмотреть, кто из соседей подключен к моему Wi-Fi-роутеру? - После часа ночи открываешь входную дверь, окна и в полной тишине вырубаешь Интернет. Маты, доносящиеся с разных этажей, подскажут тебе.
Россия решила создать национальную платёжную систему. А карточки будут делать пластиковые или, таки, деревянные?
- Все-таки более преданного и искреннего существа, чем собаки, пожалуй, не существует во всей Вселенной. - А как же глисты?
Один ребенок в доме - это бандит. Двое -организованная группировка. Бабушки и дедушки - могущественные покровители. Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #12087 : 01 Апреля 2014, 13:57:02 » |
|
Дык и Яга - бабушка! Бабушка подходит к продавцу: - Сынок, у тебя рыба свежая? - Бабушка, так она же живая!!! - И что? Я тоже живая...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #12088 : 01 Апреля 2014, 15:04:39 » |
|
А карточки будут делать пластиковые или, таки, деревянные? Берестяные.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #12089 : 01 Апреля 2014, 15:24:30 » |
|
Берестяные.
Такие всех банкиров еще переживут
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
|