Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #12105 : 03 Апреля 2014, 19:14:15 » |
|
Скоро нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пироги, да еще с татуировками на заднице....
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #12106 : 04 Апреля 2014, 08:14:23 » |
|
Наклейка на машине
На Берлин
На Севастополь На Киев
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума
Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
|
« Ответ #12107 : 04 Апреля 2014, 09:00:42 » |
|
В открытом космосе. Американский астронавт: - Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда? - Да, а что? - Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!
В расстрелах на Майдане виновна Рота Смерти, об этом заявила Бригада Лжи, выступая по телевидению перед Армадой Лохов.
Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12108 : 04 Апреля 2014, 09:02:56 » |
|
В открытом космосе. Американский астронавт: - Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда? - Да, а что? - Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!! даже не смешно. потому, что не соответствует действительности.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #12109 : 04 Апреля 2014, 09:04:28 » |
|
Вот черт.. А я думал это тема "Анекдоты"..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12110 : 04 Апреля 2014, 10:42:32 » |
|
Анекдоты - это нечто смешное. Тот анекдот не был смешным, т.к. нагло исковеркал действительность. Я просто не понял, над чем там ожно глумиться. Проехали.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #12111 : 04 Апреля 2014, 10:47:04 » |
|
Я просто не понял, над чем там ожно глумиться.Проехали. Над тем что...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12112 : 04 Апреля 2014, 11:08:52 » |
|
Приостановка сотрудничества не скажется на совместной работе на МКС. а анекдот мне показалось был именно про это. ибо чисто американских станций на орбите нет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #12113 : 04 Апреля 2014, 12:24:52 » |
|
чисто американских станций на орбите нет Не переживай. "Сейчас на Международной космической станции находится экипаж из шести человек: россияне Александр Скворцов, Олег Артемьев и Михаил Тюрин, американцы Стивен Свонсон и Рик Мастраккио и командир корабля японец Коичи Ваката." Япошка может их подбросить. Если договорятся и прикинутся японцами - может прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума
Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
|
« Ответ #12114 : 04 Апреля 2014, 18:15:32 » |
|
Обама спрашивает у своих экспертов: — У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки? — Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков. — Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется! — Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: «Как лучше для США?»
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #12115 : 04 Апреля 2014, 18:42:32 » |
|
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?..
- Сижу вчера, приходит смс: Вам на счёт через систему Qiwi зачислены 194 рубля. Проверяю счёт - никаких денег, естественно, нет. Ещё через 10 минут приходит вторая смс: Извините, положила деньги Вам ошибочно. Их очень ждёт сын. Положите, ради Бога, умоляю, их ему на телефон. - И что ты сделал? - Написал смс на номер этого "сына": Вам зачислены 194 рубля через систему NENAEBAL.
- Это правда, что чем больше у мужчины автомобиль, тем меньше у него член? - Сначала скажи, ты лимузин себе купить собрался или тебя водитель БелАЗа чем-то обидел?
Обама пообещал изолировать Россию — У меня к нему вопрос: ИЗОЛЕНТЫ-ТО ХВАТИТ?
- Какие средства для безопасного секса ты используешь? - Бронежилет. - ? - Понимаешь, у моей любовницы муж охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьём вернётся, то презерватив не спасёт.
Приходит пьяная жена с корпоратива. Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало? - Моя куртка... - А почему с таким грохотом? - Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!!
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой в ГИБДД, что не состою на учёте, до того разнервничалась, что тут же поставили на учёт.
Сейсмологи установили, что недавнее землетрясение в Чили таковым не являлось. Просто Сашко Билый прибыл на место назначения, и в аду заскакали черти...
Беседуют два украинских национал-радикала: - Слышь, Мыкола, у москалей именем нашего героя названо целое море! - Какое? - Белое.
- Вот ведь закон подлости! Во время стирки стиральный порошок закончился. - Не преувеличивай. Вот у меня в похожей ситуации хуже было, пошел на соседнюю улицу к другу, одолжить немного его порошка, он мне отсыпал в маленький прозрачный пакетик, а на обратном пути полиция остановила, вот это действительно закон подлости…
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #12116 : 04 Апреля 2014, 21:59:52 » |
|
Идея подарка человеку, у которого всё есть. Подарите ему кисточку для чистки пупка. Поверьте, ему будет приятно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12117 : 04 Апреля 2014, 22:01:37 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #12118 : 04 Апреля 2014, 22:08:58 » |
|
Цитата: Nuck от Сегодня в 20:42:32систему NENAEBAL.+ Ахинеич Nuckу за матерные шутки плюсы ставит...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12119 : 04 Апреля 2014, 22:10:28 » |
|
Ну поставь минус для противовесу! Глядишь и полегчает.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 22:11:01 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|