Скандал в пекарне: подвыпивший пекарь взялся не за те булки...
Или не правильно взялся с неправильным походом (ты просто так лежишь или… с намёком?), или не в то время

--------------------------------------------------------------------------------------
Недавно сделал, то о чем давно мечтал. Когда мне позвонили после собеседования с приглашением на работу я ответил в их стиле:
- Спасибо за ваш интерес, но к сожалению вы не прошли конкурс и выбор был сделан в пользу другого претендента.
- Какого претендента??? - девочке на том конце провода точно замкнуло бы мозг, если бы он был.
- Претендента, на должность моего работодателя.
&ука, у меня соседи сверху каждый день до 3 часов ночи не москали...
Каких только революций за последние лет 20 не было!
Революция тюльпанов, Революция роз, Революция апельсинов (померанец по-украински - апельсин), теперь вот Революция покрышек...
- Что пьют мусульмане, когда у них проблемы с животом?
- АЛЛАХол.
Сверхжадность - это заряжать мобильник только на работе.
Пришел домой с работы поздно.
Жена начала закатывать скандал и выдвигать версию о супружеской неверности, с допросом на тему: "кто она".
Снял брюки с трусами и предложил доморощенной "Мисс Марпл" использовать свои руки и голову чтобы установить давно ли был сделан последний выстрел.
Расследование тут же прекратилось.
Диалог двух кроссвордисток:
- Ну что там?
- То же, что и муж. Шесть букв, первая "с".
- Это "супруг".
- Да? А у меня только "собака" подходила...
В знак солидарности с украинским народом, я увеличиваю норму потребления сала на 50 %.
Говорят, что один чих равен сотой части оргазма! Так что, если партнёр подкачал - дочихивайте!