Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6315 : 16 Февраля 2022, 07:30:27 » |
|
А почему у одних первая группа крови, а у других - четвертая?
Логично. Получается некоторому, судя по отношению заболевших к госпитализированным - большому, проценту населения вакцинация особо и не нужна. Тогда увлекательные истории про "первый раз заболел легко, а второй раз можешь сильно" выглядят совсем сомнительно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6316 : 16 Февраля 2022, 08:39:08 » |
|
Тогда увлекательные истории про "первый раз заболел легко, а второй раз можешь сильно" Чаще ведь наоборот. большому, проценту населения вакцинация особо и не нужна. Никто не знает что является причиной природного иммунитета. Да, есть статистика по группе крови. Но это лишь один фактор. А может быть наложение факторов. На это счет еще много кандидатских написано будет. Сегодня сказали что антитела от Омикрона на другие штаммы не действуют. Это отдельное заболевание. Но хотя он и заразный, но не очень смертельный.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6317 : 16 Февраля 2022, 08:40:36 » |
|
В Москве для испытания "Спутника М" не нашлось детей 6-11 лет без антител к COVID-19 "Есть проблема. Когда мы начали первый предскрининг этой возрастной группы детей, то детей отрицательных по антителам к COVID-19 просто-таки нет в этой возрастной группе. Потому что это сейчас фон в этой популяции детишек по антителам. Невозможно найти тех, кто не сталкивался с коронавирусом. Были идеи искать их где-нибудь подальше от Москвы, от больших городов, но, сами понимаете, организационно это просто-таки нереалистично", - сказал Гинцбург, отвечая на вопрос агентства о начале испытаний на детях от 6 до 11 лет. В связи с этим в протокол клинических исследований приходится вносить изменения, уточнил он. https://www.interfax.ru/russia/822334
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6318 : 16 Февраля 2022, 08:54:49 » |
|
Потому что это сейчас фон в этой популяции детишек по антителам Интересно кого он тогда собрался прививать, если у всех и так антитела )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6319 : 16 Февраля 2022, 09:12:55 » |
|
Никого он прививать не будет. Ему только вакцину на ком-то испытать надо. Без этого никак.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6320 : 16 Февраля 2022, 11:07:07 » |
|
Сегодня сказали что Кто сказал? антитела от Омикрона на другие штаммы не действуют. Это отдельное заболевание. Имелось ввиду отдельная производственная линия.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6321 : 16 Февраля 2022, 11:40:45 » |
|
Прививочные антитела наверное и не действуют, потому что они сам вирус только по одному крючку и воспринимают. Это азы распознавания образов. И сухая теория, потому и просчиталися. Естесственные наверняка действуют намного лучше. Но оба утверждения есть государственная тайна. Меня посодют, а ты не воруй!
Но всё это уже обсосано. Мне непонятен мотив бойца, который решил поднять знамя погибшего знаменосца-пропагандиста. За это давно банить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Основа форума
Карма +451/-0
Питер
|
|
« Ответ #6322 : 16 Февраля 2022, 19:57:33 » |
|
Спутник V («Гам-КОВИД-Вак») кто разработал? По официальной версии – НИЦ им. Гамалеи. http://redko-da-metko.ru/2022/02/15/russkaya-vaccina-govorite/Удалите плс. ,если Боян.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2022, 20:01:33 от Ваня »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6323 : 16 Февраля 2022, 20:18:50 » |
|
если Боян. Ну как боян... Наш чисто российский смартфон от и до производят тоже в Тайване. Правда все коммерческие ништяки получает правообладатель, а не производитель. Производитель тупо пашет, давая работу своим соотечественникам.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Основа форума
Карма +451/-0
Питер
|
|
« Ответ #6324 : 16 Февраля 2022, 20:21:07 » |
|
своим соотечественникам. за океаном :-)?
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Основа форума
Карма +451/-0
Питер
|
|
« Ответ #6325 : 16 Февраля 2022, 20:27:41 » |
|
Так ставить прививку или нет? https://youtu.be/qmX6Hmrwd0E
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2022, 20:41:30 от Ваня »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6326 : 16 Февраля 2022, 21:31:16 » |
|
Кто сказал? В новостях по ящику.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6327 : 16 Февраля 2022, 21:46:35 » |
|
У нас всё сюсюкают, а в Италии поступили просто - с 15 февраля руководители предприятий, обязаны отправить всех невакцинированных работников старше 50 лет в неоплачиваемый отпуск. Иначе будут оштрафованы на сумму 400-1000 евро за каждого выявленного. Сам работник будет оштрафован на 600-1500 евро за каждый случай выявления на работе. Штраф для неработающих - 100 евро. Но есть послабление - официальнопереболевшие приравнены к вакцинированным. И не будут штрафоваться те у кого есть справка о медотводе.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #6328 : 16 Февраля 2022, 22:18:45 » |
|
Спутник V производится в нескольких странах. И продаётся. НИЦ Гамалеи получает прибыль. Вот это там и указано.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6329 : 16 Февраля 2022, 23:12:17 » |
|
а в Италии поступили просто У них Дуче Муссолини был, они привыкши.
|
|
|
|
|
|
|
|