Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6300 : 15 Февраля 2022, 12:06:46 » |
|
на последок Да вы, батенька, оптимист.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6301 : 15 Февраля 2022, 12:33:15 » |
|
Да вы, батенька, оптимист.
Может мы чего-то не знаем, что знает ВикторД?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6302 : 15 Февраля 2022, 14:17:31 » |
|
где она (и уважаемы ГМС тоже) была каждый год, когда надо было прививаться от гриппа А, В, С, птичьего, свиного и пр.?
А команды не было. Для массированной атаки. Зимой 2009-10 атака была с масками и прививками от свинского. Но то от гриппа, без новоделов. Народ в Мск, мОлодежь в основном, стала щеголять в масках. Но они быстро закончились)) В конторы тоже стали приезжать прививальщики. Я тоже пошёл, но что-то у нас диалог с дамой не сложился. Она сказала в итоге, что лучше поостережётся меня прививать. Теперь я думаю, что к лучшему. А пропаганда масок и у здесь на форусе была. Вроде была, ведь? Щас бы вспомнить активных агитаторов и сопровленцев им. И сравнить с нынешним составом, кто переоделся?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6303 : 15 Февраля 2022, 14:24:28 » |
|
мы живем с коронавирусами очень давно. почему истерика по ним началась только сейчас? ... Почему - не знаю, но помню,что в СМИ началось с ообщений, что ТАМ начали обнаруживаться смерти от пневмонии. Сперва разовые и непонятные, потом избыточные, ну и поехало. Вроде истерия так развивалась. В принципе нормальный путь мониторинга - по смертям - ведь заранее не знаешь от чего будет. А вот с причинами до сих пор не всё так ясно как в СМИ. Но это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6304 : 15 Февраля 2022, 15:43:48 » |
|
Ну вот обязательно на последок пёрнуть в лужу.
куда ты его посылаешь? придут другие, они могут быть еще хуже. Макс - неплохой человек. Что вы на него напали? Он о своем и нашем здоровье заботится. По-своему. Но заботится же. Мы тоже как можем об этом же заботимся. У нас общая цель. Методы разные
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6305 : 15 Февраля 2022, 15:52:57 » |
|
Так он же на всех напал со словами, что плевал на всех. И плевал каждый день. Ну и доплевался допрививался. Теперь чё ужо об ём вспоминать? Настоящий Griboedov погиб вместе с ковидом, а ЭТО - жалкая обанкротившаяся и неоплачиваемая тень Griboedov'a.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6306 : 15 Февраля 2022, 20:35:18 » |
|
А потом такой покупатель попадает в статистику "привитые, тяжело болевшие". Естественно... Знаю семьи, где привитые болели хуже, чем непривитые супруги. Сам придумал? Или в Интернете вычитал? мы живем с коронавирусами очень давно. Да, живем. Моя теща как раз закончила какой-то там какашечный ВУЗ по направлению "эпидемиология". ДаЮ она рассказывает. что еще со времен СССР периодически сталкивались с отдельными эпизодами атипичных пневмоний на ровном месте. Что еще в 1982 году им рассылали обзоры по разработке вакцины от пневмонии. Но поскольку вспышки лаже на эпидемию не тянули. то вопрос этот законсервировали до "лучших" времен. Для примера: в 1990 году мой отец на ровном месте в июле месяце на юге России два раза подряд переболел воспалением легких. Что это было? Альфа? Или Бета? Далее: Что произошло в 2020 году? Ну казалось бы, и ежу понятно. Какой-то существующий штамм мутировал дло массово заразной версии. Но иной глупец задаст столько вопросов, на сколько не в силах ответить и сотня моих тещ. Ну и чисто от себя: в феврале года (да, в эти дни) мой товарищ умер от свиного гриппа. В те же дни я чуть не сдох от непонятной ОРВИ, начавшейся на ровном месте. Реально уже жизнь начала в обратном направлении прокручиваться. Что это было? Репетиция короны? Но как так боелть, уж лучше привиться. Про моего товарища: https://www.yuga.ru/news/360251/Да, по поводу "какашечного" института тещи сильно не радуйтесь. Это я так называю один из ведущих ВУЗов страны, специализирующихся в области вирусологии, иммунологии и санитарии.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2022, 20:43:10 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6307 : 15 Февраля 2022, 22:04:50 » |
|
один из ведущих ВУЗов страны, специализирующихся в области вирусологии, иммунологии и санитарии. Ты хочешь сказать что там это не просто изучают, а глубоко и скрупулёзно погружаются. Я давно наблюдаю парадоксальную вещь: медицинские знания и мышления передающиеся половым путём по-видимому проходят через ряд барьеров, включая гематоэнцефалический и оседают тонким слоем осадка в умах неофитов в очень усечённом и извращённом виде. Одно утешает что дальше первого, максимум второго уровня, как мы имеем в данном случае, оно не распространяется, имярек - тупиковый носитель.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6308 : 15 Февраля 2022, 22:07:40 » |
|
Не хочу я писать об этих ВУЗах.. Однако факты примерно такие же. Всё же специалистов у нас готовят неплохих. И не важно, где они обосновались. Люди с понятиями. Беда в том, что их никто слушать не хочет. И тут как раз тема бабала всплывает..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6309 : 15 Февраля 2022, 22:13:20 » |
|
А вот бабло гораздо большее, нежели за реальные исследования, платят тем, кто хоть какой-то дал нужный результат. И когда это началось - то? Именно в 90-е, когда занавес рухнул. И стало возможным выводить деньги за рубеж. А на этом-то как раз и поймали! В любой момент могут все твои счета заблокировать.. Вот жили за железным занавесом, никто на эту туфту и не вёлся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6310 : 15 Февраля 2022, 22:44:59 » |
|
имярек - тупиковый носитель Ну зачем ты так про себя...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6311 : 15 Февраля 2022, 23:22:11 » |
|
Ну зачем ты так про себя... То есть ты активны разносчик?
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #6312 : 16 Февраля 2022, 06:26:34 » |
|
Вероятность тяжёлого течения у гриппа крайне невелика. Да слышал, что тоже часто от пневмоний умирают, просто не так разрекламировано... И по энцефалиту на всю страну - несколько тысяч в год, из них смертей в пределах полусотни. Ага, остальные парализованы? Такая себе альтернатива. Может быть потому что от этого народ немножко сильно болеет и умирает? А точно ли от этого? Почему у одних "бессимптомно", а у других "летально"? А вдруг у тех и у тех был "бессимптомный" короновирус, а у летального ещё и что-то злое. Но просто нашли крайнего?! Сам придумал? Или в Интернете вычитал? Сам лично знаком. Мужа на работе привили, жена в декрете сидит. У Мужа высокая температура неделю с потерями всего и вся, у жены и ребенка легонькие симптомы.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #6313 : 16 Февраля 2022, 06:28:01 » |
|
Смотреть на YouTubeВ тему холивара
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6314 : 16 Февраля 2022, 07:20:32 » |
|
Почему у одних "бессимптомно", а у других "летально"? А почему у одних первая группа крови, а у других - четвертая? Да слышал, что тоже часто от пневмоний умирают, просто не так разрекламировано... Раньше редко. 20-25 тыс в год. Это больше чем погибало от производственных травм и сравнимо с количеством самоубийств или погибших в ДТП.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2022, 07:26:17 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|