Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6345 : 17 Февраля 2022, 11:32:17 » |
|
давали Обязывали. И вроде как отрицательный ПЦР никак на это не влиял, но это уже не точно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6346 : 17 Февраля 2022, 11:32:57 » |
|
Он звонил-выяснял, можно ли ему тоже отсидеть неделю и выйти, благо симптомы были аж 2,5 дня, нет, говорят. Сиди две. У нас он на работу как температура спала всё порывался выйти. Так женщины были категорически против. Чуть ли не петицию написали чтоб его на работу не пускать. Боялись заразиться. А тест каждую неделю сдавал.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6347 : 17 Февраля 2022, 11:35:09 » |
|
Обязывали. И вроде как отрицательный ПЦР никак на это не влиял Именно так. А раньше ещё и карантин для контактировавших был. И не важно, заболел или нет, есть прививка или нет - 2 недели с момента контакта
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6348 : 17 Февраля 2022, 11:45:27 » |
|
какие претензии это у вас были претезии к непривитым, что они за чейто там счет. Вот привитые. На прививку потрачено, больничный оплачен. За чей?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6349 : 17 Февраля 2022, 11:48:24 » |
|
А хороший вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6350 : 17 Февраля 2022, 12:14:35 » |
|
Вот привитые. На прививку потрачено, больничный оплачен. За чей? Ты снова "забываешь", что привитые (по-настоящему) заболевают значительно реже. В разы - по разным данным, в 3-5 раз. И попадают в больницы значительно реже - в 10-20 раз И карантин для контактировавших (с больничными и так далее) тоже значительно чаще проходил от того, что обзались они с не привитыми. Так что основную нагрузку на систему здравоохранения дают таки непривитые. И большинство затрат, связанных с болезнями - тоже приходится на не привитых,
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6351 : 17 Февраля 2022, 12:58:09 » |
|
В разы - по разным данным, в 3-5 раз. И попадают в больницы значительно реже - в 10-20 раз Что-то тут не так. Зять привитый, пару недель на больничном посидел-таки, сильно потеряв в зарплате. Невестка дома нынче (8-й месяц беременности), однако уже 3-ю неделю тесты на ковид положительные. Тоже привита летом была. Симптомов вроде как и нет, однако на приём в консультацию ходить нельзя. С другой стороны, что у меня, что у жены (привиты оба), тесты отрицательные. Тут либо у нас природный иммунитет, либо всё это туфта какая-то.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6352 : 17 Февраля 2022, 15:24:28 » |
|
Не так, то, что втюхивается из министерства Правды. Через чешущиеся пальчики коловшихся и померших от ковида Gribordov'ых. Которые не обновляют методички своевременно.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #6353 : 17 Февраля 2022, 15:39:34 » |
|
А кому методички обновлять? Мозгов у них не прибавляется от их работы. Наоборот даже.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6354 : 17 Февраля 2022, 15:58:17 » |
|
сли давали отсидеть две недели - то какие претензии могут быть за больничный платят меньше, чем за рабочие часы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6355 : 17 Февраля 2022, 16:17:16 » |
|
С другой стороны, что у меня, что у жены (привиты оба), тесты отрицательные. Я уже запутался. За полтора года ты рассказал, что не прививался, что прививался, что не болел, что болел (сам не знаешь, сколько раз, но бессимптомно), а ещё - что привился совсем недавно. Ты как-то веди одну линию, что ли? Зять привитый, пару недель на больничном посидел-таки, сильно потеряв в зарплате. Невестка дома нынче (8-й месяц беременности), однако уже 3-ю неделю тесты на ковид положительные. Тоже привита летом была. Симптомов вроде как и нет, Ну и? Привитые. Симптомов нет или минимальны. Живут, вероятно, совместно, то есть, болеет один - болеет и другой (вирусную нагрузку никто не отменял). Что тут не сходится?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6356 : 17 Февраля 2022, 16:29:20 » |
|
Ты как-то веди одну линию, что ли? Кстати да. Тут есть, о чём гутарить. Ежели абсолютный иммунитет, то реально пофиг. Сын спит с больной невесткой (ну тесты там положительные), однако не заболевает? Вот почему? Смекаешь? Что тут не сходится? Вот в этом-то и вопрос. Ну не влияет ни на что этот вирус, коли к нему уже отсутствует предрасположенность..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6357 : 17 Февраля 2022, 16:47:09 » |
|
за больничный платят меньше, чем за рабочие часы.
Смотря сколько получаешь. Граница когда больничный полностью покрывает зарплату где то в районе 80 тысяч кажется (лень смотреть точно). Если больше - да, не выгодно. А если меньше - без разницы. К тому же больничный платят за календарные дни, а зарплату за рабочие. Я поэтому с больничными всегда старался держаться до пятницы, чтоб 2 выходных мне оплачивали.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #6358 : 17 Февраля 2022, 17:11:58 » |
|
Ну и? Привитые. Симптомов нет или минимальны пиздёж с этими прививками в том, что шмурдяк вштыривают всем - и переболевшим бессимптомно в том числе. Потому что перед этим наличие и количество а/тел не проверяют. И есть у меня имхо, что этот шмурдяк ой как аукнется в будущем всем.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6359 : 17 Февраля 2022, 17:23:33 » |
|
наличие и количество а/тел не проверяют. И есть у меня имхо, что этот шмурдяк ой как аукнется в будущем всем. Аргументы пошли по десятому кругу? Хочешь проверить антитела - проверяй сам. Нигде, ни в одной стране, их специально заранее не проверяют. А насчёт "аукнется" - пока что идут данные о том, как аукается ковид. Облысения, сердечные заболевания, нарушения мозгового кровообращения, длиельная слабость... Никаких отложенных последствий от применения вакцин достоверно не зарегистрировано.
|
|
|
|
|
|
|
|