Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6360 : 17 Февраля 2022, 17:47:26 » |
|
Нигде, ни в одной стране, их специально заранее не проверяют. Да что Вы говорите?! А откуда данные по детям? от центра Гималаи?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6361 : 17 Февраля 2022, 17:52:32 » |
|
Да вот то и говорю.
А насчёт данных по детям - расщифруй. Сейчас у нас прививают, начиная с 12 лет. Вроде, так, Ты хочешь сказать, что их перед прививкой проверяют на антитела? Соизволь пруф.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6362 : 17 Февраля 2022, 18:04:11 » |
|
их перед прививкой проверяют на антитела Нет, конечно. Тут проверили в группе 6-11 лет и не смогли вообще найти достаточную для тестирования вакцины группу без антител. Думаю в группе с 12 до 18 будет +/- та же картина.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #6363 : 17 Февраля 2022, 18:10:02 » |
|
Нигде, ни в одной стране, их специально заранее не проверяют. Что нам другие? У нас свой, скрепопоносный путь! Хорошая знакомая (привитая месяца 1,5-2 назад) тяжело заковидила (пока дома, диагноз подтвержден). Ее муж (непривитый) пока здоров (бессиптомен?). Другая хорошая знакомая тоже сегодня слегла (привитая, состояние средней тяжести, диагноз подтвержден). Муж привитый, пока здоров (бессиптомен?).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6364 : 17 Февраля 2022, 18:19:37 » |
|
Я не бачiв, это новый Griboedov или старый? ведь старый помер? А новый пусть изучит для начала предыдущие 400 страниц и сдаст по ним зачёт, там ответы на все вопросы, которые новый сумеет здесь задать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6365 : 17 Февраля 2022, 18:20:53 » |
|
Да вот то и говорю.
А насчёт данных по детям - расщифруй. Сейчас у нас прививают, начиная с 12 лет. Вроде, так, Ты хочешь сказать, что их перед прививкой проверяют на антитела? Соизволь пруф.
Гугл в помощь, если в Яндексе забанили.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6366 : 17 Февраля 2022, 18:25:49 » |
|
Новый Griboedov, обновись, наконец. Старый бы уже давно это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6367 : 17 Февраля 2022, 18:29:02 » |
|
Гугл в помощь, если в Яндексе забанили. То есть, ты вбрасываешь какую-то фигню и предлагаешь её мне расшифровывать. Не годится. Вывод. Высказывание НВ: "А откуда данные по детям? от центра Гималаи?" является хренью, не стоящей внимания.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6368 : 17 Февраля 2022, 23:36:09 » |
|
Я уже говорил же? Таких как ты поставь раком, так вы будете доказывать, что рак не ваш… С тобой спорить бесполезно… У тебя только один аргумент - непривитые. Ты даже про привитых и болеющих читаешь, наверное, по диагонали. В общем идите вы… колоться дальше… Пусть пробуют они, я лучше пережду! (с)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6369 : 17 Февраля 2022, 23:46:06 » |
|
С тобой спорить бесполезно… А со мной не надо спорить. Надо предъявлять пруфы, если просят. А то рассказал чего-то про детей, а дальше мне за тобой додумывать и доискивать? Изволь показывать пруфы. В общем идите вы… колоться дальше…
Ты вроде как сам укололся? Так чего же ты тады собрался "переждуть"?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6370 : 18 Февраля 2022, 00:06:59 » |
|
Мне продлили сертификат на год как переболевшему. А про детей… ну так мне просто лень тебе что-то доказывать, понимаешь? Устал. Перегорел. И что бы ты дальше не свистел, мне по барабану! Посмеюсь и забуду. Отвечать не буду. Удач
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6371 : 18 Февраля 2022, 00:31:56 » |
|
А до того ты рассказывал, какие у тебя кошерные антитела безо всяких прививок. Хоть мол, зимой на снегу, хоть в красную зону без намордника, хоть к главврачу - и тоже без намордника!!!
А потом бац - и оказалось, что ты, неизвестно когда переболевший, переболел снова. Но ты нифига не переобуваешься. Конештно-конештно.
Ну и тверк: ляпнуть чего-то про детей и слиться, как только понадобились пруфы - он характеризует.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6372 : 18 Февраля 2022, 00:55:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6373 : 18 Февраля 2022, 01:09:40 » |
|
То есть, во-первых, ты снова бухаешь.
А во-вторых - ты передёргиваешь. В гражданском обороте специальные проверки перед вакцинацией - не обязательны. Насколько я знаю, такого нет ни в одной стране. А ты подсовываешь данные про набор испытуемых. Причём под "детьми", оказывается, надо иметь в виду "до 11 лет", причём об этом тоже надо догадаться самому. Потому что пруф ты выдавал несколько часов.
И знаешь, выдвигаться на поисково-спасательную операцию тебя - я не готов. Это, конечно, в третьих)))
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #6374 : 18 Февраля 2022, 06:58:14 » |
|
А со мной не надо спорить. Надо предъявлять пруфы, если просят. А когда тебя просишь предъявить пруфы, что вакцина реально работает, ты посылаешь в интернет смотреть непонятно какую статистику...
|
|
|
|
|
|
|
|