Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4965 : 09 Ноября 2021, 21:27:30 » |
|
А чой-то государство не устало содержать армию чиновников и силовиков?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4966 : 09 Ноября 2021, 21:35:05 » |
|
Итак, как было, так и осталось. Бездарная власть с тупыми действиями, наплевательство на народ, воровство чиновников и расправа с неугодными Так было, так осталось, так и будет. И неважно, кто будет "у руля".
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4967 : 09 Ноября 2021, 21:35:51 » |
|
"анти-" ты мне объясни, кто такие эти анти? Чего они хотят? Чего требуют? Чем обосновывают свои хотелки?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4968 : 09 Ноября 2021, 21:38:28 » |
|
ты мне объясни, кто такие эти анти? Чего они хотят? Чего требуют? Чем обосновывают свои хотелки?
Это как баба яга из мультика, которая всегда против...
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4969 : 09 Ноября 2021, 21:42:36 » |
|
А чой-то государство не устало содержать армию чиновников и силовиков? Оно попыталось их уничтожить, вколов какой-то шмурдяк местного разлива. Удивительно - но это не удалось. Контингент остался жив, здоров и даже как-то мало болеет. объясни, кто такие эти анти? Чего они хотят? Чего требуют? Чем обосновывают свои хотелки? Все, кто по состоянию здоровья и возрасту могут привиться, но при этом не прививаются. Хотят - свободы заражать других, свободы делать что угодно, а в случае своей болезни - бесплатного лечения. Требуют - права заражать других, и чтобы им за это ничего не было. Обосновывают - ничем конкретным. Одни отмазки. Почитай пару тем тут - на 4 с лишним тысячи постов - увидишь их сам)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4970 : 09 Ноября 2021, 21:46:36 » |
|
Хотят - свободы заражать других, свободы делать что угодно, а в случае своей болезни - бесплатного лечения. Требуют - права заражать других, и чтобы им за это ничего не было. А чем они отличаются от привитых? Привитые не болеют? Не переносят? Не заражают? Я не шучу, я просто не пойму.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4971 : 09 Ноября 2021, 22:23:55 » |
|
Привитые болеют , переносят и заражают значительно реже. И умирают - тоже реже. От ковида, по крайней мере.
А следовательно - меньше напрягают медицинскую систему.
До поры почти везде терпели непривитых - оплачивая их хотелки за счёт страховых компаний. Но теперь вопрос уже стоит о том, что "не привился" - платишь сам.
Когда у нас такое введут - будет жутчайший визг. ПРо тиранию. А за рубежом - нормально - там же демократия.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4972 : 09 Ноября 2021, 22:33:20 » |
|
Привитые болеют , переносят и заражают Тааак…. значительно реже. Чем отличается ковид привитого от непривитого? Опять же, я не глумлюсь. Если знаешь, объясни.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4973 : 09 Ноября 2021, 22:37:09 » |
|
Привитые болеют , переносят и заражают значительно реже. И умирают - тоже реже. От ковида, по крайней мере. Если помнишь, по моей статистике, отсутствовали знакомые, знакомые знакомых и так далее ...до наших общих знакомых , которые с летальным исходом А теперь вдруг в статистике появляются знакомые, которые болеют. И притом они все с прививками. Чо за хрень? И болеют то с поражениями органов.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4974 : 09 Ноября 2021, 22:49:09 » |
|
И болеют то с поражениями органов. Ты не путай. Это не ковид, а пневмония. ПЦР ведь отрицательно?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4975 : 09 Ноября 2021, 22:53:02 » |
|
свободы заражать других, свободы делать что угодно, а в случае своей болезни - бесплатного лечения. Требуют - права заражать других, и чтобы им за это ничего не было. Даже нет необходимости искать цитаты. У читающих эти темы уже навяз этот манифест от Грибоедова.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4976 : 09 Ноября 2021, 23:35:14 » |
|
Чем отличается ковид привитого от непривитого? Если я правильно понял смысл твоей фразы, то по функционалу после сеанса - ничем. И переболевшие, и привитые, одинаково получают защиту, но через некоторое время её теряют. И могут или заболеть, или привиться впоследствии. А вот во время сеанса - болеющие часто ловят несколько дней высокой, более 38, температуры, а в последствии нередко долго восстанавливаются, причём сбои в организме могут идти по любому сценарию: зрение, облысение, общая слабость...). Для привитых более характерны сбои на срок до суток, с температурой до 38 и быстрым исчезновением побочек (боль в месте укола при нажатии, ленивость и пр. держатся до трёх дней). Много тех, у кого всё протекает лучше или хуже, но в целом - так. Это наиболее вероятный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4977 : 09 Ноября 2021, 23:57:22 » |
|
Если я правильно понял смысл твоей фразы, то по функционалу после сеанса - ничем. Ну так и я об этом. Нет антител? Бегом прививаться.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4978 : 10 Ноября 2021, 00:36:30 » |
|
Да, так можно. Но - если отсутствие прививки мешает жизни - проще привиться и не канифолить мозги - я так полагаю.
И в любом случае, где-то раз в полгода-год будет альтернатива - или добровольно прививаешься, или повышенно рискуешь подхватить. Неважно, от чего считать, от последней прививки или последней болезни. Конца этому пока не видать.
Лично мне плювать на антитела, я их и смотреть не стану. Через пару месяцев скажут, нужна ли третья прививка... в начале января я не пойду, но к марту-апрелю, пожалуй, сделаю
ДС, ты Хокума считаешь у себя? Он болел месяцев через пять после прививки, наверное. Прилично, но вроде без последующих побочек.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4979 : 10 Ноября 2021, 01:52:44 » |
|
Ты не путай. Это не ковид Тогда его вообще нет. По моей статистике Ппц, а? И чем вот эта пневмония лучше ковидлы? Плюс еще ширнуться людям пришлось. И верить. Вот этим всем...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|